![]() |
Re: Добавлена кнопка "Фууу!"
Ну не хотите - как хотите. Убрал эту кнопку. :gordiy:
|
Цитата:
|
можно просто добавить кнопку Фууу...но чтоб она в рейтинг не считалась, просто чтоб под сообщением подсвечивалось - что сообщение бесполезное
|
Цитата:
Скрытый тексти ты в том числе фукал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ром ты так и сделал, но после этого под аватарой светилось количество фууу...... Сделай всё тоже самое, что было...Только не надо количество подсвечивать... вот например читает кто-то тему....кто-то херню сморозил в одном сообщени, все нажали фууу...и тот кто читает тему уже понимает что это хриновое сообщение...ну в таком стиле....а рейтинга не надо :) |
Макс, я не знаю. Сделать как ты пишешь - не просто, а очень просто. Но! Нужно ли? Я тут пораскинул мозгами и не могу решить окончательно нужно ли это делать, так как нажав просто кнопку "Фууу!" , человек не пишет своих комментариев и пояснений, т.е. автор поста может так и не понять за что его зафукали, и соответственно будет считать, что его зафукали беспричинно - просто так, только потому, что другим не понравилась его рожа. :D
Вот как это сделали вы со мной в первом посте этой темы:gordiy: P.S. я тут подумал, может заменить кнопку "Фууу!" на такой смайлик: :negative: ? Ну и сделать так как ты пишешь.:secret: |
я всё-таки думаю, что не стоить утягощать сайт. Кнопка спасибо да, хорошо, я считаю, если человек чем-то помог другим участникам форума, то хоть в виде спасибо заслуживает на похвалу за свои усилия, а оценивают всё что попало "хорошо-плохо" разве что в детском саду. Если человек высказал глупость по незнанию и малости опыта, так поправьте его постами ниже, а полезное сообщение или нет уже решать каждому прочитавшему этот пост. ИМХО
|
Так как вопрос "Нужна ли кнопки "Фууу!" или что-то другое в этом смысле?" не имеет однозначного ответа - ставим вопрос на голосование!
|
Цитата:
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|