Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Добавлена кнопка "Фууу!" (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12762)

Cobox 17.08.2011 16:33

Re: Добавлена кнопка "Фууу!"

Ну не хотите - как хотите. Убрал эту кнопку. :gordiy:

Куряка 18.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 139762)
Ну не хотите - как хотите. Убрал эту кнопку. :gordiy:

А жаль. Мне кажется меньше флуда было бы. Иногда самому хочется гадость написать.... И пишеь, не можешь удержатся. А так нажал на кнопку "Фуу" и всё - сбросил стресс. Я бы вернул, меньше будет флуда, меньше модераторам удалять.В рейтинг не засчитывать.

Max SQ Challenge 18.08.2011 12:15

можно просто добавить кнопку Фууу...но чтоб она в рейтинг не считалась, просто чтоб под сообщением подсвечивалось - что сообщение бесполезное

Cobox 18.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 139876)
можно просто добавить кнопку Фууу...но чтоб она в рейтинг не считалась, просто чтоб под сообщением подсвечивалось - что сообщение бесполезное

Так оно именно так и было сделано, да только меня за это зафукали гады :)

Скрытый текст

и ты в том числе фукал :)

Каток 18.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 139937)
.....

Скрытый текст

и ты в том числе фукал :)

А это он просто работу кнопки проверял. "Есть новая кнопачка? надо ж нажмать, проверить шо оно такое!" :nasmeshka:

Max SQ Challenge 19.08.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 139938)
А это он просто работу кнопки проверял. "Есть новая кнопачка? надо ж нажмать, проверить шо оно такое!" :nasmeshka:

ну да! :D
Ром ты так и сделал, но после этого под аватарой светилось количество фууу......
Сделай всё тоже самое, что было...Только не надо количество подсвечивать...
вот например читает кто-то тему....кто-то херню сморозил в одном сообщени, все нажали фууу...и тот кто читает тему уже понимает что это хриновое сообщение...ну в таком стиле....а рейтинга не надо :)

Cobox 19.08.2011 07:32

Макс, я не знаю. Сделать как ты пишешь - не просто, а очень просто. Но! Нужно ли? Я тут пораскинул мозгами и не могу решить окончательно нужно ли это делать, так как нажав просто кнопку "Фууу!" , человек не пишет своих комментариев и пояснений, т.е. автор поста может так и не понять за что его зафукали, и соответственно будет считать, что его зафукали беспричинно - просто так, только потому, что другим не понравилась его рожа. :D
Вот как это сделали вы со мной в первом посте этой темы:gordiy:

P.S. я тут подумал, может заменить кнопку "Фууу!" на такой смайлик: :negative: ? Ну и сделать так как ты пишешь.:secret:

Sasha_Dragster 19.08.2011 08:13

я всё-таки думаю, что не стоить утягощать сайт. Кнопка спасибо да, хорошо, я считаю, если человек чем-то помог другим участникам форума, то хоть в виде спасибо заслуживает на похвалу за свои усилия, а оценивают всё что попало "хорошо-плохо" разве что в детском саду. Если человек высказал глупость по незнанию и малости опыта, так поправьте его постами ниже, а полезное сообщение или нет уже решать каждому прочитавшему этот пост. ИМХО

Cobox 19.08.2011 08:42

Так как вопрос "Нужна ли кнопки "Фууу!" или что-то другое в этом смысле?" не имеет однозначного ответа - ставим вопрос на голосование!

nik_on_off 20.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 139972)
нажав просто кнопку "Фууу!" , человек не пишет своих комментариев и пояснений, т.е. автор поста может так и не понять за что его зафукали, и соответственно будет считать, что его зафукали беспричинно - просто так, только потому, что другим не понравилась его рожа.

Так об этом и речь...
Цитата:

Сообщение от nik_on_off
А вот если просто не согласен, то стоит объяснить свою точку зрения, а не тупо фукать (и не факт,что прав именно ты:)).

з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался:D
:friends:

Olddad 20.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 140108)
Так об этом и речь...

з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался:D
:friends:

А надо себя заставлять :)

Cobox 20.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 140108)
з.ы. Очень хотелось проверить кнопку на тебе, но я сдержался

Вот с кем я бы пошел пить пиво:beer: , так как теперь уверен, что меня не бросят при отступлении, под забором, умирающего от жажды :D

Olddad 20.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 140184)
Вот с кем я бы пошел пить пиво:beer: , так как теперь уверен, что меня не бросят при отступлении, под забором, умирающего от жажды :D

Во-во. А потом кПопки всякие мерещатся после пива... Едь уже домой, целее будешь :)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©