Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Стоимость компонентов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10342)

Arrt 06.06.2011 00:01

Re: Стоимость компонентов

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127581)
Я уже приводил живой пример.
В машине
в багажние
Стоит еще один усь.
И еще один Саб
Для СПЛ

Человек захотел дутся и потом еще и в СКу. Короче не машенник.
И что самое интересно - было уже такое и не раз.

У него два пресета. Один для СПЛ , второй для СКу.
СПЛ усь и СПЛ саб простым передергиванием межблоков и ремота отключается и подключается СКу.

Что ему делать ?

Да была такая машина, и выступала с СКу в безлиме, и возмущений небыло. На самом деле можно упасть в класс до 2500 сняв сабовый усилитель. То, что участник СПЛ может снять усь за 5-10 минут я думаю не требует отдельных объяснений. Про незаконченность инстала в СПЛ машине говорить не приходится, у них это не главное.

igorvolikov 06.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 127590)
Да была такая машина, и выступала с СКу в безлиме, и возмущений небыло. На самом деле можно упасть в класс до 2500 сняв сабовый усилитель. То, что участник СПЛ может снять усь за 5-10 минут я думаю не требует отдельных объяснений. Про незаконченность инстала в СПЛ машине говорить не приходится, у них это не главное.

Ты что издеваешся ?
Ты инсталлы видел когданибудь ???

Усилитель прикрученный к спинке - не инсталл если че :lol:

ПС
СкУ Челлендж появился на свет не в этом году есличе :lol:
Была такая машинка ! :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127589)
нефлуди! в чем проблема?

Не горячись я не враг и не жулик :beer:

Arrt 06.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127591)
Ты что издеваешся ?
Ты инсталлы видел когданибудь ???

Усилитель прикрученный к спинке - не инсталл если че :lol:

ПС
СкУ Челлендж появился на свет не в этом году есличе :lol:
Была такая машинка ! :lol:

Спинка без уся не портит инстал, если чё.:D

igorvolikov 06.06.2011 00:06

ПСПС
Лады.
Спасибо за затяжную консультацию.
Больше вопросов не имею.
Удачи в проведении этапа (чесно и без подколов).
Всем мир ! :beer::friends::beer:

Arrt 06.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127595)
ПСПС
Лады.
Спасибо за затяжную консультацию.
Больше вопросов не имею.
Удачи в проведении этапа (чесно и без подколов).
Всем мир ! :beer::friends::beer:

На самом деле правило "нет железки - нет проблем" работает положительно и после проведения награждения. Я о том что будет меньшее количество недовольных и сомневающихся. И соответственно меньше отрицательных эмоций. Я не буду сравнивать никакие форматы, но разборок намёков и другого гамеца на вентилятор после проведения разных соревнований накидано немало. По-крайней мере с такими правилами их будет меньше.

igorvolikov 06.06.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 127598)
На самом деле правило "нет железки - нет проблем" работает положительно и после проведения награждения. Я о том что будет меньшее количество недовольных и сомневающихся. И соответственно меньше отрицательных эмоций. Я не буду сравнивать никакие форматы, но разборок намёков и другого гамеца на вентилятор после проведения разных соревнований накидано немало. По-крайней мере с такими правилами их будет меньше.

Спасибо за разъяснение !

А можно еще вопрос - у Теплюка в БМВ не беккер случайно стоит ? (не помниш ??). И если Беккер - он не ОЕМ случаем ?

Arrt 06.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127599)
Спасибо за разъяснение !

А можно еще вопрос - у Теплюка в БМВ не беккер случайно стоит ? (не помниш ??). И если Беккер - он не ОЕМ случаем ?

В Виннице вроде Альпайн был. Но точно не помню. Точно помню что мидбаса небыло, и тут уже не важно сколько он стоит. :)

vitaly 06.06.2011 00:42

Всем Здрасте!
Еле дочитал.
Моё мнение - не надо усложнять жизнь не участникам не судьям, первые пусть устанавливают и отключают все что угодно при этом имеют схему и предоставляют доказательства (для тех кто на это идет не будет проблемой подготовится заранее),. Судейство усложняется самую малость :
1. Доп. пункт при регистрации – установленное, но не используемое оборудование, не включенное в стоимость (кроме анлим.)
2. На конверте с протоколами пометка
3. Каждый судья перед судейством «звука» - вставил диск, включил любой трек, проверил, визуально и на слух, что ЭТО действительно не работает, закрылся в машине и получает удовольствие от прослушивания.

igorvolikov 06.06.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 127601)
В Виннице вроде Альпайн был. Но точно не помню. Точно помню что мидбаса небыло, и тут уже не важно сколько он стоит. :)

Ок.
А то в документации посмотрел - ставились вроде в БМВ Беккеры.
Такие мысли в голову полезли - бррр ... вспоминать нехочу.

Arrt 06.06.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127604)
Ок.
А то в документации посмотрел - ставились вроде в БМВ Беккеры.
Такие мысли в голову полезли - бррр ... вспоминать нехочу.

Точно не ОЕМ стоял. Потому как в таком салоне и открывающаяся вперед морда ГУ под собственным весом (не моторизованная) жутко дисонировала с окружением.:yes3:

Max SQ Challenge 06.06.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 127439)
приведу свой пример: у меня саб состоит из двух головок по 350долл. если подключен один дин то влажу до 2500 если два то до 4000. На соревнованиях мне второй не нужен. Я отключаю его от усилителя полностью и выступаю с одним. При этом чтобы снять и поставить динамик мне нужно потратить уйму времени, соответственно динамик остается на своем месте.

Тогда так: Я считаю что твой второй сабвуфер (прикручен, но не выключен) работает как пассивный радиатор

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 127451)
А если схемы нет? в эСКуЧе она не является обязательной.

см. правила 2011

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 127494)
Господа по ту сторону баррикад, объясните мне одну простую вещь:
почему вы решили, что кто-то хочет вас обмануть, пролезть, урвать и т.д.

это проекция на собственную ментальность или как?
приведите пожалуйста статистику сколько недобросовестных участников поймали на обмане?

Нас не обманишь :), просто будут участники которые будут считать, что их обманывают, так как железо стоит, и хз - отключено ли оно или не отключено.....
Вот к примеру я очень умный и хитрожопый...У меня 3 уся статус и один пролоджи. Разбираю я усьотключаю клемники из цепи (акустические и питалова), и незаметно пускаю всё через заднюю крышку. Как меня проверишь? На клемниках все показатели 0, усь просто прикручен

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127581)
Я уже приводил живой пример.
В машине
в багажние
Стоит еще один усь.
И еще один Саб
Для СПЛ
Человек захотел дутся и потом еще и в СКу. Короче не машенник.
И что самое интересно - было уже такое и не раз.
У него два пресета. Один для СПЛ , второй для СКу.
СПЛ усь и СПЛ саб простым передергиванием межблоков и ремота отключается и подключается СКу.
Что ему делать ?
ПС
Только не нужно начинать - какой там может быть СПЛ и.т.д.
Хватит уже .
ПСПС
Ответь пожалуйста про Беккер.

Покажи мне хотя бы одного человека у которого и СПЛ и ЕСКУ система, система переключается презетом (или переключением ленеек), и саб с усем невозможно вытянуть (за пару минут без выкручиваний)....
Ещё такого не видел.
- Видел систему что стоит главный саб СПЛный за 1200 баксов и усь за 3000 баксов - но их так и надо считать...мы ж не будем считать что в стоимости 4200 баксов 3900СПЛ +300ЕСКУ
- Видел систему у которой два саба один СПЛный второй ЕСКУшный. Так в этой системе чуть ли не основной задачей стоит, чтоб СПЛный саб мог как можно проще можно было перевернуть, переместить (это ОЧЕНЬ влияет на результат). А среди тех СПЛщиков, у которых саб стоит мертво-прикручен и результат выглажен чуть ли не до идеального - я вступающих в ЕСКУ не видел
- Если в еску системе стоит два саба один работает второй нет - я его считаю как пассивным радиатором

Добавлено через 27 минут
Если считать штатку по деньгам - то большинство штатных систем уйдёт в безлим. Если считаем Бекер 700 баксов, то с лейбой мерседес (который штатный),позвоня в официальный магазин - мы его будем считать 3000

vvv 06.06.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 127583)
ОЕМ - это то, что куплено в комплекте с этим автомобилем. И это не дело вкуса, а сразу видно, что купленно не с этим автомобилем.

есть марки автомобилей (много), которые продаются с музыкой в комплекте или без, как доп. опция.
предположим, что участник купил автомобиль "без", а потом накопил и докупил штатную аудиосистему.

скажи, как будешь оценивать? поверишь участнику, что он купил сразу с автомобилем? а вдруг врет? :D

Quattross 06.06.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 127619)
просто будут участники которые будут считать, что их обманывают

аааааа, так вот для кого новые правила пишутся.. :shock::negative:

vvv 06.06.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 127598)

ты не хочешь понять одну простую вещь: го.внометание НЕ зависит от формата.
а зависит исключительно от проигравших, не имеющих характера признать, что их распрекрасные тачки в данный момент оказались чуть хуже, чем система победителя.

Quattross 06.06.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 127634)
а зависит исключительно от проигравших, не имеющих характера признать, что их распрекрасные тачки в данный момент оказались чуть хуже, чем система победителя.

:+1:

Незнайка на Луне 06.06.2011 08:55

Цитата:

Тогда так: Я считаю что твой второй сабвуфер (прикручен, но не выключен) работает как пассивный радиатор

Не катит , он в отдельном корпусе . Тогда - как резонатор Helmholtza.

Цитата:

Нас не обманишь

Макс , не смеши . Каратели Вы классные , но до НКВД очень далеко .:D

Цитата:

Вот к примеру я очень умный и хитрожопый...

Если к примеру , то вас пару на площадке таких найдется и все . Но в данной редакции правил ВСЕ участники рассматриваются априори , как хитрожопые . Вот Виталик молодец , правильно расписал . Логично и без неприятных намеков .:+1:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 127634)

:+1::+1::+1:

Cobox 06.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127558)
А теперь задайе себе вопрос - почему столько потенциальных учасников, которым бо большому счету пофиг , спорят с вами и пытаются сначала объяснить , а после и доказать.

На этот твой вопрос Жванецкий тебе давно дал ответ, видать Жванецкий - дядька умный и знал, что ты это спросишь на autozvuk.org через 20 лет:
http://www.youtube.com/watch?v=NRcDGV0qQ9M

Max SQ Challenge 06.06.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 127639)
Не катит , он в отдельном корпусе . Тогда - как резонатор Helmholtza.

Пусть будет так.э Но смысл понятен?

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 127639)
Если к примеру , то вас пару на площадке таких найдется и все . Но в данной редакции правил ВСЕ участники рассматриваются априори , как хитрожопые

Иваныч никогда не было массовой проблемы, в той или иной редакции, всегда было и будет пару машин в двух вараинтах:
1 вариант - пару машин которые имеют мультисистемы и хотят отключить половину компонентов
2 вариант - пару машин которые будут возмущатся тем, что у кого-то какой-то отключеныё усь, включается с пульта или что-то подобное
как не крути.....
И больше говна всё таки будет при 2 варианте.
В ближайшем будущем я надеюсь мы найдём общий компромис, но говна из этого не уменьшится.
КАК омпромис я написал выше постами:
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ С ОТКЛЮЧЁННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ, В ОБЬЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И НАПИСАТЬ, КАКИЕ КОМПОНЕНТЫ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ!!!!
пока из 28 зарегистрировавшихся - 0 человек это сделало

Александр093 06.06.2011 10:10

А кто сейчас главный судья?

Cobox 06.06.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 127655)
А кто сейчас главный судья?

Никто. Все спорные вопросы решаются колегиально методом голосования судей.
Кури правила 2011, там все описано ;)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©