![]() |
Re: емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.
Цитата:
Проблема в другом - ЕММА - перестала быть вершиной. Образцом, для подражания. Потеряла УВАЖЕНИЕ и доверие. Только начав с чистого листа, при должном подходе НОВЫХ организаторов, смене имиджа, возможно все возродить. Нужно ли? - ДА! НУЖНО. SQ челендж не альтернатива - это просто другие соревнования. |
Цитата:
28–30 баллов Отлично. 25–27 баллов Очень хороший звук, почти отлично. 19–24 балла Хороший звук, почти без ошибок. 13–18 баллов Звук среднего качества. 7–12 баллов Плохое качество звука или серьезные ошибки. 1–6 баллов Неприемлемо грубое звучание. 0 баллов Звук отсутствует. то в оригинале (англоязычном) имеется ввиду нет звука в отдельном диапазоне - например установленные только сабы вряд ли отыграют диапазон ВЧ. Если я не прав - Суходол поправит в переводе с английского. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в итоге проц был вытащен из уже отсуженной машины Карева, поставлен на место и настроен. если бы этого не произошло, Рогачев занял бы последнее место. лично я не вижу проблемы в ситуации присутствия машины без звука на площадке. то, что эта машина выигрывает - это проблема формата, а не правил. то что Боря там додумывает про намеки в правилах - это очередной украинский с квадратными. не знаю как сейчас (не соревнуюсь 2 года), но раньше в правилах была строка в разделе оценки тоналки (если не изменяет память): нет звука - 0 баллов. кто еще что напишет? :D |
Кстати, квалификация наших судей - почему-то священная корова.
Хотя всем есть что сказать. Ток очкуют почему-то :D:nasmeshka: |
Цитата:
Но были хотя бы с одним динамиком ну или навигацией воспроизодящей звук флешку (картинку) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У Паши в машине был саб...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
как при совке мля, воду налили и пошли дальше нифига не делать. давай я спрошу по другому: а был ли мальчик? Цитата:
я и в 2008 говорил и в 2009. толку? |
Цитата:
Высказывайся :D |
Цитата:
я или дословно или то что имелось ввиду. :D ты определись как надо, я переведу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а чо мля, не демагогия? Есть конкретные предложения? Единственный вопрос для начала - а КТО будет и будет ли ею заниматься? А потом уже все остальное... |
Цитата:
Цитата:
Друг, вот я в следующем году приеду на емма-украина, выберу громкость -82 по шкале денона (это абсолютная тишина), а я как участник имею право выбрать громкость, не так ли? :nasmeshka: и посмотрю на каком основании мне расскажут о прослушивании. p.s. точно так же твоими додумываниями были и(или) в проходе через металл. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Любой судья тебе по второму треку выставит громкость на начитывании 1,2,3,4.......:D А потом уже откорректируешь. |
Цитата:
КТО будет заниматься? думаю что Попутный и будет, несмотря на все его заявления. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно ЕММА - по моему - ей капец :notknow: К моему, лично, ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ. Надеюсь, ошибся... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. А как тогда может быть 0 за ширину если..... Никогда не присуждайте 0 и избегайте присуждения 1 балла, кроме случаев, когда это абсолютно необходимо ;) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©