Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Спасибо за этап в Днепре (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1242)

prizrak 28.06.2009 20:26

нати вам девак и бухкалку

Serg Teplyuk 28.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от SNAKE
бухтелка была, но как то тихо и даже не мешала :noidea:

Значит, все пучком: если не мешала - прогресс в развитии соревновательного движа :yes: :god: !!!!

Serg Teplyuk 28.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от prizrak

Нормально! От души :yes: :respect: .... И снимок (фото) шикарный :yes: :D !!!! И девушка молодца!!! В смысле, на фронте сцены снимка - действительно, от души танцует, радует - ну, молодца
красава!!!! :D :D

SNAKE 28.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от prizrak

Нормально! От души :yes: :respect: ....

это все, что были :datz:

Serg Teplyuk 28.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от prizrak

Нормально! От души :yes: :respect: ....

это все, что были :datz:

Ну а вообще-то в целом: типа как оно, впечатления от и до???

wollik 28.06.2009 20:46

я не знаю, я пытался поспать:) но е вышло

prizrak 28.06.2009 20:53

а теперь вспомнил кто поспать там пытался :yes: :scared: :scared:

Serg Teplyuk 28.06.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от wollik
я не знаю, я пытался поспать:) но е вышло

и то хорошо.... подождем впечатлений от других "постменов": сегодня выходной, как никак.... :yes:

AlexDN 28.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от prizrak
...Не понравилось то, что в руках участвовали люди, работающие в индустрии кар-аудио и принемающие участие ни первый год не будим тыкать пальцами я думаю, они сами догадались пусть им будит стыдно :loser: . Ну как говорится после боя кулаками не машут, и я не ищу лёгких путей хотя мне предлагали некоторые участники писать жалобу...

Очень обидно читать. В Аляске единственный протест который безоговорочно принимается – это протест участника по поводу соперников на соответствие классу. Тут все по-взрослому и есть прецеденты. Причем ничего писать не надо, на площадке есть главред он же верховный судья который очень болезненно относится к этике. Уточните, кто из имеющих отношение к караудио поперся в «руки». Им и в любителях не место по правилам. Это серьезное обвинение, и мне уже просто интересно.

Незнайка на Луне 28.06.2009 21:06

Все хорошо.

Serg Teplyuk Вас немножко не хватало
:D :D :D

Незнайка на Луне 28.06.2009 21:27

AlexDN
Саша,мои поздравления с победой. :respect:

prizrak 28.06.2009 21:39

Я думаю судейство разберётся. Если посчитали что так правильно значить так тому и быть.
Пункт1 Начальник всегда прав
Пункт2 Если начальник не прав читай пункт первый
Им и скажу если спросят но я думаю они и без меня догодались про кого я.

AlexDN 28.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
AlexDN
Саша,мои поздравления с победой. :respect:

Взаимно :) Иваныч, всеж хюндай интересно звучит, если образы и фокусировки отстроят получишь фиаско. Не расслабляйся :D Чего и всем победителям этапа желаю. Очень плотные результаты. И это радует :)

AlexDN 28.06.2009 21:57

prizrak
Напиши как есть. Плохо это. Если имеет место нарушение регламента, то это дисквалификация участника, который подал заведомо неправдивые данные. Главный, еще раз уточню - вредный. И к этим вопросам относится очень принципиально.

Незнайка на Луне 28.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от AlexDN
получишь фиаско

Добрый ты :D :D :D Спасибо!

SNAKE 28.06.2009 22:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AlexDN
получишь фиаско

Добрый ты :D :D :D Спасибо!

из всех машин, прослушанных вчера, больше всего понравилася машина Иваныча. Живенькая такая :respect:
PS Иваныч, а если у правого пассажира размер ноги будет 47? :D

Serg Teplyuk 28.06.2009 23:15

Цитата:

Все хорошо.

Serg Teplyuk Вас немножко не хватало
:D :D :D

Спасибо.... Мне всегда вас, друзья-коллеги, тоже не хватает по жизни: видимся на площадках соревнований, как правило-ну так уж повелось :yes: :D !

prizrak 28.06.2009 23:39

Я же сказал если у меня спросят судий отвечу в личку. Я новичок и не с кем ни собираюсь спорить просто имею такое мнение. 4 место для первого раза для меня тоже достойный результат честно ожидал худшего. И не ожидал, что к тому, что я написал, будит столько внимания может быть я не прав просто после первого моего участия сложилась такое впечатления о моих соперниках или соперники и я написал то что думаю и всё. А решают тут всё не я и не вы, а люди, которые занимаются этим ни первый год, раз 4 значить 4 было бы 14 значить 14 и баста.

Serg Teplyuk 28.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от prizrak
Я же сказал если у меня спросят судий отвечу в личку. Я новичок и не с кем ни собираюсь спорить просто имею такое мнение. 4 место для первого раза для меня тоже достойный результат честно ожидал худшего. И не ожидал, что к тому, что я написал, будит столько внимания может быть я не прав просто после первого моего участия сложилась такое впечатления о моих соперниках или соперники и я написал то что думаю и всё. А решают тут всё не я и не вы, а люди, которые занимаются этим ни первый год, раз 4 значить 4 было бы 14 значить 14 и баста.

Я знаю Главного АЯСКА Суходола Александра немало лет: это честный принципиальный человек, и не сомневайся - все свои мысли изложи ему (для начала-в личку) и не надо иметь неправильный осадок....Руководство соревновательного этапа максимально (по себе сужу) заинтересовано в адекватности-правдивости процесса, не держи в себе тайну....

Беги 29.06.2009 02:15

Масса впечатлений, море позитива и отличное настроение в итоге: считаю, что занятое мною 4-е место в SQC-1 - это отличный результат, ведь в соревнованиях участвовал впервые! :)
Из негатива - неожиданно возросший (по сравнению с обещанным) регистрационный взнос...Но деваться было некуда (не хочется думать, что организаторы на это и расчитывали :( , повысив взнос)...
А еще - хотелось бы побольше организованности на этапе и поменьше непонятных и ненужных затягиваний процесса судейства (по крайней мере, мне как новичку так показалось) :)
Иванычу, Паше Kurd и всем, кто уделил внимание моей машине, послушав её и высказав своё мнение, - огромная благодарность!!! :respect: :respect: :respect:
С нетерпением жду второго этапа... :)
P.S: и все же не могу еще раз виртуально не пожать руку Незнайке... :respect:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©