![]() |
хочу 6 ноября.... палочки уже начал на бетоне вычёркивать...:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от смеха хоть...?:D |
Цитата:
Сам увидишь. |
Цитата:
|
Дкйствительно, если Алекс в дороге то ничего не ответит... Просто ждем субботы. Новостей в смысле.:yes3: Я болею за обоих гладиаторофф... Руслану Джокеру - желаю позитива (сниходительность к вызову ....). Ваще-то вапрос канешно интересный!! (в смысле в целом!)..
|
пипец...
жаль что на форуме мИдали не вешают. яб Бори мидаль павесил "МЕГАФЛУДЕР" с надписью в низу "тихо сам с собой"... 9 страниц из 11 тупо засраны херью. давайте я как нибудь определюсь кто,на чём и по чём судить будет. так понимаю Алех3 "слишком занят"... ещё раз Маша Синичкина,Саша Богодист,Игорь Воликов(если имеет желание и Алех3 не против). судим по муме соундонли,а так же СыКю. ПО ДВУМ ПРОТОКОЛАМ(для непонятливых) с ГОСТЯМИ,определимся на месте. да,да.нет,нет. сами друг друга отслушали,порыгали и подомам. кто хочет кому-то чёта-там павыбирать пребирать, забивайте себе "спор" и выбирайте себе судей... с маральной,оральной, _нальной и остальных точках зрения. |
Рус, ты обязан дать фору в 3 балла
во-первых ты дома во-вторых 2/3 судей из Донецка (ну к вопросу об ангажированности):nasmeshka: в-третьих г.вно-беспроц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кругом одни Дончане и Донетчане :D |
Цитата:
соберёшь,приедешь,дашь...:nasmeshka::nasmeshka: Пи.ссы. я как бы не тебе... просто за то,что ты признал- "гавно-беспроц"!!!:lol: Пии.Сыыы. какое гу присматриваешь?? пион 99 или клару захаровну?? (:lol::lol::lol:) |
Цитата:
пи. си. я DAC купил ... тебе не понять ... |
Цитата:
|
Цитата:
DAC - это ты домой купил... а в машину???таки клару?? (:lol::lol::lol:) |
Не удивлюсь если у Вадима в машине винил будет в скором времени :shock:
тогда можно будкт считать пкр пассивом... а так.... диск носитель цифровой? Цифровой! Какой нахрен пур пуссив?? Адно название :lol: |
Цитата:
Хватило на всю жизнь. Если там еще можно спорить о нюансах, то глубину и атмосферу не услышит только клухой ! :D После этого пытатся вообще чето пассивом вытягивать из СД - считаю немного не целесообразным. А винильчик домой нада ! :D |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©