![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, новая фишка от организации МОБИЛ МЕДИА УКРАИНА (офф. представитель формата ЕММА Европа в Украине) - это предложение всем заинтересованным в развитии и продвижении формата ЕММА предлагать свои кандидатуры на вакантные должности, заявленные на сайте ЕММА Украина.
Нормальный ход.:meowth: Хочешь работать в рамках формата - вперед!! Выдвигай себя:yes3:. Типа того. |
С Новым Годом Крошка - ЕММА, Теплюк, Автозвук, Форум, Народ...
http://www.youtube.com/watch?v=bWBbGrRmLbo |
Я еду на Евротренинг............................
Много станет ясно опосля,но почитал темку прикрытую....в шоке. Пожелание: в этом году настраиваемся на позитив...однозначно, и пальчики крестиком держим за то что-б Еврофинал прошел в Питере:+1: |
Цитата:
а что есть шанс на ЕФ в питере????? откуда инфа???? |
Цитата:
Цитата:
|
Инфа от генералов ЕММА Россия.
16го января я читаю семинар в Питере, туда же приедет генерал,для решения этого вопроса. Че узнаю отпишусь. |
Скажите пожалуйста.
А когда таки точно появится календарь проведения соревнований. И правила на русском тоже не помешали бы. |
Цитата:
|
Сегодня встречался с древним автозвуковым другом. Ну и поделился своим желанием вновь посетить соревнования. На мое сожеление о полной неопределенности он ответил , что есть вполне конкретная инициативная группа , которая будет проводить ЭММА в следующем сезоне. Он лично со всеми знаком. По его словам будет 4 этапа. Точно запомнил Луганск и Киев (мне близко и вполне подходит). Пообещал раздобыть русскую версию правил.
Руководить форматом в следущем году будет некий Павел из Краматорска. Так что видите - все чудесно ! Будем соревноватся ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что смешного я написал ?? |
Цитата:
теперь падлиГ будет вами командовать.... :D:D:D :beeee: |
Цитата:
|
Якщо біля руля ЕММА Україна стане Павлік краматорський, то...
...нічо, зрештою, просто на одного учасника буде менше і тему про майбутнє ЕММА можна закривати. ІМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:nasmeshka: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©