![]() |
Цитата:
|
Конца не будет
Далеко не все:)
|
Re: Конца не будет
Цитата:
:D :D |
Егегей, сколько ждать мона????когда ты их уже наслушаешься????щас в белый шум отправят:)))
|
Как говорит Олдад - я все вижу! :D
[mod:b4091da24a=""] Или. :)[/mod:b4091da24a] |
А тест Одр комплекта будете выкладывать? Интересно хоть предсавить как оно будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно зачем вам вааще результат этого теста - достаточно запихать их в другую машину - значительно большую или значительно меньшую и все изменится ... или подключить усь другой или голову ... Как вариант - исключить голову из тракта а вмето этого подключить калиброваный ачехометр :) с генератором к усилку и попеременно просмотреть характеристики звучания всех имеющихся комплектов в одной машине. Во избежании визга сообщаю на берегу - все ваши прозрачность детальность и глубина звучания отражаются на ачх :) |
Цитата:
- Изя ты слышал как поет Пугачева ? - Это ужас у нее такой низкий и противно хриплый голос ! - Ты что был таки на концерте ? - Нет, мне Абрам по телефону напел ! |
Два кума в бане:
- Куме! Вы шо, ******е? - Тю... яка вам разница с якою скоростью я его мою. |
:D
|
[mod:f3539b134f=""]Дорогие товарищи. Предупреждаю. Вечером части сообщений вы уже не увидите.
Предложения и пожелания по этому поводу, как и анекдоты друг другу - или в личку или в Белый шум. З.Ы.Предлагаю флуд прекратить. З.З.Ы. Про Воликова мне тож понравилось :D [/mod:f3539b134f] |
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©