![]() |
Re: Результаты Мастер 7 этапа Севастополь на оф. сайте?
Цитата:
Тогда вопрос к Тищенко Б. как главному судье соревнований. Т.е. к официальному лицу ЕММА. Игнорировать вопрос он не имеет права. По какой конкретно причине результаты участника класса Мастер 7 аннулированы? В принципе можно этот вопрос еще поднять на оф. сайте Украины, России или Европы. Может там кто знает? |
Цитата:
я конечно не главный судья ЕММА Украина (и никогда им не буду :nasmeshka:), но тем не менее попытаюсь ответить: 1. Вы участник этого класса? посему Вас так интересует этот вопрос? 2. лично для меня вопрос очевидет: участника, который прошел соревнования, может не быть в оф. результатах толькопо оддной причине, а именно: после награждения выяснились какие-либо обстоятельства и участник был дисквалифицирован. 3. а вот третьего - не дано. |
А как по мне - то ничего и не очевидно.
Налицо замалчивание и подозрительное игнорирование простых и адекватных вопросов. Если участник дисквалифицирован - то почему???????? Если речь идет об ануллировании результатов, то в моем понимании, наверное в разрезе правил ЕММА - это не одно и то же. Если же ошибаюсь - поясните, где? На чужих ошибках учатся не дураки, поэтому и спрашивают, чтобы не повторять чужой плачевный опыт. Полное недоумение вызывает эта ситуация и реакция на нее действующих лиц:grust: |
Цитата:
в правилах четко описаны критерии, по которым участник может быть дисквалифицирован, какой из пунктов не понятен? |
Лично мне, после прочитанного тут и в правилах, хочется задать только 1 простой (?) вопрос. :tomato:
Но, пожалуй, подожду. А может и не задам.:notknow: |
Задай. Ну или - подожди.
|
Цитата:
Но мы-то оба знаем - ты бы точно спросил :) ПОэтому - пока таки подожду :D |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©