Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Классы 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14612)

vvv 05.12.2011 22:24

Re: Классы 2012

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 160603)
Вадик.
Вернусь, конечно, рано или поздно. В Эксперты 7 - ниже понятия не позволят ;)

какие понятия? как у Вити когда он так толком ничего и не выиграв в мастерах, перешел в эксперты?

тогда да, нет вопросов

Директор Луны 05.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 160606)
какие понятия? как у Вити когда он так толком ничего и не выиграв в мастерах, перешел в эксперты?

тогда да, нет вопросов

Друг! Ты не ошибся? :D Я не прыгал с 2008-го из Мастер 7 никуда.
Теперь Мастер - шо тот Любитель, ну и куда мне прикажешь?
Или ты по-прежнему равняешь всех краматорских под одну гребёнку - попетляем а там посмотрим прокатит или нет? :nasmeshka:
пс Вот тебе то - с твоими шириками и двумя сабами в дверях - точно светит Мастер 6 (торпеду в Любителях пилить нельзя, щиток - не трогать) , там точно уж большой конкуренции не будет. ;)

@CHE@ 05.12.2011 22:38

Директор Луны, да я в 2010 с инсталлом участвовал в любителях и помню все эти маразмы (судья с большим усердием дотягивается мизинчиком до проводочка под защитной крышкой- "Ага, не защищено!" и т.д. не хочу вдаваться дальше).
Хочу соревноваться в звуке, в инсталле не хочу. Не интересно.
Наполняемость классов была среднестатистическая, а то и выше.

Директор Луны 05.12.2011 22:43

@CHE@
Дима! С большИм усердием надо делать инсталл - чтоб не дотягивались судьи мизинцами до проводочков ;) Чтоб даже шанса не было дотянуться.
И вообще - ко мне какие вопросы? Я не решаю какие будут классы в Украине а какие - нет. Все вопросы - к руководству ЕММА Украина.:yes3:

nik_on_off 05.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 160610)
А что мешает сделать элементарный инсталл (уже даже в Мастерах такой не говоря про Любителей) чтобы не было печально?
-------------------------------------------------------------------------
С большИм усердием надо делать инсталл - чтоб не дотягивались судьи мизинцами до проводочков Чтоб даже шанса не было дотянуться.

Так "элементарный" или "с большИм усердием" ;)
Одно дело защита от случайности (типа падения гаечного ключа на клеммы), совсем
другое дело защита от "дурака" (от террориста, от судьи, от пох-кого) который везде всё суёт и за всё дёргает.:)

Димыч! Ты не один.. 1+1

Директор Луны 05.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 160612)
Димыч! Ты не один.. 1+1

Можно уже свои соревки делать, под (для) себя - любимых. :D

nik_on_off 05.12.2011 23:21

У нас этие соревки кожну пятницу... Всё тож самое,токо акум мыть не надо :nasmeshka:

Директор Луны 05.12.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 160614)
У нас этие соревки кожну пятницу... Всё тож самое,токо акум мыть не надо

А вы бы помыли - гляди и заиграло бы хоть у кого то ? :lol:

nik_on_off 05.12.2011 23:25

Пробовали... Нипамагаить :beeee:

Директор Луны 05.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 160617)
Пробовали... Нипамагаить

Судя по подписи - и не поможет, во всяком случае в этой жизни - точно :nasmeshka:
Ладно, вернёмся к теме......про классы .:meowth:

@CHE@ 05.12.2011 23:35

Цитата:

@CHE@
Дима! С большИм усердием надо делать инсталл - чтоб не дотягивались судьи мизинцами до проводочков Чтоб даже шанса не было дотянуться.

Как не старайся а "свинья всегда грязь найдет". Одно дело когда судят полагаясь на здравый смысл, а другое когда лезут в ".опу с микроскопом"

Цитата:

И вообще - ко мне какие вопросы? Я не решаю какие будут классы в Украине а какие - нет. Все вопросы - к руководству ЕММА Украина.

:beer:
Никаих, у меня был вообще вопрос в зал, а не персонально к тебе.

nik_on_off 05.12.2011 23:37

Скрытый текст

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 160618)
Судя по подписи - и не поможет, во всяком случае в этой жизни - точно

Вот и я говорю, что чистый акум нифига не помогает звуку, в отличии от чистых клемм... те помогают

Всё,удаляюсь,ссори за флуд.

GZ-JBL Team 05.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 160612)
Так "элементарный" или "с большИм усердием" ;)
Одно дело защита от случайности (типа падения гаечного ключа на клеммы), совсем
другое дело защита от "дурака" (от террориста, от судьи, от пох-кого) который везде всё суёт и за всё дёргает.:)

Димыч! Ты не один.. 1+1

А в чём проблема сделать инстал по правилам??????????????

варианта 2:

1. нет желания участвовать в соревах!?!?!!??!
2. руки растут не из того места.... !?!?!?!?

к примеру для СЫКУ классов новички, любители, СПЛ все кроме экспертов:
подготовить по правилам проводку в авто с 2-4мя усями можно самому в течении 4-6 часов..... конечно если не далёкий в этих делах......

и при этом мега рюшики там и нафиг не нужны для получения макс. балов по этим пунктам.... :D

а делать отдельный хоть и очень интересный класс саунд онли меньше чем для 6-8 человек на этапе безпонтово.......

Директор Луны 05.12.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 160622)
а делать отдельный хоть и очень интересный класс саунд онли меньше чем для 6-8 человек на этапе безпонтово.......

Женя, ну ты ж понимаешь: было много классов - все кричали НАФИГ!!! Каждый кто приехал - с чашкой! Шо за соревки!
Счас сделали классов меньше и с большей конкуренцией - начнут кричать НАФИГ!!! По 30 машин в классе!!! Нам ничо не достанется :D
А класс Саунд Онли таки себя не оправдал. Его открыли специально для "поклонников только звука", но ... что то особого наплыва ИХ там не наблюдалось :shock:

@CHE@ 05.12.2011 23:47

Вы чего, парни?:shock:. Саунд Онли второй по численности класс на финале был, а в Севастополе вообще самы многочисленный.

GZ-JBL Team 05.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 160623)
Женя, ну ты ж понимаешь: было много классов - все кричали НАФИГ!!! Каждый кто приехал - с чашкой! Шо за соревки!
Счас сделали классов меньше и с большей конкуренцией - начнут кричать НАФИГ!!! По 30 машин в классе!!! Нам ничо не достанется :D
А класс Саунд Онли таки себя не оправдал. Его открыли специально для "поклонников только звука", но ... что то особого наплыва ИХ там не наблюдалось :shock:

Я прекрасно это понимаю!
поэтому и предлагаю: только в рамках ЧУ, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ не прикрывать этот класс, а сделать так, приехали машины на этап регятся в саунд онли, набралось их к примеру 6 машин, пусть рубятся, если меньше, то в соответствующие их системах классы распихать..... подобный механизм объединения классов присутствует и работает в дбдраге.......

и мне ещё очень непонятно, почему на соревы ездят одни люди а по форумам обсуждают правила, и советуют как нужно делать совершенно другие.... которые на соревновательной площадке в виде участника были единожды или дважды....????????

т.е. мнение тех людей считаю не КОМПЕТЕНТНЫМ.........

ВСЁ ИМХО........

nik_on_off 05.12.2011 23:53

Скрытый текст

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 160622)
варианта 2:

1. нет желания участвовать в соревах!?!?!!??!
2. руки растут не из того места.... !?!?!?!?

вариант №3
-нет желания (возможности) убивать 2-3 недели по вечерам на нечто,
не имеющее никакого отношения к звуку

GZ-JBL Team 05.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 160624)
Вы чего, парни?:shock:. Саунд Онли второй по численности класс на финале был, а в Севастополе вообще самы многочисленный.

ты прав....
как не прискорбно аж 4 машины...... :(

этот сезон и финал в частности во внимание нет смысла брать........

равнятся нужно на сезон 2010, кол-во участников в Запорожье, Одессе...... этап Одессы 2009......
участников была куча! так и кайф от таких этапов гораздо выше... конкуренция, ажиотаж и борьба......

Директор Луны 05.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 160624)

Тебе рассказать как в Севастополе массовка набиралась?:nasmeshka:
И вообще - я конечно всё понимаю, и что Украина должна быть впереди планеты всей но...... давай посчитаем за три года существования этого класса количество участников и сопоставим с количеством в других классах ;)
Нет такого класса в евро, неинтересны никому машины с динамиками на канализационных трубах и змеиным кублом проводов по салону. У нас, в Украине что - другие, неизбалованные зрители?
Аааа, ну да, я забыл - в Саунд Онли не было ж инсталла - можно машину не мыть и людям не открывать :wall:

nik_on_off 05.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 160628)
в Саунд Онли не было ж инсталла - можно машину не мыть и людям не открывать

Как показала практика это можно делать не только в Саунд Онли:D

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©