![]() |
гм... это вы про что? будут вам мойки круглосуточные... ;)
|
Мыж в отличии от Вас люди не месные!
Неужели взрослые люди, захотящие помыться до 6 часов, не найдут ни одной заправки с круглосуточной мойкой |
в радиусе 3 км - нет, если не ошибаюсь. А я почему-то уверен, что не ошибаюсь...
|
Alexx
А на подьездах к городу есть мойки на АЗС? |
Вы, я так понимаю, со стороны Николаева будете ехать?
за 30 км от Одессы только по одной - на старониколаевской и новониколаевской по 1 шт. И то, не на заправке. Завтра-послезавтра узнаю как они работают. Ну и круглосуточные выложу. |
Alexx
Да, через Николаев, буду благодарен :) |
Про мойки помню - собирается инфо.
Вот такой вопрос - машины между первым и вторым днем остаются на площадке или разъезжаются? Или по желанию? Или как? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но, охрана, ночью, надеюсь, будет?
|
Я не еду.Прошу снять регистрацию.
|
конечно будет
|
iz`AURA
А если только на спл, то конверт все равно в первый день с утра получать? |
Только в первый!!! И без опозданий (регистрация с 7-30 до 9-00)
|
Если учаснеГ едет не один, а, скажем, вдвоем - то со второго снимают за вход 45*2 ?
Или как? |
Участнику вход бесплатный, а его попутчику нет. Но, если участник участвует более чем в одном классе, тогда за каждый класс может провести, соответственно, своего человека.
|
Цитата:
не хочу жаловаться на то, сколько тратиться на систему времени и средств (400 грн. за участие ,итак не малая сумма ИМХО) но хотя бы ссылаясь на пункт правил 2.3.4 "Автомобиль въезжает в соревновательную зону под управлением лица, проводящего презентацию, и не более чем одного помощника" - могли бы помощнику сделать въезд на машине учасника бесплатным... :noidea: |
Цитата:
|
Цитата:
Кст...на море можно было и в Одессе отдохнуть ;) |
стоимость участия в SQ only и любителях можно уточнить?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©