Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Странное поведение И. Воликова. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14554)

жан 23.01.2012 09:14

Re: Странное поведение И. Воликова.

таки крыза ... и нравов тоже..

Лейся песня 24.01.2012 15:42

Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.

3y6a 24.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Лейся песня (Сообщение 169948)
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.

Так а если б через форум, то что? Кто-то даст какие-либо гарантии??? Нет конечно. Тема просто информативная, находится в белом... Обманывать таки нехорошо (хотя где здесь обман:notknow:). Это по другому называется:tnp:.)))

жан 24.01.2012 16:36

просто Воликову надо еще не много времени.. если народ узнает,что он работает таким образом... "на пол ставки:D"..,вряд ли это ему пойдет на пользу.. а чел. он умный..,до безобразия...

колян 24.01.2012 17:43

Цитата:

Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся

тут уже может и не до радости быть,у меня в соседнем дворе такого гонца замочили.

Куряка 24.01.2012 17:45

То ж Артёмовск. Для Артёмовска это нормально.:D

жан 24.01.2012 18:16

Цитата:

Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:

Лейся песня 24.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 169999)
Как по мне,то даже такая позиция "50 на 50" меня настораживает... Лейся песня - видно - с тобой тоже надо - осторожно...:no:

Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..

жан 24.01.2012 18:55

а чего ж тада - как оправдываешь?... Жалко стало?

жан 29.01.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Лейся песня (Сообщение 170000)
Конечно осторожней надо быть. Открой мои продажи на блюзе.звуке . А еще лучше тему создай - кого кинул ..

По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колянhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:

3y6a 29.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 171197)
По твоим темам видно,что в автозвуке ты деловой и честный человек.... а то, что Воликовы мАлчат,это плохо.
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев:
1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..;
2. - Обменялся девайсами с колянизображение ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков...
3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск.
Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3:

А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.

жан 29.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 171249)
А при чем здесь"Воликовы"? Тут тема исключительно по поводу Игоря.

А они что - чужие?

AlexMonacor 29.01.2012 14:10

http://demotivators.ru/posters/52670...a-laskayut.htm

Guru 29.01.2012 14:26

А что по телефону говорит ?

K.O.S. 29.01.2012 15:23

Guru, а что есть инфа? Тебя тоже обидел?
Чет мне этот безкорыстный добродетель только помогает :):):) ггггг

Guru 29.01.2012 15:30

Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.

3y6a 30.01.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 171291)
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними.

"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.

Guru 30.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от 3y6a (Сообщение 171444)
"Провод" был в наличии, денег не было. Последние договоренности в посте # 19.

Т.е. в январе вам по прежнему пообещали решить вопросы до нового года ?

JOCKER 30.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 171496)

:lol::lol::lol::lol:

3y6a 30.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 171496)

В "точку")):lol:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©