![]() |
Re: STEG на КРОССКАРТАХ - кросах и ФАЗА
отлично развили ...... всем огромнейшее спасибо !
Почему я не могу говорить спасибо ? где кнопочка ? Добавлено через 55 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом выстроить все динамики по одному акустическому уровню.:shock: Сначала, правда точно найти его.:wall: Попутно можно изучить вращение фазы в естественных условиях.:vinovat: :out::out::out: И применить данную волшебную математику To prizrak обзавестись набором тестовых сигналов синуса , нарезки шума, свип тона (долго - нудно, если приборов нет) и отталкиваться от результирующего сигнала. Как?? На этом же форуме и на всех остальных есть подробные, толковые рекомендации по настройке проца. :) |
Цитата:
Просто хочу пас.кросы на СЧ-ВЧ научится правильный делать, ну или почти правильный. |
Цитата:
А научиться крос правильный делать сч\вч это великий путь самурая. Которого ничего не страшит.:chopwood: |
Цитата:
2. Набрать можете, телефон у меня в профиле. Прошу писать корректнее - грамотно и без сленга. Тут так принято. |
Цитата:
|
350 гривен за канал усиления с блоком питания. Что тут может быть уникальным и требующем внимания? Обычный бюджетный усь. Можно немного подлечить, но фонтана эмоций он не вызовет никогда. :(
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©