![]() |
Re: Стоимость компонентов
Только количество возмущающихся явно больше количества машин участвовавших в СКЧ в безлиме от момента создания формата. И насколько я смог осилить этот топик - никто из тех кто был участником в безлиме - не возражал. Как думаешь, почему? :D
|
Цитата:
ГУ - 0 уси 1200 + 700 сабы 1600 твитеры 450 сч - на сдачу - 32 рейсхмарки (с) :D пора менять подпись? ок, меняю :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Учите матчасть ! Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Причем потенциальный лжец и мошенник ! :D |
Цитата:
Цитата:
А то уж действительно начинает "попахивать". Добавлено через 8 минут Цитата:
Одной конторе 15 лет второй - третий пошёл. В первой уже всё скушали и выкакали, подсказывают прямым текстом как не наступить на грабли. Нет же, мы сами, мы упорные, сначала наступим - потом будем пластырь прикладывать. Похоже действительно аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Спорцменов - тоже не оттолкнет. Правда прийдется брать с собой шуруповерт. :D |
Цитата:
Ну то ладно ! Вот ты мне скажи - в чем разница (с точки зрения оценки истемы) между Мерседесом и Лачетти если в обоих стоит Беккер Трафик ПРО ? И почему ? |
Цитата:
пс. у меня опыт с 2005-го, и участия и судейства и создания Правил. Не думаю, что он меньше твоего. |
И давайте с другой стороны подойдем - вы можете хотябы не снимать баллы за инсталл - если незавершенность инсталла связана ,скажем, со снятием саба , который таки в системе СКУ не участвует ?
И естественно в общем впечатлении тоже баллы не снимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно обозначил 3 варианта решения этого вопроса. Если у Тебя есть 4ый, так и напиши "Пункт 4" ....ули тут сопли разводить?! |
Цитата:
Про инородность вопрос не стоит - дело вкуса. Не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Магнитные бури. До свидания. п.с. Я уже достаточно взрослый мальчик чтобы тут сопли разводить. Просто в определённый момент, при определённом стечении обстоятельств я делаю для себя выводы и мне становится неинтересно. |
Цитата:
В машине в багажние Стоит еще один усь. И еще один Саб Для СПЛ Человек захотел дутся и потом еще и в СКу. Короче не машенник. И что самое интересно - было уже такое и не раз. У него два пресета. Один для СПЛ , второй для СКу. СПЛ усь и СПЛ саб простым передергиванием межблоков и ремота отключается и подключается СКу. Что ему делать ? ПС Только не нужно начинать - какой там может быть СПЛ и.т.д. Хватит уже . ПСПС Ответь пожалуйста про Беккер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсудили уже. 1. пощитать все а потом может лишнее отключить 2. пощитать только СКУ и дать возможность пожульнячать |
Цитата:
Если несерьезно - вдвойне жаль :beer: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Кругом одни враги ! :D |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©