![]() |
Suhodol
Есть ли у Вас информция по поводу того, будет ли этап на западе Украины? |
Цитата:
|
:( Будем надеяться что 2010 год будет лучше в плане соревнований.
|
Я тоже так думаю, тем более мне очень нравятся этапы во Львове и Тернополе! :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Товарищ Александр С. - коль вы привели цитату (особенно с уточнением) - вот и решил выяснить во избежании...
А если прямая трактовка Ваших цитат треп - то извините.... :) |
Цитата:
ЗЫ: Ребята! Да мы все из одного теста, Все болеют за общее дело, описать все ньюансы в книге правил не возможно! Если у вас возникают какие-либо вопросы или недопонимание правил, пожалуйста, звоните(мои тел. выше), пишите(просто ответить развернуто в нете сложнее из-за сложностей с печатанием)! Товарищ Алексс - не обижайтесь!Просто не хочется, что-бы серъезная тема превратилась в передергивание друг друга :yes: :yes: |
Да никаких проблем, просто стало интересно - вот и уточнил. :)
|
алекс, так ты собрался в днепр?
|
судя по состоянию инстала - сомнительно. Да и тайное оружие Третьего Рейха :D ещё не приехало. Но все может быть ;) Но вот на EMMA в Одессе - буду полюбому :)
|
Цитата:
|
Александр, спасибо за приглашение. Очень хотел ехать именно на ИАСКУ, но т.к. половину работы показывать не хочется, думаю увидимся уже в Донецке :)
|
Цитата:
Кто в теме - :help: обоим :) |
Паш, это ты о чем? :)
Кстати, ещё не наигрался сам зна чем? ;) :yes: |
Это я насчет половины инсталляции, Михе это абсолютно не мешает выступать, и довольно успешно! :)
P.S. Еще не наигрался (в хорошем смысле этого слова :) |
Напоминаю особенно непонятливым, для отвлеченного трепа - Белый шум. Больше предупреждать не буду!
|
Цитата:
|
народ, пьянка-гулянка какая нибудь будет организовываться? :D
[mod:4e6e75bc2d="Маша Синичкина"]По поводу пьянок-гулянок - в Белый! :pipedown: [/mod:4e6e75bc2d] |
Подскажите незнающему , -где и как регистрироваться? А то в этой ветке ненашол инфы. :wallbash:
|
На площадке в день соревнований с 8 до 10 утра
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©