Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Результаты Мастер 7 этапа Севастополь на оф. сайте? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12543)

petru4o4 05.08.2011 18:21

Re: Результаты Мастер 7 этапа Севастополь на оф. сайте?

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 137923)
Нет, Саша, не случайность.
Но, повторю ещё раз: этот вопрос касается только двух человек - конкретного участника и Директора ЕММА Украина.
Подробности и нюансы я не собираюсь обсуждать в "прямом эфире" - любители "клубнички" могут выдохнуть.

Ну, хорошо. Дела участника теоретически касаются только его одного.
Тогда вопрос к Тищенко Б. как главному судье соревнований. Т.е. к официальному лицу ЕММА. Игнорировать вопрос он не имеет права.
По какой конкретно причине результаты участника класса Мастер 7 аннулированы?

В принципе можно этот вопрос еще поднять на оф. сайте Украины, России или Европы. Может там кто знает?

vvv 05.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от petru4o4 (Сообщение 137981)
Ну, хорошо. Дела участника теоретически касаются только его одного.
Тогда вопрос к Тищенко Б. как главному судье соревнований. Т.е. к официальному лицу ЕММА. Игнорировать вопрос он не имеет права.
По какой конкретно причине результаты участника класса Мастер 7 аннулированы?

В принципе можно этот вопрос еще поднять на оф. сайте Украины, России или Европы. Может там кто знает?

я конечно не главный судья ЕММА Украина (и никогда им не буду :nasmeshka:), но тем не менее попытаюсь ответить:

1. Вы участник этого класса? посему Вас так интересует этот вопрос?
2. лично для меня вопрос очевидет: участника, который прошел соревнования, может не быть в оф. результатах толькопо оддной причине, а именно: после награждения выяснились какие-либо обстоятельства и участник был дисквалифицирован.
3. а вот третьего - не дано.

Body 05.08.2011 22:14

А как по мне - то ничего и не очевидно.
Налицо замалчивание и подозрительное игнорирование простых и адекватных вопросов.
Если участник дисквалифицирован - то почему????????
Если речь идет об ануллировании результатов, то в моем понимании, наверное в разрезе правил ЕММА - это не одно и то же. Если же ошибаюсь - поясните, где?
На чужих ошибках учатся не дураки, поэтому и спрашивают, чтобы не повторять чужой плачевный опыт.
Полное недоумение вызывает эта ситуация и реакция на нее действующих лиц:grust:

vvv 05.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 138017)
А как по мне - то ничего и не очевидно.
Налицо замалчивание и подозрительное игнорирование простых и адекватных вопросов.
Если участник дисквалифицирован - то почему????????
Если речь идет об ануллировании результатов, то в моем понимании, наверное в разрезе правил ЕММА - это не одно и то же. Если же ошибаюсь - поясните, где?
На чужих ошибках учатся не дураки, поэтому и спрашивают, чтобы не повторять чужой плачевный опыт.
Полное недоумение вызывает эта ситуация и реакция на нее действующих лиц:grust:

опыт дело наживное, хорошее знание правил дает понимание того, что других вариантов быть не может, так сказать расставляет все точки над "и"

в правилах четко описаны критерии, по которым участник может быть дисквалифицирован, какой из пунктов не понятен?

Alexx 06.08.2011 01:33

Лично мне, после прочитанного тут и в правилах, хочется задать только 1 простой (?) вопрос. :tomato:
Но, пожалуй, подожду. А может и не задам.:notknow:

Директор Луны 06.08.2011 02:08

Задай. Ну или - подожди.

Alexx 06.08.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 138031)
Задай. Ну или - подожди.

Сорри, но личка у мну отключена :wall:.
Но мы-то оба знаем - ты бы точно спросил :) ПОэтому - пока таки подожду :D

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©