Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Suhodol 28.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38068)
для меня особенно поучительна :wall:

Главное , что бы ты сделал правильные выводы. Хотя история еще не закончилась, вот когда вернешь деньги, вот тогда и поразмыслишь.

Директор Луны 28.12.2009 23:47

Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло
1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???
2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?
3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?
4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?
5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?
6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?
7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?
8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы
9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы
10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт

wollik 28.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38070)
Главное , что бы ты сделал правильные выводы. Хотя история еще не закончилась, вот когда вернешь деньги, вот тогда и поразмыслишь.

Уже, слабо верится

Suhodol 28.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38074)
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт

Боря, дружище, не солидно! Перенеси это сообщение в ЛС! НЕ комильфо для тебя!

Suhodol 28.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38081)
Уже, слабо верится

Да перестань, есть куча цивилизованных методов вернуть товар и получить деньги.

JOCKER 28.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38074)
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт

я плакаль:D:D:D
просто пахаранил:tnp:

JOCKER 29.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38085)

Зачем??!?!!?
нас в "больнице" не так много!!!!100-200 человек...максимум!
все должны знать "геров" в лицо!!!

igorvolikov 29.12.2009 00:03

Цитата:

Из-за несвоевременности таких вот сообщений люди до сих пор ПОПАДАЮТ на деньги !

Что значит не солидно ? Солидно - знать о таком и молчать ?

Странное "СОЛИДНО". :wall:

Директор Луны 29.12.2009 00:18

Цитата:

Сань! Ты прекрасно знаешь как я тебя уважаю - но я НЕ БУДУ переносить это в ЛС,я не считаю это НЕ СОЛИДНЫМ, и я по прежнему могу сказать что я допустил ошибку не говоря об ЭТОЙ и ПРОЧИХ ситуациях раньше

wollik 29.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38117)
Сань! Ты прекрасно знаешь как я тебя уважаю - но я НЕ БУДУ переносить это в ЛС,я не считаю это НЕ СОЛИДНЫМ, и я по прежнему могу сказать что я допустил ошибку не говоря об ЭТОЙ и ПРОЧИХ ситуациях раньше

:+1:

Suhodol 29.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38094)
Из-за несвоевременности таких вот сообщений люди до сих пор ПОПАДАЮТ на деньги !

Что значит не солидно ? Солидно - знать о таком и молчать ?

Странное "СОЛИДНО". :wall:

Поверьте , я меня за 10 лет оочень много информации "сомнительного" характера, НО за частую , в такого рода "разборах" уж очень много личных и односторонних взглядов, радикально разнящихся у противостоящих сторон! И где правда, знают только они! Поэтому это личное общение!
А люди попадают на деньги по своей неосмотрительности и доверчивости! И винить окружающих..... ах вы такие, не предупредили, по меньшей мере не серьезно.
Что толку, что я "борюсь" с нечистоплотной рекламой некоторых брендов! Кроме вымаранной бумаги -- ничего!
И если для многих авторитетней тот, кто больше пишет о своих тестах и мнениях (за частую только красиво-художественных и не более), то какие могут быть претензии!
Вот такое у меня "солидно"!
А вы наверно хотели услышать от меня "ведро помоев" со времен начала соревновательного движения?

Suhodol 29.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38117)

Это твое сообщение, тебе и решать!

Директор Луны 29.12.2009 00:31

Цитата:

Сань! Перечитал ещё раз свой смс но так и не понял - где НЕ КОМИЛЬФО??? Извини,мне представить ещё 8-12 вопросов???пс не комильфо - это когда салом мажут по торпеде а хреновуха по ней течёт рекой гы гы гы Замечено не было - видимо собралась НОРМАЛЬНАЯ компания!

В.В.Г. 29.12.2009 00:31

Вот сразу видно-ГОЛОВА человек. Мну про Suhodol

igorvolikov 29.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38127)
А вы наверно хотели услышать от меня "ведро помоев" со времен начала соревновательного движения?

Я вообще , если чесно, никаких помоев не ждал. Ни от кого.
Помои тут както сами образовались.

Что до борьбы/неборьбы - каждый имеет право на информацию. Какие делать из нее выводы - каждый решает сам. Что с ней делать - каждый решает сам. Как с этим дальше жить - каждый решает сам.

Но чем больше информации - тем лучше.

Suhodol 29.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38130)
Вот сразу видно-ГОЛОВА человек. Мну про Suhodol

Спасибо за понимание!

Suhodol 29.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38129)
Сань! Перечитал ещё раз свой смс но так и не понял - где НЕ КОМИЛЬФО??? Извини,мне представить ещё 8-12 вопросов???пс не комильфо - это когда салом мажут по торпеде а хреновуха по ней течёт рекой гы гы гы Замечено не было - видимо собралась НОРМАЛЬНАЯ компания!

Боря, да не парся! Считаешь нужным -- не сомневайся!:stop:

В.В.Г. 29.12.2009 00:41

а мну на месте ПАВЛа бы за такую грязь-тупа бы нашел еще один китай мид, заменил бы бракованый мид и выслал бы.Получилось бы МЛК165-да,не юзаные-да.Шо еще требовать.гы гы гы PS Хотя мну и покупателя понимает. Кой через шо сам,как продавец,прошел.зы зы зы

Директор Луны 29.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38128)
Это твое сообщение, тебе и решать!

Я решил - мне вообще всё по... на... я - по катлетам! Как говорит наш общий кент и друг - всем ЦЬОМ!!!

igorvolikov 29.12.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 38135)
а мну на месте ПАВЛа бы за такую грязь-тупа бы нашел еще один китай мид, заменил бы бракованый мид и выслал бы.Получилось бы МЛК165-да,не юзаные-да.Шо еще требовать.гы гы гы PS Хотя мну и покупателя понимает. Кой через шо сам,как продавец,прошел.зы зы зы

Молодец ! :D
Так всегда и делай ! :D
И люди к тебе потянутся :lol:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©