Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Suhodol 29.12.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38132)
Я вообще , если чесно, никаких помоев не ждал. Ни от кого.
Помои тут както сами образовались.

Что до борьбы/неборьбы - каждый имеет право на информацию. Какие делать из нее выводы - каждый решает сам. Что с ней делать - каждый решает сам. Как с этим дальше жить - каждый решает сам.

Но чем больше информации - тем лучше.

Вот именно ИНФОРМАЦИИ!
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы?

В.В.Г. 29.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38137)
Молодец ! :D
Так всегда и делай ! :D
И люди к тебе потянутся :lol:

Игорь,ты пойми мну правильно-где ПАВЕЛ писал шо оригинал,шо не юзаны?

JOCKER 29.12.2009 00:53

....

В.В.Г. 29.12.2009 00:55

я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.

В.В.Г. 29.12.2009 00:56

ну мож я не все читал.

igorvolikov 29.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38138)
Вот именно ИНФОРМАЦИИ!
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы?

Правильно ! Вы все правильно пишите !
НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение.
Но описывать нужно - если история правдивая.
И обсуждать нужно.

PS
Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя.

PS PS
Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все.

Директор Луны 29.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38138)
Вот именно ИНФОРМАЦИИ!

Сань! Говори -всем интересно!Кто ж это такой гавнюк???

igorvolikov 29.12.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38140)
Игорь,ты пойми мну правильно-где ПАВЕЛ писал шо оригинал,шо не юзаны?

А ничего , что не оригинал это уже совсем не ML165 ?
Или ты притворяешся.

Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat !
А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D

Теперь понятней ?

Беги 29.12.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38145)
Кто ж это такой гавнюк???

ёпт...Да сколько ж их на этом форуме??? :wall:

Директор Луны 29.12.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38146)
Cherry Amulet с шилдиками Seat !

</p>
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!!

В.В.Г. 29.12.2009 01:06

Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?

igorvolikov 29.12.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38148)
</p>
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!!

У тебя Толедо ? :D

Этож нада было так Толедо под Леон закомуфлировать ! :lol::lol::lol:

igorvolikov 29.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38149)
Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?

Тут каюсь - парюсь в названиях :(

Речь идет о полном наборе :)

JOCKER 29.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38142)
я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.

а не надо ничью сторону принимать.вникать с самого начала в тему-взападло,потрепался,допил и спать

Suhodol 29.12.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38144)
Правильно ! Вы все правильно пишите !
НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение.
Но описывать нужно - если история правдивая.
И обсуждать нужно.

PS
Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя.

PS PS
Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все.

А как определить, что история правдивая? Я напишу , что вот там-то ,тогда-то , тот-то судил и ..... А он напишет, что все это ерунда, т.к. я его не люблю, потому что он у меня девченку отбил еще в 8-м классе!
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они!
А в "мнимую гласность" политики пусть играют! Глобальней надо мыслить!

В.В.Г. 29.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38146)
А ничего , что не оригинал это уже совсем не ML165 ?
Или ты притворяешся.

Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat !
А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D

Теперь понятней ?

Игорек,а почему тебя не смутила такая маленькая цена ТО? Типа кент продает ТА-пугаться не чего?Так на куя все не выяснив тему создавать ТА? PS кста тот товар шо мну табу отправлял кой каму не дошел и почему то тот человек бучу не раздул.

igorvolikov 29.12.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38153)
А как определить, что история правдивая? Я напишу , что вот там-то ,тогда-то , тот-то судил и ..... А он напишет, что все это ерунда, т.к. я его не люблю, потому что он у меня девченку отбил еще в 8-м классе!
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они!
А в "мнимую гласность" политики пусть играют! Глобальней надо мыслить!

Правильно !
А каждый читающий сделает свои выводы. Для этого обсуждения и предназначены.

А гласность МНИМАЯ именно для того , кто ее МНИМОЙ считает. Для тех , кто считает гласность нормой жизни, оня самая вполне реальная и осязаемая.
И это тоже выбор каждого.
ЗЫ
Выбор каждого - есть часть той самой гласности и свободы. :D

В.В.Г. 29.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 38152)
а не надо ничью сторону принимать.вникать с самого начала в тему-взападло,потрепался,допил и спать

если често то мну вник,если ШО.PS Да простит мну грешного Игорь,ему ток не позвонил,номера не помню.

igorvolikov 29.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38155)
Игорек,а почему тебя не смутила такая маленькая цена ТО? Типа кент продает ТА-пугаться не чего?Так на куя все не выяснив тему создавать ТА? PS кста тот товар шо мну табу отправлял кой каму не дошел и почему то тот человек бучу не раздул.

Я испугался , я советовал, меня не послушали. Поздно уже.
Кста - чего куда не дошло ? И кто такой койкто ? Реально не понял.

Suhodol 29.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38145)
Сань! Говори -всем интересно!Кто ж это такой гавнюк???

Да если серьезно, то наверно я --самый главный и есть! Т.к. вместо того чтобы гнать в шею, думаю ... да не может быть..... не специально.... ошибся....Да и не всегда обстоятельства позволяют!
Ну это отдельная и очень серьезная тема! И боюсь , это только в мемуарах , через ...нацать лет писать можно! Only for strong mind!

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©