Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор фронта (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13912)

AlexZV 31.10.2011 17:26

Re: Выбор фронта

Опять звуковики пустились во флуд.Конкретно от себя отвечаю,трешка играет заметно лучше чем двушка,в отстройке да геморно,но результат....,как раз по детальности.по компонентам ,по соотношению цена-качество на данный момент лучше Монакора не вижу,по поводу построения монобренда 100% согласен,сабы у Монакора еще какие музыкальные

Victorius 31.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 153922)
Так, трешка без середины, еще и наверно через паскроосс предназначенный для трешки - это слабо представляю,
но может все имеет место :notknow: У меня жена орбитр, иногда смеется, когда система в девятке (за 350$) играет как
минимум также, как мною были собраны системы за 1000-1500$.

P.S. На звание супер инсталляторщика не претендую.

Я ж говорю, что каждому свое! Хочу новый звук:)там и позаморачиваемся над инсталом! а если умеешь ставить то Тебе только "+" ;) Я бы наверное все интересные машины из форума переслушал:)Если буду трешку лепить, то скорее всего через самодельные кросы и хороший усилок - уж очень хочу наслаждаться SQ - а там как сказал слепой -"Увидим";)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 153947)
А я вот такой парадокс заметил, чем дороже акустика тем трудней раскрыть её потенциал:yes3:. Берёш овалы Пэонер или чего-то из Карпавэр-а, врезаешь в двери без всяких усилков и инсталов нормально играет. А кинь в дверь Бряксы, Фокалы и.т.п. - так они сразу домик начинают просить, усилитель, и эротических танцев от инстолятора. И только если танец исполнен правильно только тогда можно будет равнять их с чем-то. А так все эти Бряксы,Фокалы, Динаудио, Сканспики дерьмо полное по сравнению с Карпавыром :yes3:
Не стоит искать лёгких путей....... ИМХО!!!

Спасибо за хороший отзыв - четко и внятно! Алексей, да и многие, правильно говорят - "Может Вы не умеете их готовить?" ;) А вот более менее акустика должна играть от уся, так и настроиться можно лучше и голову не грузишь которая еще и искажения выдает:)

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 153957)
:shock:ух ты... оказывается мне не надо было лепить подиумы, укреплять филенки, пускать через усилки 8-ми омную акустику и т.д. - так бы и заиграло... ото я дурень....:duren:

:notworthy:

Подумы Я считаю, что надо лепить:) если укрепление это виброизоляция - надо! Потому как музыка играет с виброй и шумоизоляцией играет намнооого лучше! И к этому всему музыка должна играть в салоне, а не на улице:) не знаю, что Ты там сварганил - но если правильно то все путем;)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 153977)
Опять звуковики пустились во флуд.Конкретно от себя отвечаю,трешка играет заметно лучше чем двушка,в отстройке да геморно,но результат....,как раз по детальности.по компонентам ,по соотношению цена-качество на данный момент лучше Монакора не вижу,по поводу построения монобренда 100% согласен,сабы у Монакора еще какие музыкальные

Спасибо за отзыв:) Я однажды услышал Монакор - честно говоря влюбился в него:)

Victorius 17.03.2012 08:58

Хоть и с опозданием)))
Все времени не хватало или забывал)))
У Alex.z был преобретен фронт Monacor DT25TB и Monacor SPH-170 - классический вариант) Алексей, продемонстрировал как это все играет уже проинсталиным - все понравилось)как раз весна - время устанавливать)
Всем спасибо за отзывы)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©