![]() |
Цитата:
эта ветка про Воликова (младший),Пашу и комплект(оригинал по умолчанию так как о том что это подделка небыло написано )двухполоски,который был тупо впарен.... |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге на вид оказались ,как юзаные,чуть позже всплыла инфа (по всему нету) что появился кытай сравнили с проданым сабжем-подтвердилось шо это он! новые,не юзаные -подразумевает под собой-целые! не поломаные,не проперженые! а тута корзина паламатая!:yes3: чем не повод вернуть бабло взад,и забрать товар? и выясняй себе....с поставщиками)) ВВГ вы или прочитайте по пару страниц етих двух тем..или хоть не пишите ,абы попеспать;) имея перед собой пляшечку конинки,я бы например в последнюю очередь думал о писанине разной всячины на форуме!:meowth::beer: |
Цитата:
Мозг кипит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты комуто отправлял , тоже самое , что в свое время отправлял мне. Почта потеряла посылку. Ты оказался виноват и пришлось опять трудится ! Сочуствую ! - продавцом быть дело ответсвенное :) И нелегкое :) Ибо закон природы гласит - клиент всегда прав ! :D |
Цитата:
|
Да про чери я понял.и давно прочел тему о продаже.
|
Цитата:
|
Канечн я покупателю сочуствую.Но надо набраться терпения.Павел то не совсем ..... Не надо о людях думать плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем - но по уши уже в ...
|
А в по уши хто его загнал своими сообщениями?
|
Цитата:
ибо я ну них..черта не понимэ;) что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: кто подскажет мне, молодому-неопытному, хоть что-то правдивого есть в этой статье? Давно просто хотел спросить... Для себя, чтоб знать. http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/078.html Или Паша действительно красавчик, молодца и супермен - всё сделал сам, и внешний тюнинг Фабии - в том числе? Спасибо. |
Цитата:
так бы и впаривал...,просто "нашла коса на камень"-думал разпетляет "а горишек непозубам" |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©