![]() |
Да я тоже когда услышал хороший винил в отличном звуковом тракте понял что остальное просто компромиссу между настоящей музыкой и удобством пользования, об аз вообще говорить не приходится! Системка была серьезная винил точно не помню а усь Макинтош интегральный за скромных 10000 убитых енотов и огромные напоьные деревянные ШП! Ощущение было такое что я стою в звукозаписывающей комнате вместе с теми самыми пинк флойд и вместе с ними исполняют легендарную стену! Потом в голове пошло полное переосмысление воспроизведения музыки!
|
Цитата:
показать фото? ну чтобы ты утёрся :D |
Фото в студию! Очень интересно взглянуть!
|
Цитата:
..."купил ДАК...и теперь я самый мооодныыый и видимо саамый красиивый!" (:lol::lol:) Цитата:
вынашивает идёю с двумя граММафонами и басбочкой в место саба:D:D bm4egg,"там" всё "нормально"....клиента серьёзно застегнулО..:lol::lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот дипломчЕги - дают, аж бегОм:D завтра ,вне зависимости от исхода "дуэли" - оба-два получите;) пс Хотел до завтра придержать но не сдержался, извини:nasmeshka: |
Цитата:
креативненько:lol: З.Ы.: В монакоре ашипка |
Дизайнер - не автозвуковик, поправим.
|
и в Scan-Speak :D
|
Цитата:
|
и в Scan-Speak :D
З.Ы.: В монакоре ашипка і логотипи там інші Художника любой обидеть может :wall: :D пс А вообще - сиренево, главное что суть понятна. |
а еще и Донецк 2010 красным как и Джокер как и сканспик ... понятно куда ветер дует :D
ну и сразу понятно, что Рус на домашней поляне играет (первый в списке) ... со всеми вытекающими :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще , ваши Монакары и Санспики гауно . Рулят Динаудио и немножко изодинамика .:D:D:D
ПС. Боря советовал не ужинать , чтоб завтра не ...:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Мудрее не сказть:) PS Вытащите Сергулая из под колпауа ЦРУ. Под мое поручительство :) |
...и
движ к 11.00! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©