Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

JediMax 09.10.2010 11:17

Вложений: 1
Вот фотка

olgik 09.10.2010 11:57

уууууууу бандюга

igorvolikov 09.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80364)
Вот фотка

КрасавчеГ :D

Директор Луны 09.10.2010 12:03

Восставшие из АДА :D

JediMax 09.10.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 80373)
Восставшие из АДА :D

Откуда-откуда? Из ЗАДА?

JOCKER 09.10.2010 12:08

ООооооо!!!!

АффтаритетЬ мультяшный!!!:nasmeshka:

а точнее шнырь подневольный:lol::lol::lol:

MAXIMUM 09.10.2010 12:31

_

"ГЭрой".......

творческая личность 09.10.2010 16:42

ужас

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы посмотреть на фотографию пародии на "великого комбинатора" Остапа Бендера.
JediMax, долго вы как-то тянете... Уже давно нужно было его "отделать" по полной программе. Вправить мозги, чтобы в следующий раз поменьше умственным трудом занимался. Вон физический труд стране очень нужен. Дык и там, наверное, кирпичи и цемент будет воровать... Иногда очень жаль что у нас не действуют законы Востока... там бы уже руки и ещё кое-какое место бы отрубили заодно... А у нас вот так все безнаказанно.
Единственное в чем я могу вас обнадежить, в том, что Б-г на свете есть(сколько раз убеждался) и он и вся его семья или то что ему на самом деле дорого в его паршивой жизни, пожалеют. Это лишь дело времени. Ничто на земле не остается безнаказанным.
Так что "кинутые" не расстраивайтесь особо. Деньги вернутся, опыт получили и мудак вычислился.
p.s. Snake, не умничать ;)

wollik 09.10.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от olgik (Сообщение 80370)
уууууууу бандюга

Ага, внатуре злой бандюга:D

SNAKE 09.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 80450)
Ага, внатуре злой бандюга:D

а на нормальный фотег не наколядовал :D

mad 10.10.2010 07:12

следуя традициям правильных пацаноф фоткался на отжатую у детей мобилу:D

старлей 10.10.2010 09:49

ах как хотелось бы съездить.....в Мариуполь

bm4egg 10.10.2010 18:08

Jedi как продвигается дело?? Что в органах говорят??

Роман MONDEO 10.10.2010 18:11

Дайте мне его хоть за горло подержать !
(с) За двумя зайцами

rbhf1805 10.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 80710)
Jedi как продвигается дело?? Что в органах говорят??

Наверное за выходные в органах ничего не говорят :)

JediMax 10.10.2010 20:05

Сегодня выдал им копии всяких бумаг типа, акта вскрытия и т.д. Следователь сильно не расспрашивал. Сказал, что почитает - и позвонит.

rakish 10.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80762)
Сегодня выдал им копии всяких бумаг типа, акта вскрытия и т.д. Следователь сильно не расспрашивал. Сказал, что почитает - и позвонит.

ты в общем уже пиши заявление в прокуратуру и пусть лежит, милиционеры ребята загруженные, у них на многое времени нет, еще и отказной могут сделать.

JediMax 10.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 80764)
ты в общем уже пиши заявление в прокуратуру и пусть лежит, милиционеры ребята загруженные, у них на многое времени нет, еще и отказной могут сделать.

Ну я не знаю. ИМХО, стоит подождать. Как начнут отмазываться, так и напишу. Ибо сейчас что писать? Что вот, типа, надо ментов попинать? Несерьёзно как-то.

Alexx 10.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80770)
Ну я не знаю. ИМХО, стоит подождать. Как начнут отмазываться, так и напишу. Ибо сейчас что писать? Что вот, типа, надо ментов попинать? Несерьёзно как-то.

Видимо, Вы мало дела имели с органами :)

Valera 10.10.2010 21:03

Відразу себе приготуйте, що буде Постанова про відмову у порушенні кримінальної справи. В заяві Ви вказали що Вас ШАХРАЙСЬКИМ ШЛЯХОМ ОШУКАЛИ І ЗАВОЛОДІШИ КОШ ТАМИ У РОЗМІРІ ....грн???? власне слово ШАХРАЙСЬКИМ МЕТОДОМ ПРОХОДИЛО?????

Звичайно підозрюваного викличуть проведуть розмову, все залежить від того як він себе буде вести і чи визнає свою вину , і чи погодиться відшкодувати всю вартість майна і завдану вам моральну шкоду. Якщо не погодиться у відшкодуванні моральної, не зволікайте (копію Постанови, всіх документів) і звертайтесь з позовом в суд про відшкодування моральної шкоди.

АЛЕ скоріше всього буде відмова. Так як слідчий вкаже за відсутність складу злочину, по колу осіб підозруваний є, потерпілий є, правопорушення є ,санкція на правопурушення є... АЛЕ НЕ ПОРУШУЮТЬ, не розчаровуйтесь, ну це не новизна, всі відмовляють.
Заяву в прокоратуру написати потрібно і нехай лежить. Обов"язково копію ПОСТАНОВИ про відмову, яку Вам датут, знімете собі, і написану заяву разом з копією Постанови в прокоратуру, справу повернуть на дорозслідування.

Судячи з фото, його ще не викликали, коли викликають то буде плюс слідчому)))) розумієте статистика відкривання злочинів в Украхні - 90%, а в США - 60%)))) Всі розумієм яким методом розкривають, я впевнений,що після Повістки і Відвідування відділення міліції вам все повернуть в повному обсязі, не забувайте про моральну шкоду

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©