Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

rakish 10.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80770)
Ну я не знаю. ИМХО, стоит подождать. Как начнут отмазываться, так и напишу. Ибо сейчас что писать? Что вот, типа, надо ментов попинать? Несерьёзно как-то.

хе....:D

нифига, есть стандартный набор фраз :

-Провели проверку не в полном объеме и надлежащим образом, ограничившись поверхностными опросами.
-приняли незаконное и необоснованное решение
-прошу отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению зарегистрированному в ЖРЗПЗ № (вписать номер указанный в отрывном талоне, который должны были дать в РО)
-прошу возбудить уголовное дело по признакам преступления предусмотренным в ч.1 ст.190 УК Украины в отношении Ф.И.О., , который злоупотребив моим доверием завладел денежными средствами в размере "__" гривен.
-прошу взять ход проверки на контроль

опять таки, если у Вас нет времени, почтой, все делайте почтой или почтовым курьером, удобно и гемора нет.

сейчас по каждой доп.проверке проводят служебку, и прокурорские довольно тщательно проверяют отказные, подписываясь под каждым на их взгляд "законным" отказом, а в случае если возбуждается дело из подписанного прокуроским отказного.... пипец прокурорскому... поэтому все себя стра***т, смотрят на отказные внимательно

Valera 10.10.2010 21:14

+100 Якщо немає часу , то поштою.
Але відсилайте листа РЕКОМЕНДОВАНИМ, ЗІ ЗВОРОТНІМ ПОВІДОМЛЕННЯМ.
вам повернеться зворотній лист, що вони отримали вашого листа. це буде для застерігання себе на -
"А МИ НІЧОГО НЕ ОТРИМУВАЛИ" )))

rakish 10.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 80780)
+100 Якщо немає часу , то поштою.
вам повернеться зворотній лист, що вони отримали вашого листа. це буде для застерігання себе на -
"А МИ НІЧОГО НЕ ОТРИМУВАЛИ" )))

редко такое бывает, по крайней мере в Одессе, тут на сколько я знаю строгий учет почты.

Valera 10.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 80781)
редко такое бывает, по крайней мере в Одессе, тут на сколько я знаю строгий учет почты.

В Хмельницькій області таке було.. Після чого, лише користуюсь - РЕКОМЕНДОВАНЕ, зі зворотнім повідомленням! Звичайний лист 5грн.50 коп.
Я впевнений, якщо судити з зовнішнього вигляду, що ХОНДА буде платити як слідчому, так і потерпілому в повному обсязі, головне не давати спуск справі.

rbhf1805 10.10.2010 23:06

2528

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 80783)
В Хмельницькій області таке було.. Після чого, лише користуюсь - РЕКОМЕНДОВАНЕ, зі зворотнім повідомленням! Звичайний лист 5грн.50 коп.
Я впевнений, якщо судити з зовнішнього вигляду, що ХОНДА буде платити як слідчому, так і потерпілому в повному обсязі, головне не давати спуск справі.

Поддерживаю! Заказное с уведомлением.
И никакого спуска делу!

JediMax 11.10.2010 20:37

Сегодня был у следователя. Он меня поспрашивал, написал бумагу в-общем похожую текстом на заявление. Забрал распечатки сообщений в личке. Сказал - буду читать.

123andrej 11.10.2010 21:25

Так ты был у следователя или опера????
П.с. Наверное вариант №2!. Просто в твоем случае гемор в том, что тело живет в другой области, и разговор с твоим РО особого толку не даст. Поверь! Максимум - ну возбудят УД и че дальше??? Хонда *уй приедет, к нему домой с приветом тоже никто не поедет за просто так. Пошлют поручение по месту жительства его говнюка, получат стандартный ответ - "при неоднократном выходе по местужительства, дома никого не было. со слов соседей выехал за пределы города/области. время возврата не известно" и п****дец! Тебе лучше сразу наладить контакт с человеком, у которого на рассмотрении твои материалы, из разговора понять: чел адекватные или нет. Вобщем, найти у себя в РО нормально адекватного "Стаса Карпова" /как в Глухаре/ и объяснить толком, что суть не в уг.наказании, а в моральном удовлетворении и материальной компенсации обоим!

Славикус 12.10.2010 13:23

Хреново, шо всё в общаке выложено.
Вот читает сейчас наш баламут, и на ус мотает...
никакой тайны следствия!:maybe2:

JediMax 12.10.2010 13:37

Тайн ещё немного осталось - можешь поверить ;-)

Славикус 12.10.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 81213)
Тайн ещё немного осталось - можешь поверить ;-)

Запасной джокер в рукаве он всегда в тему!:D

Valera 12.10.2010 15:00

:D
НУ і що з того, що він зховаеться??? Якщо кваліфікують цей ОБМАН, як ШАХРАЙСТВО, то особа буде кваліфікована злочинцем, а злочинця, можна подати у розшук, по телеку наприклад..)))
, чи змінить місце свого проживання, є батьки, які в першу чергу його відшльопають, після отримання повістки в відділок.
ну гляньте ж на фото.

mad 12.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 81236)
НУ і що з того, що він зховаеться??? Якщо кваліфікують цей ОБМАН, як ШАХРАЙСТВО, то особа буде кваліфікована злочинцем, а злочинця, можна подати у розшук, по телеку наприклад..)))
, чи змінить місце свого проживання, є батьки, які в першу чергу його відшльопають, після отримання повістки в відділок.
ну гляньте ж на фото.

братва на жыпах не оценит:D

123andrej 12.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 81236)
ну гляньте ж на фото.

Есть чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске".... А понтов с этого терпилам????? Если интересен процесс, то можно побаловаться и заняться перепиской, а если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить!

oleja2115 12.10.2010 22:40

Цитата:

если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить!
Цитата:

К сожалению у нас в стране все решает "конверт" а не "письмо".

Valera 13.10.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 81323)
Есть .... А понтов с этого терпилам????? Если интересен процесс, то можно побаловаться и заняться перепиской, а если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить!

Шановний, "бумага с чернилами" має свої правові наслідки. необхідно до кожного пункту справи, підходити відповідно до норми якою вона реголюється і відповідно По - філосовському.
Ну зрозумійте, що санкція на здійсені ним дії Є це ст.190 ККУ, потрібно щоб її побачили працівники ОВС :D!!
а Ваші ствердження того, що "чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске" ", будуть гарним фактом, який слідує свій наслідок.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ розганяти ФЛУД, а дочекаємся автора теми, що там і як йому дадуть відповідь у ОВС!! це моя точка зору

rbhf1805 14.10.2010 20:27

Всё! Тема заглохла?

123andrej 14.10.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 81394)
Шановний, "бумага с чернилами" має свої правові наслідки. необхідно до кожного пункту справи, підходити відповідно до норми якою вона реголюється і відповідно По - філосовському.
Ну зрозумійте, що санкція на здійсені ним дії Є це ст.190 ККУ, потрібно щоб її побачили працівники ОВС :D!!
а Ваші ствердження того, що "чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске" ", будуть гарним фактом, який слідує свій наслідок.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ розганяти ФЛУД, а дочекаємся автора теми, що там і як йому дадуть відповідь у ОВС!! це моя точка зору

Лады, подождем пока пройдут 10 дней со дня написания заявы!
П.с. Про УК мне можно не заливать. Это моя работа!

Alexx 15.10.2010 10:55

но в целом, положительные тенденции наблюдаюццо :)
Цитата:

ГУ МВД: в Одессе задержали Интернет-мошенницу

15 октября 2010 года, 10:52 Криминал

Сотрудники милиции задержали Интернет-мошенницу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции в ходе операции «Иностранец» задержали 21-летнюю мошенницу.

Задержанная в июне 2010 года заключила через Интернет договоры, согласно которым обязалась выполнить различные услуги. Но обязательств своих она не выполнила, в результате чего незаконно завладела 10 тысячами гривен.

JediMax 15.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от rbhf1805 (Сообщение 81888)
Всё! Тема заглохла?

Ждём ответа от милиции. Вчера ко мне домой пришло два сотрудника милиции. Посмотрели на компьютер, поудивлялись и ушли....

Valera 15.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 81889)
Лады, подождем пока пройдут 10 дней со дня написания заявы!
П.с. Про УК мне можно не заливать. Это моя работа!

Моя робота - ЦК!) тому можу і не конкорувати з обізнінастю КК ( в поглибленому) Вами. І "ЗАЛИВАТЬ не надо мне про УК" дуже вже впевнено прозвучало,
КК є Вашою роботою, скажіть, допоможіть потерпілому, що ж йому робити у випадку коли Буде Поставнова про відмову, як зробити щоб відмови не було і на що звертати увагу????
. Ну це ж чистої води ст.190

Відпишите коли буде ПОСТАНОВА.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©