![]() |
Цитата:
Кстати, есть еще интереснее дины, типа 182-х, но кутушка 3" и корзина другая, наружный диаметр фланца поменьше. Добротность у них чисто дверная, Fs-42Гц. Такие дины ставились на топовые Volvo в заводской комплектации Динаудио системой. |
Спасибо Паш, заберу машинку от маляров (да-да до сих пор красят) :lol: , и займусь вплотную.
Паш просьбу насчет утопии, узнай пожалуйста. С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Не думаю. Ни 170 ни 180 Динаудио не предназначены для двухполосных систем. Все преимущество твоего инсталла как раз в двухполосности и взаимном расположении динов. Дерзай - все получится! :)
|
Забыли про Иридиумы, теперь стоят Супремо Пикколо, и тот же вопрос. Кручу верчу частоту раздела определить хочу! :) На какой частоте остановится? 2 кгц.... 2,5 кгц.....3,2 кгц.....4 кгц... На слух, не пойму как лучше?
|
2,5 вторым в двух-компанентке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Направлены на ручку ручного тормоза, а по высоте, где-то уровень плечей дальнего слушателя. Преимущества очень явны, особенно в двухполосной системе. Середина и панчевый мидбас очень хорошо слышны, разборчивы и звучат четко прямо на сцене . Я очень доволен таким месторасположением, получил то, чего хотел. Кстати за идею и совет хочу сказать огромное спасибо Pavel . Без рекомендаций Паши я на это не решился бы, наверное :)
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©