Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мидбас на трехполоску (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1025)

wollik 03.05.2009 00:16

я так понимаю комплекто mlk165 хотели сделать комплект доступным для масс, чтото вроде прикоснутся к мечте

ДЯДЬКА ЛУИ 03.05.2009 00:19

значит по слухам 165 мид более низко играет чем топовый 1600 ?
просто самому интересно

wollik 03.05.2009 00:21

как мне говорят такида, но я уж очень хочу это проверить, если пищ мл280 я возьму в ближайшее время, то мид наверное в июне-июле, тогда и раскажу все правду, может он играет чуть выше но четче, я думаю что так и есть

dimos 03.05.2009 09:31

Из серьезных дверных мидов, сопрягающихся с купольной середи

А для этого мида AD Audio W600 помоему желателен объем?

wollik 03.05.2009 09:58

я не гуру, у мну из мидов за всю жизнь такая эволюция была dls b5a,dls c6a, hertz hv165,hertz hv165l, hertz mlk165

dimos 03.05.2009 10:06

качество сборки у hertz не ахти какое

dimos 03.05.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Pavel
Из серьезных дверных мидов, сопрягающихся с купольной серединой, можно порекомендовать AD W600, Dynaudio MW162GT, MW172, DLS R6, Hertz MLK165

Pavel 03.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от dimos

Тот, комплект, что был у меня в прослушке, был вполне дверным, да и потом, если память мне не изменяет долго и счастливо соревновался в дверной установке :)

wollik 03.05.2009 19:56

а по поводу качества герцов не жаловался за несколько лет, что ты подразумеваешь под качеством сборки? их же вроде только в италии делают

dimos 03.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от wollik
а по поводу качества герцов не жаловался за несколько лет, что ты подразумеваешь под качеством сборки? их же вроде только в италии делают

Да фокалы тоже в италии делают однако разницу на глаз видно

wollik 03.05.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от dimos
Цитата:

Сообщение от wollik

Фокалы делают во франции

dimos 03.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от dimos

Тот, комплект, что был у меня в прослушке, был вполне дверным, да и потом, если память мне не изменяет долго и счастливо соревновался в дверной установке :)

Дело в том что у меня машына ауди А6 у нее двери сложнои конструкцыи желательно под мидбас объем сделать

dimos 03.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от dimos
Цитата:

Сообщение от wollik

Фокалы делают во франции

Пордон во франции но ведь дело не в том где делают а как

wollik 03.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от dimos
Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от dimos
Цитата:

Сообщение от wollik

Фокалы делают во франции

Пордон во франции но ведь дело не в том где делают а как

я не жаловался ни на то ни на то, фокалы у мя середины, остальное всегда было хертз. проблем не было

dimos 31.05.2009 09:59

Что скажете об Dynaudio MW 170 ? можно устанавливать в дверь , или нужно окустическое оформление . Если нужно то какой объём будет оптимальным ?

Serg Teplyuk 31.05.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от dimos
Что скажете об Dynaudio MW 170 ? можно устанавливать в дверь , или нужно окустическое оформление . Если нужно то какой объём будет оптимальным ?

И можно, и нужно, и не париться с акустическим оформлением, а париться только с максимально крепким жестким подиумом и шумкой. Ну, на большой подводимой мощности хрюкать начнут (нормальное дело) - подрежешь хай пасом с головы на 120гц. На умеренной и чуть выше среднего громкости в полном диапазоне без хай паса будет все путем. Клевые миды!! :yes:

Suhodol 01.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
И можно, и нужно, и не париться с акустическим оформлением,

Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!

dimos 01.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Даааа! Шикарно работает на дверь(проверено и доказано неоднократно)! Единственное НО, если хочешь дискотеку, не бери!

Не дискотеку не хочу, с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!

Serg Teplyuk 01.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от dimos
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Не дискотеку не хочу, с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!

С включенным хай-пасиком и на дискотеку рулим :yes: :D !!

Suhodol 01.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от dimos
с улучшением аудио системмы в авто больше тянет к жывой музыке!

Тогда это правильный выбор!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©