Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Усилители (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (не указано) Poweramper 600.2, Poweramper 800.2, Dragster DAA-2802 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13132)

alesoff 19.11.2011 21:25

Re: Poweramper 600.2, Poweramper 800.2, Dragster DAA-2802

Цитата:

Сообщение от koshel (Сообщение 156708)
Если человек не умеет подключать или перевозчики небрежно обращаются, причем тут я? Вся аппаратура перед отправкой проверяется, на будущее буду перед отсылкой наверное и на камеру проверку снимать!

Какого ты прикидываешся????Кто его не правильно подключил????Какие перевозчики????Там даже 2 болтика с резьбы были сорваны, паяный-перепаяный, какими-то кривыми руками........И у тебя твой рот поворачивается сказать что я его спалил?????Какого ж ты тогда пропал?????Мороз включил...Так дети поступают в детском саду, а не взрослые люди!!Я за эту полторушку беднее не стану, а к тебе люди будут задумываться перед обращением!!!

koshel 19.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Шурик (Сообщение 157711)
Какого ты прикидываешся????Кто его не правильно подключил????Какие перевозчики????Там даже 2 болтика с резьбы были сорваны, паяный-перепаяный, какими-то кривыми руками........И у тебя твой рот поворачивается сказать что я его спалил?????Какого ж ты тогда пропал?????Мороз включил...Так дети поступают в детском саду, а не взрослые люди!!Я за эту полторушку беднее не стану, а к тебе люди будут задумываться перед обращением!!!

Я не скрывал, что покупал усилитель на этом форуме, и что делали с ним до меня, понятия не имею, у меня он с пол года проработал без проблем, какого ты его разобрал и он у тебя вдруг работать перестал понятия не имею! На предложение вернуть его назад с целью обнаружения проблемы ты отказался. Так что не гадь в теме и не порти мне репутацию!!!

alesoff 20.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от koshel (Сообщение 157713)
Я не скрывал, что покупал усилитель на этом форуме, и что делали с ним до меня, понятия не имею, у меня он с пол года проработал без проблем, какого ты его разобрал и он у тебя вдруг работать перестал понятия не имею! На предложение вернуть его назад с целью обнаружения проблемы ты отказался. Так что не гадь в теме и не порти мне репутацию!!!

Разбирал его не я, а в ремонте.......Яж тебе писал об этом, когда ты мороз включал!!!!И они мне об этом сказали.......На предложение его вернуть я не отказывался, ты опять же был в морозе..........А по прошествию недели, даже больше, мне проще было его в ремонт отдать!Короче, тема закрыта!!!!Продавец, морозище!!!
P.S. Репутация у тебя уже и так хорошая!Не переживай!

K.O.S. 20.11.2011 13:21

предлагаю подарить мне ампер 800.2 для восстановления отличной репутации продавца :D

koshel 27.11.2011 17:16

Все снято с рабочей системы, приезжайте, подключайте, без проблем! Продам! Торг!

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©