![]() |
Re: Странное поведение И. Воликова.
таки крыза ... и нравов тоже..
|
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.
|
Цитата:
|
просто Воликову надо еще не много времени.. если народ узнает,что он работает таким образом... "на пол ставки:D"..,вряд ли это ему пойдет на пользу.. а чел. он умный..,до безобразия...
|
Цитата:
|
То ж Артёмовск. Для Артёмовска это нормально.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего ж тада - как оправдываешь?... Жалко стало?
|
Цитата:
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев: 1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..; 2. - Обменялся девайсами с колянhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков... 3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск. Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А что по телефону говорит ?
|
Guru, а что есть инфа? Тебя тоже обидел?
Чет мне этот безкорыстный добродетель только помогает :):):) ггггг |
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: