![]() |
Re: О финале!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так выкладывай своё подтверждение :yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. без обид:friends: |
Цитата:
Если ты по поводу гостей и их оценок - то моё мнение изначально было: оценки гостей (какие бы они,гости,не были) добавлять к оценкам судей нельзя ни в коем случае - слишком уж много раз бывало что это кардинально меняло расстановку по итогам. Пусть бы и был какой отдельный Чашка - Зэ Бэст оф зэ Бэст от гостей ;) Но плюсовать к судьям, да ещё и с коэффициентом 5....:shock: увольте.... |
Цитата:
Цитата:
P. S. со стороны что-то кажется что Вы ОЧЕНЬ переживаете... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открываем правила, читаем на стр.2из6 следующее: "При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов)" далее узнаём что попадает в эту трактовку: "Удовольствие от прослушивания – (максимум 48 баллов. 2,5,8,10 или 12 баллов) 1. Вовлечённость, передача настроения 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 2. Пространственное ощущение 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 3. Динамика и атака 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 4. Оценка динамического диапазона системы на 3х уровнях громкости 5, 8, или 12 баллов" дальше просто берём калькулятор и считаем "удовольствие" у меня и у Чемпиона класса... у меня на 1 балл больше, а тут уже "не важно на километр или на сантиметр - главное победа" С ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
У волшебника Сулемана всё по честному без обмана :respekt: |
Цитата: