![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
Можем дождаться ответа тех, кто в курсе - Богодиста, Кичука, Белянской, Чаплий Руслана.... Цитата:
Ну тогда я и SX GTS проплатил:nasmeshka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всему своё время....... |
Наверно не мое дело, но все-таки не могу понять:
1. Бурно обсуждается Тищенко и Хозяинов. У первого есть возможность писать, так дайте и второму. Хотя бы в этой ветке. ВСЕГДА надо слушать 2 стороны.
2. Или я что-то пропустил или официально объявлено что Тищенко совершил определенные поступки несовместимые со званием судьи. И я нигде не прочитал, что это не так. Так чем он лучше? (Борь, ничего личного ;) - чисто по тексту данной ветки выводы) 3. Не думаю, что данная ветка способствует популяризации и укреплению имиджа ЕММА-Украина. З.Ы. Да мне Паша заплатил. :D Золотом :lol: |
Уважаемые !
Ну зачем вы тратите свои силы и нервы на Александра. Вы перечитайте все его ответы. Невнятное бормотание себе под нос неких фамилий ! Ничего более. При том, что : - Своего мнения у Александра нет (наверняка еще команды не было его иметь). - Прячется все время за одни и те же фамилии. Это авторитеты местные ? - От ответов однобоко уходит. Забейте ! Пусть его полусовесть позволит ему полулюбить своих полукумиров ! :lol: Нам зачем эти полуответы и полумнения ? :lol: П.С. А т.к. с первым защитником "навозной кучи" все понятно. Может действительно нам нпишит Павел ? Представленный тремя никами ! Может напишит под своим основным. |
Цитата:
Цитата:
пс А где официально можно почитать? Мне тоже интересно :nasmeshka: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - именно залепа ;) Цитата:
Пусть руководство форума и даст возможность. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сорри, проглядел что дали доступ... З.З.Ы. Ну, тогда ждем бенефис Павла :) |
Цитата:
С вами здесь общение прекращаю. Надеюсь увидится на площадке. |
Цитата:
Вы будете участвовать в СК Челлендж ? :) |
Извините , не сдержался...
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха . Я понимаю , что "Он откровенно ржет с нас", но слишком уж много вопросов к Попутчику. А нежелание ответить , хотя бы на пару самых злободневных вопросов , наводит на мысль , что Женя не сделал никаких выводов для себя после "минисобрания" в Севастополе . В конце концов , для многих остается открытым вопрос - кому попу лизать ? Или наоборот ! До сих пор проект "ЕММА 2012" в тумане , одни домыслы и догадки . Жека! Ау!!! С уверениями в глубочайшем почтении:yes3: |
Цитата:
Даже в правилах соревнований сквозит эта тенденция :"лижи жопу организаторам и тебе будет лучше". Может , как в том анекдоте- что-то в консерватории нужно подправить. Может мы Европейские правила переводим неправильно? Или переводим дословно, но трактуем неправильно? Или трактуем правильно, а делаем через жопу? :notknow: Добавлено через 19 минут Тут правильно Лида-Паша писала( писал, писало), что все уже и забыли о ценностях соревнований. Ездим не на соревнования по автозвуку, а ездим на разборки( то есть не в звуке соревноваться) - кто круче, кто правильнее. В смысле , кто правильнее прочитал правила, кто их правильнее трактует, кто правильнее ходит по площадке , кто правильнее машину выбрал под звук, кто правильнее посадил своего участника, кто правильнее выбрал место на площадке, кто правильнее отсудил ( обсуждение других судей, не себя),кто правильнее слышит, кто правильнее ездит, ловит рыбу, играет в билиард, как правильнее расставить туалеты, собрать бабки с участников и зрителей ...... И так можно продолжать до бесконечности. Можно даже в игру поиграть, каждый может вспомнить, что правильнее нужно делать на площадке. Я уже и не помню когда на соревнованиях говорили про звук или музыку. Одни разговоры- это правильно, это не правильно. Нет разговоров- Это хорошо , а это плохо ( в том числе и про звук). Есть только разговоры- "правильно..., не правильно" .Кто-то решил что вот это- "правильно", а вот это - "не правильно". И насрать, что это никак не связано с понятиями "хорошо... плохо". Какие -то, плять, инопланетяне совсем не связанные с местной жизнью, прилетели на Землю , никуя не чувствуют и не слышат ничего и никого вокруг ,и не видят , принесли свои правила ( конечно же , правильные) , основное из которых - лижите нам задницы. Добавлено через 21 минуту Только хочется знать, для кого эти правильные правила? Добавлено через 24 минуты Более точный вопрос, для кого эти правила правильные? |
Цитата:
Цитата:
Извини , но дальше "Остапа понесло" |
Цитата:
|
Все должно начинатся с единых стандартов. Для своих и для чужих. Нельзя Павла судить по братски , а остальных по правилам. Это как раз и рождает тот узкий круг лиц (правильнее назвать кодло) , в котором все по сотне раз поперезакрывали глаза на нарушени ядруг друга. А теперь видать уже достали они и своих и чужих. Если пишут со всех сторон такое ! Глаза на лоб лезут !
А небыло бы двойных стандартов - не пришлось бы потом друг друга беречь и плодить все новый безпредел ,, прикрывая залет того , кто в свое время прикрыл товой ! И начинать нужно с самого верху. Всех причасных - гнать в шею ! |
КГС тоже красавцы. Позасовывали языки в задницы и молчат. Вижу, что читают эту тему, но ни гу-гу. Типа наша хата скраю. Дождёмся когда там наверху поделят должности, авось и нас потом вспомнят. А пока будем сидеть и молчать. Шо, тяжело иметь собственную позицию? Ну пусть вас используют дальше! Будете филькины грамоты подмахивать, и потом вас иногда будут при очередных скандалах вспоминать. "КГС - Богодист, Смаксик, Паша, и бла-бла-бла" .Хоть буду знать с кем общаюсь.С трУсами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©