![]() |
Re: BI ксенон
Костя, у тебя же таврия!
А вообще-то качественные ксеноновые лампы 4300 светят едва светлее чем обычный галоген, но за бренд платить надо-свет замечательный! А все остальное - китайское г... - а что делать... |
Все конечно очень аккуратно и красиво. Народ, прежде чем пихать в фары линзы, в противотуманки ксенон, может посмотрим для чего каждая фара нужна? И где что разрешимо заводом. А то пишем тут я на 20-30 метрах х.... а я на... Сами саблюдаете все? Хорошо если Вы "научите" водителя с ксеноном, а за ним никто не едет? По определению может почитаем где что используется, а потом будем колхозить?
P.S. Яркая вспышка света может вызвать головокружение с рвотными позывами с частичной или полной потерей ориентации (у людей не имеющих отношение к машине с ксеноном) и все вытекающие последствия. |
Цитата:
я последние лет 5 как на вазде шерсть катаюсь :D а цена - это да, ксенон у IPF в районе штуки баксов... |
Без обид конечно.... но в шестерке жигулях ангельские глазки.... как бы блин выразится ... чтоб не обидеть... )))
|
я вже починаю схилятись до модной галогенової лампочки Н4 і усьо...
Но хотя, ксенон круче... Лінзи на мого тазіка-реника,я се так прикинув, це точНА .шо ангельські глазки на ВАЗівську шістку :D чел реально АТЖОГГгг з шісткою :D :D :D |
Цитата:
По сути тогда надо и со штатной музыкой ездить...... "чтоб не обидеть". :stop: |
Цитата:
тоже саме .шо глазки в шістці :D |
Цитата:
Но прямоток + глазки + диск под стекло шоб радар отражало... - колхоз. Я не конкретно про вас и ваз ))) Ну не смотрятся эти ангельские глазки на щестерке... не эстетично если так хотите. |
Цитата:
У меня стоят оригинальные линзы в ПТФ. |
главное, что мне нравится и машина выделяется из потока =)
а вас если послушать уважаемые, то я зря поставил тот же дорогущий галоген, музыку (мульйон рас слышал от умников, что нахрен такая музыка в стоимость авто и т.д.)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про прямоток я бы тоже поспорил... хороший и правильно посчитанный прямоток из нержавейки под определённую машину - это не колхоз, хрен найдёшь мастера, который тебе его сделает! а вот пойти на авторынок и купить пердящую банку, после прицепить к стоковому выхлопу - это колхоз! так что про прямоток отзываться надо осторожней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D які обрати галогени::::??
|
В мене на Окташі стоять ось такі галогенки Philips H4 Extreme Power світять на свої гроші те що треба..Але дуже легко нарватитися на китайську підробку, купував у магазині щоб гарантія була.
http://s011.radikal.ru/i317/1109/39/22e3c8b65d99.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©