![]() |
Хай усем.Третье на евро не попадает.
|
Цитата:
|
я так понял, во Львове будут по 3 машины в классе? - остальным какой смысл ехать? :)
|
У нас пока нет данных кто из украинцев планирует ехать от Любитель7 поэтому гоните бабло за 2 третьих места(оптом дешевле) и окно в Европу открыто :D
|
Цитата:
|
Борь эт как 2 трэтих.былож сказано едут 1 и 2.аль ты на нас нафариться хочешь.гы гы гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте серьезно:
разрешено две машины с класса - 1 на Украине 2.5 машины - 2 хорошо если российские не прошедшие Финал России поедут от Емма - Украина и прибалтам и всем - ВЕЛКАМ на Львов - 3 и Емма - Россия может быть недовольна путевками от Украины - 4 Поэтому, если Team USSR - собирается, то в 2010 г. постараемся классными этапами привлечь СНГ участников фирмачи заметят Team USSR, они все знают эту абр. , может словаки Румыны когда нибудь войдут - так фантазия, без Вас и Их не пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой юный Друг! Как говорицца не надо делать пи@у мяхкай и при этам петь ваенных песен :) Шота пака ваший актиффнасти на Львофф не наблюдаицца!!! Или вы сдулися??? :D
Ф прыцепи найдёцца места и для хренавухи :D |
Ukraine dEMMAn's team :-) или Ukrainian Superior Sound Rangers - USSR :-)
|
Тогда уже лучше United Superior Sound Rangers, если команда планируется интернациональной. :)
|
Жека,
боюсь что словаки, румыны, поляки и др бывшие участники СЭВ на такую абревиатуру врятли клюнут. и это, здается мне, что это была таки констатация, а не опрос ;) |
Цитата:
|
сегодня видел форму сборной ... Украина на ней написано, форма очень красивая и качественная, дизайн и изготовление - "Остров Звука", Киев.
Так вот - Украина на ней написано. |
Цитата:
|
А сочуствующим её будут давать!зы зы зы
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©