![]() |
Re: Доворт мидбаса.
Спасибо всем за советы, но тема начиналась сосем по другому вопросу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По поводу порезки СЧ исчерпана. Система измерялась и не один раз на разных настройках, вопросов ни у меня ни у судьей нет. См. таблицу класс 2500, первый в списке. Проблема только с мидбасом, сейчас это и исправляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу чувствуется, что тебе одной чашки достаточно :D |
Ну я к тому что пример: садится судья в машину и оценивает, и ставит оценку за мидовый диапазон 5 из 10. В его понятии мидовый диапазон допустим от 50 до 800 а у вас какая-то бяка как раз по центру этого диапазона и ему плевать какой динамик СЧ или мид там гадит ему не нравится и баста. Всё оценка за мидбасовый диапазон низкая.
Я вот когда меня судили, сидел рядом с судьей и если видел в протоколе низкий оценки пытался докопаться до истины и спрашивал что конкретно не понравилось? Из 5 судей 4 попались адекватный;)Пятого следующий раз не пущу :lol: |
Саша, я игрался с этими серединками... в этой машине ;)
200Гц они играют, но мид 200Гц....ИГРАЕТ! Ровная АЧХ еще не залог успеха, пусть каждый из компонентов играет то, что у него хорошо получается. Цитата:
По теме... Полностью доворот я не убирал бы. Он у тебя весьма серьезный и в трешке это перебор, но маленько отвернуть от центральной консоли думаю стоит. з.ы. Обещанные фото скинул на мыло. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©