![]() |
Ну не так все
Цитата:
|
ФФфух.... отстрелялись! :god:
Можно подвести краткие предварительные итоги! Жене Попутчику :respect: :respect: :respect: Организация всего комплекса соревновательных и зрелищных мероприятий - отличная, а масштаб даже безо всяких скидок на кризисы - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Главному судье Саше Богодисту - :respect: и поздравления с боевым крещением. Отдельный :respect: за внимание к мелочам, проблемам и проблемкам организации и судейства. Умение идти на контакт с участниками, находить компромиссы по скользким моментам правил и нюансам судейства. :respect: и пожелания навсегда сохранить присущий Саше такт, лаконичность и ОПТИМИЗМ!!! :respect: всему судейскому корпусу, за четкое и квалифицированное судейство, внимание к участникам и бодрое самоироничное настроение внутри судейского коллектива :D :respect: всем участникам, любителям и энтузиастам автозвука - ГЛАВНОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛЕ любых соревнований :) отдельный :respect: всем новичкам, отважившимся на борьбу в таком непростом деле, как соревнования. Всем вам искренних пожеланий честной и справедливой борьбы в сезоне и конечно - ПОБЕД!!! ну и :respect: :respect: :respect: всем присутствующим многочисленным девушкам-моделям, за красоту, хорошее настроение на площадке и ...... просто за то, что они есть :god: :) |
Re: Ну не так все
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
профайл не седня, профайл к среде может быть в Донецке,а с чем ты приехал на соревнования? У меня не профайл стоял. Но дело не в нем было, лучше возьми "новоиспеченный, китайский, ужасный:) " PowerAmper ipa320.4 он же ван гог который саундстрим
|
Призы зацените .
|
Цитата:
А личку у нас уже отменили? М.С. |
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааа,гоню
|
а помоему с барышнями все норм было :D
|
А кроме тёлок там что-то было. Ну, например инсталчики какие-то :D