Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10202)

Olddad 12.03.2011 12:59

Re: Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!!

Ух как торгашики расшевелились.....
Нормальный человек, если ищет что-то,- поиском пользуется.
А вам разрешили тут приторговывать, -тихо радуйтесь.

Энтерпасворд 12.03.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 111009)
Можно сделать - за сутки один ап в теме

думаю как раз с этим и хотят бороться. "Апать" несколько раз в сутки - это вообще перебор:D Но без поднятия темы "вверх" увидеть что активно продают небудет возможности. Найти бы компромис....
"Ап" в 2-3 дня, или в неделю...думаю и тема о продаже далеко вниз не уедет и меньше появления "непрочитанных тем" будет.

igorvolikov 12.03.2011 13:22

Да вопросов нет :)

Депутаты импотенты всегда с особым удовольствием проголосуют за законодательный запрет секса :D
Глухие за запрет музыки :D
Безногие за запрет бега :D

Ну и.т.д.

Есть одно золотое правило - "НЕ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ОСТАВЬ КАК БЫЛО".
Это правило работает для форумов. Т.к. форум это всеголишь площадка для общения.

Если оно не работает - значит появились дополнительные интересы.

Как то - закрепление тем.
Или еще чтото о чем мы пока не знаем.

Но думаю полюбому скоро узнаем :lol:

Olddad 12.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 111025)
... форум это всеголишь площадка для общения...

Вот именно. А не место для торгашей.
Повторюсь: разрешили приторговывать, - сидите молча и радуйтесь.
Особенно деятели, которые только ради торгов здесь и прописались. Балласт, так сказать.

JOCKER 12.03.2011 14:22

ограничение апа... раз в четыре дня

делов ТА..

igorvolikov 12.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 111032)
Вот именно. А не место для торгашей.
Повторюсь: разрешили приторговывать, - сидите молча и радуйтесь.
Особенно деятели, которые только ради торгов здесь и прописались. Балласт, так сказать.

Ну так закрой Купипродайку.
Месяц понаблюдаем, потом выводы сделаем.
Сразу будет видно - кто ради чего тут сидит.
Заодно статистику соберем. Эффективность рекламы можно будет косвенно проанализировать и еще много интересных вещей.

Дискусс ведь был уже помно на тему - что является основой для посещаемости. Так тогда ответа и не нашли. Вот давайте поищем.
Один раз и на всегда вывод сделаем и не будем к этому возвращатся.

Может барахолка и не нужна вовсе. Может без нее лучше станет.
Нужно проверять на практике. :+1: :vo:

Olddad 12.03.2011 14:31

А прикольно наблюдать, как барыжки суетятся... :) :) :)
Вентилятор набирает обороты... :)

igorvolikov 12.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 111036)
А прикольно наблюдать, как барыжки суетятся... :) :) :)
Вентилятор набирает обороты... :)

Прикольно то прикольно - а закрыть барахолку то слабо ! :lol:

Arrt 12.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 111038)
Прикольно то прикольно - а закрыть барахолку то слабо ! :lol:

Если закрыть барахолку, то народ будет все время приторговывать прямо в темах. И тогда уже ни покупатель нифига не найдет, ни содержания у тем не будет вообще.

wollik 12.03.2011 16:04

Мне кажется вам просто скучно :nasmeshka:

Sasha_Dragster 12.03.2011 16:29

Ну от закрытия барахолки думаю никто не выиграет: ни сайт (упадёт посещаемость, при чём в несколько раз как минимум), ни участники форума, так как волей-неволей даже те, кто никогда ничего не продаёт/не покупает авось что-то интересное на барахолке найдут. Особенно раритеты, которые в магазинах днём с огнём не сыщешь.

Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом. Тогда и тема будет вверху и поскольку она не будет выделена жирным шрифтом сразу станет понятно, что нового читать там нечего. При чём можно установить определённую периодичность, с которой можно её нажимать, скажем раз в пару дней: например эта кнопка в теме будет появляться для топикстартера раз в 3 дня и он будет знать, что появилась возможность поднять тему. Делов то :notknow:

Serg Teplyuk 12.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 111050)
Мне кажется вам просто скучно :nasmeshka:

:+1: Все идет как идет... Шоколад и сахар всем - медом не намажешь...:yes3:

m.a.k.c. 12.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 111054)
Ну от закрытия барахолки думаю никто не выиграет: ни сайт (упадёт посещаемость, при чём в несколько раз как минимум), ни участники форума, так как волей-неволей даже те, кто никогда ничего не продаёт/не покупает авось что-то интересное на барахолке найдут. Особенно раритеты, которые в магазинах днём с огнём не сыщешь.

Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом. Тогда и тема будет вверху и поскольку она не будет выделена жирным шрифтом сразу станет понятно, что нового читать там нечего. При чём можно установить определённую периодичность, с которой можно её нажимать, скажем раз в пару дней: например эта кнопка в теме будет появляться для топикстартера раз в 3 дня и он будет знать, что появилась возможность поднять тему. Делов то :notknow:

Интересная идейка, кстате. Скрипт, он без эмоций и предвзятостей. Хочешь тему приподнять, - дерзай, но не раньше чем движок тебе даст добро...

Приведу пример крайности:
У нас на городской доске объявлений форуме вообще все запрещено, кроме создания тем, лички и корявого поиска.... даже урлы и картинки запрещены. В популярных разделах в сутки выстреливает под сотню новых тем. Апать нельзя, но можно раз в 1 час стартонуть новую, пусть даже такую же как предыдущую, и многие-таки не теряются.
Одно и то же объявление можно наблюдать несколько раз в сутки.
Стрем... да? Особенно когда продал полгода назад какую-то фигню, а тебе звонят и ставят в известность, что готовы купит её у тебя... а если были бы апы и т.п., то можно было бы видеть по теме: активность продавца, изменение цены, продано или нет в конце концов и моногое другое.
Обидно, конечное, что кто-то апает, а ты забыл или вообще тему закрепил вверху с пометкой важное... а не берут. И такое, уверен, бывает. Но как человек, который приобрел большую часть компонентов своей системы благодаря барахолкам на форумах, этом в том числе, я всеми руками и ногами за то, чтобы раздел частных и коммерческих продаж здесь имел место быть. Раздражает когда стартуешь тему для получения совета, или на худой конец честного отзыва, а в результате, чувствуешь себя потенциальным покупателем, которому каждый второй пользователь форума пытается впарить, то что у него запылилось в закромах или профлудиться на другую тему - интересную ему и мало полезную топикстартеру. С этим надо бороться. А не с "торгошами" которые поднимают свои темы.
Сугубое ИМХО, но в "каждой шутке есть доля шутки":)

Cobox 12.03.2011 20:02

А почему бы не посмотреть на верхнюю панель форума и воспользоваться меню Быстрые ссылки -> пункт Новые не коммерческие сообщения и тогда пофиг все "апы", которые маячат в новых темах :)
Я именно так и делаю и меня "апы" абсолютно не напрягают, потому что я их не вижу. :nasmeshka:
А для тех, кому нужны только "апы" пусть выбирают пункт Новые коммерческие сообщения :secret:.
А кому нужно все вперемешку пусть нажимают Новые сообщения
Свобода выбора. Каждый выбирает свой путь и кому как нравиться пусть так и смотрит форум. А то бля... опять подеретесь, а крайними при любых раскладах будут админы, так как какое решение не прими, все-равно вторая сторона обвинит админов в предвзятости и диктатуре :D

tonni 12.03.2011 20:11

предлогаю просто закрыть ету тему)

Cobox 12.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 111109)
предлогаю просто закрыть ету тему)

Показывай: чью тему будем закрывать в продажах? :D Кто больше всех "наапал"? :lol:

tonni 12.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 111110)
Показывай: чью тему будем закрывать в продажах? :D Кто больше всех "наапал"? :lol:

я кстати мало апаю)) так что не нужно в лутчем случае раз в 2-5 дней .. а предлогаю задержку хоть на день сделать а ету тему в топку)

sanjk 12.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 111022)
Но без поднятия темы "вверх" увидеть что активно продают небудет возможности. Найти бы компромис....

Вообще-то, все темы,что в купи-продайке открыты - то и продаётся.
когда товар продался тема закрывается
а вот как раз то что
Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 111022)
увидеть что активно продают

это только барахольщики и апают постоянно. Я например просто неделями забываю апать свою тему, потому как нет свободного времени (не горит оно мне).

Alexx 12.03.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 111050)
Мне кажется вам просто скучно

100%
что, кто-то апает чаще 1 раза в день?

Назар 12.03.2011 21:58

а може просто всім домовитись - продав , ОБОВЯЗКОВО закрий тему і апати нетреба :vo:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©