![]() |
Цитата:
|
всем :)
|
Цитата:
|
eos dm 150/200 в морду на торпеду eos es 165 в двери
на пищалки можно забить, остается еще около 100 баксов на усь какой та ... кстати на саб начального уровня тоже можно смело забить |
С фронтами в общем то определились, уже заказаны:
Pioneer TS-C171PRS http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6534 И будут они у меня на руках во вторник, среду ориентировочно. Остался достаточно спорный вопрос про усь, из расчета того, что чуть позже будет докуплено нечто, ака: Vibe QB 69 http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2088 в заднюю полку. Так же лично у меня остался вопрос по шумке дверей, которую планирую сделать сам, во время установки фронтов, но эту тему я думаю будет несложно поднять самостоятельно. Всем спасибо за помощь, если будут еще мысли по поводу уся + что поставить в заднюю полку (не слишком габаритное) - буду благодарен за советы :). П.С. Да, еще забыл добавить - в голове почему то вертится идея фронты посадить на отдельный усь, а то что в полке на второй. Почему эта мысль меня не покидает ответить не могу. С кем общался, отвечают что в общем то пофигу - помогите прийти к консексусу :) |
До шумки дверей добрались, но вот с глубиной динамиков прогадали - в штатные места TS-C171PRS не встали и чтобы выйти на нужный объем понадобилось 3 накладки из фанеры (12). Было решено не заморачиваться и отдать судьбу подиумов в так сказать умелые в этом отношении руки - будем посмотреть, что из всей этой истории получится к концу этой недели :).
|
Неделя уже закончилась? ;)
|
:) и мне интерестно =)
|
а шо получилось? - Стоят. играют :)
|
Остался достаточно спорный вопрос про усь, из расчета того, что чуть позже будет докуплено нечто, ака:
Vibe QB 69 говорят если хорошо поставить то и саба ненадо с ними!... |
это не совсем так, как показал недавний опыт. К сожалению.
|
ну я так понял тут идет реч о недорогой акустике что бы главное играло =) ну а баса думаю в них хватает!... хотя опять же мои познания ограничиваются прослушкой в магазине "база автозвука" и читанием статей! так что не буду спорить!!!!
:talk: |
Цитата:
Только не ЕОСовские серединки, насколько хорош мид, настолько-же дерьмовые серединки. |
Цитата:
|
Походу появився ще один пацієнт :D
Цікаво як в топікстартера справи далі складуються з "озвучкою автомобіля крок за кроком" |
У топикстартера все хорошо :D :yes:
Ездит и не парится :) 88-Итон-171PRSпионеры+вайбы69 |
с мидов 171PRS кто нибудь параметры снимал?
даже приблизительных(заводских) в инете нету... |
:) мне очень интерестно про вейбы услышать =) что они как они и с чем они?
|
скажу проще - если есть хоть малейший шанс поставить саб - надо ставить саб. :)
|
спасибо...понял
довольно аргументированный ответ! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©