![]() |
Цитата:
ТО VVV может не ко мне? показалось? ну извини. ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Матвеева машинка какая из всех?! |
Цитата:
Матвеева последний Форд S-Max. |
проблем...
не получается скачать протоколы 2010 , прошлого года спокойно идут...
что за кодировка или что там? :( |
Поддерживаю Кроноса, у меня те-же проблемы.:wall:
|
офис у них просто последний
если у Вас 2003-й, то поставьте конвертер (вот что-то типа такого http://www.tvoedelo.ru/soft-converter.htm) |
Цитата:
Посему, интересен чероки московский. Кстати, не знаете - чья это работа? |
Цитата:
|
^)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задние колёса, специально на заезд ставили 13ки, т.к. на 15ых не особо жопу срывает.... спойлер: каждому своё...... на что денег не хватило уж не вам решать, тем более считать чужие...... вообще пишется так., а не ВАБЩЕ..... и НА ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ И ХОЗЯИНУ МАШИНЕ, и остальным членам команды :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: сделайте лучше и выедьте...... или можеш только....... на форуме...... :krutoy: :D :negative: |
Женя! почистил!!!
Могу и отправить поотдыхать |
Цитата:
Машина в заезде должна быть в том же виде что и при оценке тюнинга и наоборот. Признаю,не уследил.Впредь буду внимательнее. Так что можете смело отнять пару баллов за внешний вид и пару за колёса. |
Цитата:
|
Цитата:
пс На слалом вы и ящик с сабом вынимаете чтобы полегче было?:D |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня у меня довольно устойчивое сложившееся мнение, что вся ЕММА - это сплошная ОГРОМНАЯ ОШИБКА которая вряд ли когда-либо исправится:wall::tnp:... Это относится и к методам оценки и звука, и тюнинга. Отстойным, неадекватным, тупорылым методам. Так что, если хочешь в дальнейшем участвовать, научись доказывать что .... Хрен зает что ты должен доказывать рядом с такой травой:nasmeshka:.... |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©