![]() |
Цитата:
А что, если я вам опишу ситуацию , в которой уважаемый вами судья будет уличен(по моему мнению и только) в за ангажированности по отношению к авто своего "конкурента". Что это будет : информация, выяснение отношений , треп????? И какие из этого выводы? |
Цитата:
|
....
|
я Вас обоих знаю ток,ты у мну покупал,я у Павла покупал.И все.И где у Вас там собака порылась мну не известно.Я прост сужу "трезво".так как мне пох чью сторону принимать.
|
ну мож я не все читал.
|
Цитата:
Правильно ! Вы все правильно пишите ! НО. Это будет прежде всего обсуждение. Спор. Потом решение. Но описывать нужно - если история правдивая. И обсуждать нужно. PS Но КМК истории с судьями - вопросы одного калибра , а эта ситуация - совсем другое. И параллели тут проводить нельзя. PS PS Стремления решать вопросы по тихому всегда характерны для очень корумпированых ячеек , где рука всегда моет руку. В свободном обществе порядочных людей нужно всегда стремится к открытости и прозрачности. От этого выигрывают в итоге все. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты притворяешся. Ты покупаеш Seat Toledo , тебе выдают Cherry Amulet с шилдиками Seat ! А потом говорят - одно и тоже (машины то одинаковые) ! Не БУ ! Все зачет ! Гуляй ! И удачи ! :D Теперь понятней ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мля! Ну никого не трогаю а опять про меня!!!!!!!! |
Игорь-а ни че шо млк16 это двушка а мл165 эт миды?
|
Цитата:
Этож нада было так Толедо под Леон закомуфлировать ! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Речь идет о полном наборе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так же завтра, Паша напишет, что все что "предъявляет" ему Боря -- полный бред и все наоборот! Ну и какие выводы, кроме 10-ти страниц "любви" друг к другу! Правду знают только они! А в "мнимую гласность" политики пусть играют! Глобальней надо мыслить! |
Цитата:
|
Цитата:
А каждый читающий сделает свои выводы. Для этого обсуждения и предназначены. А гласность МНИМАЯ именно для того , кто ее МНИМОЙ считает. Для тех , кто считает гласность нормой жизни, оня самая вполне реальная и осязаемая. И это тоже выбор каждого. ЗЫ Выбор каждого - есть часть той самой гласности и свободы. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кста - чего куда не дошло ? И кто такой койкто ? Реально не понял. |
Цитата:
Ну это отдельная и очень серьезная тема! И боюсь , это только в мемуарах , через ...нацать лет писать можно! Only for strong mind! |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©