![]() |
Re: Прошу поддержки – проблема с MUZTANK
Цитата:
А по суті, треба дану ссилку на цю тему, вставляти в кожну тему що створює "хуліган" щоб ще люди не попеклись. Я так розумію раз він тут не відписався то вина є. |
Да стыдно мне...Стыдно!!!
Тем не менее,отмечу:чужого мне не нужно... Сделано все давным давно,но... Наверное как паровоз,несущийся по рельсам-если проехал,то развернуться тяжело. Т.е.:сделал и забыл...:ah: Ну не получается на перевозчика заехать.Крайне редко там бываю. Был на праздники,когда из дому сбежал...Так Новая почта закрыта... Проблема все же в том,что сначала день начинается со стучания по клавиатуре,а потом подрывает очередной клиент/причем видов деятельности на данный момент аж 3,отсутствием загрузки не страдаю/ и понеслось в ускоренном темпе до решения вопроса.А когда вопрос решил:поздняя ночь на дворе и все закрыто. Съезд,конечно,понимаю владельца.Ей богу,если бы кто из Киевских помог и отправил-был бы благодарен...Все ездит со мной в багажнике уже пару месяцев,место занимая.И...пока вот так безрезультатно. Воликов-заезжай в гости,помоги человеку и мне.До 21.00-22.00 практически каждый день на работе.Тем более тебе от родителей там не так далеко... |
Цитата:
|
Пытался уже-все равно хрень получается.Наверное я плохой руководитель...
Мне больше творчество привлекает. Что бы что то знать,нужно много сначала изучить,а это тоже время требует и изрядной доли увлеченности для получения какого-никакого результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так много работы и клиентов, что Вы не можете с ними нормально работать, очевидно нужно сделать так, чтобы клиентов у Вас стало поменьше - тогда качество работы с ними вырастет, и Вы перестанете прятаться от тех, кому должны? Имхо, самое логичное решение... |
Цитата:
Привет ! Заеду обязательно ! 100 лет уже не виделись. Жизнь трамбует как ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых спасибо всем-всем-всем! Как только разрешат раздавать спасибо дальше - сразу продолжу, а пока говорят "слишком много раздал спасибо за последние 24 часа" :maybe2:
На данный момент договорился с GOsavant что он заберет все у Музтанка и отправит мне. Надеюсь он застанет Игоря на месте. В любом случае спасибо ему ОГРОМНОЕ за содействие! Цитата:
Цитата:
В любом случае печально что Игорь пока никаких выводов так и не сделал Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то проблема решена)))
вещи хоть справлены? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо , что хорошо кончается ! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё много-много разных вариантов распетлять ситуацию... но,это если желание есть... а там оно напрочь отсутствует.. ещё и жёсткий мороз включен то бишь,какие-то свои мутки-мутные... :yes3: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игорь написал, что всё ОК, можно забрать... а люди начинают выписывать, что "не сделал", "не готов"! К чему УЖЕ эти ненужные разговоры!? Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©