![]() |
Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge
Всем спасибо что приехали,было весело,жаль погодка подкачала немного )
Ура,1 место по качеству до 4000 :secret: |
Цитата:
там хгде мы - там всё :vo: там где нас нет - всё :negative: попахивает ........ пс. А правда поговаривают (не тётки базарные а сами судьи), что в классе "админов" были и получше машины? :shock: ппс. Макс! А когда будут резы - глянуть "долю" "гостей" во влиянии на общие резы ;) |
Цитата:
Так вот - муму таки унылое говно. :) |
Поздравляю всех победителей!!! Даешь фотки победителей! И всех остальных...
|
Цитата:
Ты был в РАЗНЫХ ипостасях :nasmeshka: муму унылое говно по одной причине - там в рот админам не заглядывают :D Имей, Саша, смелость признаться хоть раз что я прав ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Подождём сводных по резам, глянем на "долю" гостей (надеюсь не закрытая инфа) - потом и поговорим :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа, а я то думав як Ромко в мене чашку відібрав :devil: но земля має фотму чемодана, так що углом ми ще зустрінемось:)
|
Цитата:
|
Вова, дякую за фото!!! Вітання переможцям і всім учасникам!!! Наступний етап в Чернівцях, як клявся Макс (маю як мінімум двох чесних свідків), от тут-то ми всім покажем :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: P.S. этап 7 мая Виннница
Цитата:
Цитата:
Кстати, а чего ты так быстро удрал после награждения? Мы же договаривались произвести обмен пиратскими копиями музматериала :secret: Цитата:
Ну и любитель же вы, батенька, вентиляторов :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты хотел ? У меня хорошие "учителя". :lol: А когда будут резы - глянуть "долю" "гостей" во влиянии на общие резы А где ты в моих словах увидел намёк на что и тут намек на нечестность (типа мы с Дядей в сговоре были) ??? :nasmeshka: Когда ж научатся люди читать правильно :D |
Цитата:
Ромка, все ітак затягнулось, тому я скоро поїхав. Я пока перше місце в 2500 не візьму - в інший клас не перейду! |
Цитата:
P.S. а сало было просто зачет, до сих пор на губах стоит привкус Золочевского сала :vo: |
Только что докатился домой. 24 часа нон стоп!:yes3: Впечетлили украинские дороги и таможня.:D:tomato:
А серезно::meowth: Был приятно удевлен уровнем учасников!!!!!!!!:+1::yes3: ПС Спасибо организаторам за ПРИЕМ!!!!:friends::beer::respekt::respekt::respekt : |
..... Team " SALO LUX Ltd." :-)
Za takoje SALO prodam rodinu esco 3x raza...... :-) Spasibo Team ''SALO''!!!! X1000000 :-) Za Pozitiv !!!! W. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©