Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

Cobox 20.06.2011 10:42

Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 130616)
Я так понимаю - любое несогласие или критика = глупость, глухость, преступление ???

Ну не надо всех судить по себе ;)

igorvolikov 20.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130620)
Ну не надо всех судить по себе ;)

А я причем ? Ты это ответь тогда просто - нет типа и все :D
И я как раз сужу их того , что пишится и говорится.
Тут уж прости - как есть.

Revaz 20.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130618)
Revaz, я так понял что тебе уже не понравилось :D (шутка).
Резве я кому-то такое говорил? Нравится или не нравиться тебе - это твое личное восприятие и вкус, так что тут я пас.

если это мое личное восприятие .как и каждого судьи !! на что ореинтироваться или на кого?? ты ж распинаешься. должно быть вот так.

Cobox 20.06.2011 10:56

Revaz, у тебя может быть личное восприятие и вкус, а вот у судьи во время судейства - нет. У судьи должно быть строго по понятиям (если можно так выразится блатным языком :D ) и правилам, и не зависить от того нравится судье это или нет. Судья должен судить достоверность передачи системой музматериала БЕЗ ПРИУКРАШАТЕЛЬСТВ.
Вот тут и возникают грабли, что некоторым звук без украшательств не нравится.

igorvolikov 20.06.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130623)
У судьи должно быть строго по понятиям и правилам, и не зависить от того нравится судье это или нет.

Рома ! Золотые слова !
Как долго я их ждал !!!!

МОжешь их же Уксусу передать ! Пожалуйста !
И всем всем всем тоже !

ЗЫ
И можно еще вопрос. МОжет хоть ты подскажешь - кому именно пренадлежала идея не судить центральный образ и его размеры ???
Никто не может сказать - может ты помнишь ?

vvv 20.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 130624)
И можно еще вопрос. МОжет хоть ты подскажешь - кому именно пренадлежала идея не судить центральный образ и его размеры ???

ууу ... как ты зашифровался :lol::lol::lol:

Cobox 20.06.2011 11:04

Цитата:

Рома ! Золотые слова !
Как долго я их ждал !!!!

МОжешь их же Уксусу передать ! Пожалуйста !
И всем всем всем тоже !

Могу, а ты передай их другим судьям, так как ты к ним ближе, а то получается коламбур, когда по одному и тому же треку, в одном и том же авто, один судья ставит минимум (1 балл) за фокусировку, а другой судья ставит максимум (10 баллов). Но почему-то об этом факте почему-то все дружно молчим, типа тут все в порядке и так надо:nasmeshka:.
Цитата:

ЗЫ

Честно сказать - не знаю :maybe2:

Revaz 20.06.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130623)
Revaz, у тебя может быть личное восприятие и вкус, а вот у судьи во время судейства - нет. У судьи должно быть строго по понятиям (если можно так выразится блатным языком :D ) и правилам, и не зависить от того нравится судье это или нет. Судья должен судить достоверность передачи системой музматериала БЕЗ ПРИУКРАШАТЕЛЬСТВ.
Вот тут и возникают грабли, что некоторым звук без украшательств не нравится.

так если ты настраиваешь под судью а тебе этот звук не нравиться. тыж для себя машину строишь. а ты так сделай что бы и себе нравилось и судью удиви своими познаниями в звуке.чтобы он что то уникальное индивидуальное в твоей машине нашел.

inst 20.06.2011 11:14

Странно, нахрена пятеро судей ? Да еще Гости со своим мнением ? Давайте АЧХометром промерим все машинки да и все.
Рома сейчас скажет, пятеро судей- чтоб уменьшить вероятность ошибки. А я скажу. а нахрена такие судьи что ошибки делают. Одним из которых нравится громко, другим- тихо, третьим важна структура мидбаса а четвертым наплевать на мид, зато серединка чтоб бомба была ? Утрирую конечно, но где-то так.
Так вот сама соль нового формата- это в большом количестве мнений, и ничего страшного в этом я не вижу. Кто хочет однообразия- к господину АЧХометру.
Все, больше в теме не флужу.
Ко всем с уважением, Юра.

Suhodol 20.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 130614)
Подушечки подкладывать? Или сидуху вниз опускать?

В вопросе и есть ответ!

Cobox 20.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 130628)
так если ты настраиваешь под судью а тебе этот звук не нравиться.

Скажу сразу, что я не настравиваю авто под судью или под правила какого-то формата. :secret:
Если мое видение звука не будет сходится с видением и пониманием звука того формата, то я просто пошлю тот формат и буду строить дальше звук под себя и свои требовоания, а не ломать свой кайф из-за того, что кому-то не нравится это или у него свои тараканы в голове. я звук в машине делаю в первую очередь не для кого-то, а для себя.
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 130628)
тыж для себя машину строишь. а ты так сделай что бы и себе нравилось и судью удиви своими познаниями в звуке.чтобы он что то уникальное индивидуальное в твоей машине нашел.

Ну во первых я делаю для себя а не для судьи и пытаюсь в первую очередь удивить себя, чем-то уникальным в своей машине.

igorvolikov 20.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130627)
Могу, а ты передай их другим судьям, так как ты к ним ближе, а то получается коламбур, когда по одному и тому же треку, в одном и том же авто, один судья ставит минимум (1 балл) за фокусировку, а другой судья ставит максимум (10 баллов). Но почему-то об этом факте почему-то все дружно молчим, типа тут все в порядке и так надо:nasmeshka:.

1. Назови - к кому именно я ближе (по твоему)
2. И о каком конкретно случае идет речь. (покажи в сводной)

Если у меня будет возможность - обещаю узнать и передать.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 130631)
Странно, нахрена пятеро судей ? Да еще Гости со своим мнением ? Давайте АЧХометром промерим все машинки да и все.
Рома сейчас скажет, пятеро судей- чтоб уменьшить вероятность ошибки. А я скажу. а нахрена такие судьи что ошибки делают. Одним из которых нравится громко, другим- тихо, третьим важна структура мидбаса а четвертым наплевать на мид, зато серединка чтоб бомба была ? Утрирую конечно, но где-то так.
Так вот сама соль нового формата- это в большом количестве мнений, и ничего страшного в этом я не вижу. Кто хочет однообразия- к господину АЧХометру.
Все, больше в теме не флужу.
Ко всем с уважением, Юра.

:+1:

Cobox 20.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 130634)
1. Назови - к кому именно я ближе (по твоему)
2. И о каком конкретно случае идет речь. (покажи в сводной)

Не удивительно, что это никто не заметил, так как вы же ищете только то, что вам нужно и выгодно найти.
Посмотри в сводной таблице результаты за фокусировку у меня в авто, честно говоря, я сам обалдел от таких разлетов. Правда пытался даже спорить на эту тему на площадке, но был вежлево послан на йух очень жестким и беспорным аргументом: "Я так слышу" :D . Вот потому я и воюю здесь за то, что бы ВСЕ судьи слушали одинаково.

igorvolikov 20.06.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130637)
посмотри в сводной таблице результаты за фокусировку у меня в авто, честно говоря, я сам обалдел от таких разлетов (правда пытался даже спорить на эту тему на площадке, но был вежлево послан на йух очень жестким и беспорным аргументом: "Я так слышу" :D )

Рома !
Имена назови. Зачем мне смотреть если я не знаю - о каких судьях реч ???
Вдруг близости нет вовсе.

Cobox 20.06.2011 11:27

igorvolikov, так в сводной таблице и имена и фамили указаны - это же не секрет ;)

Александр093 20.06.2011 11:27

Наверное сводная таблица следующего этапа расставит все точки.
Ждём с нетерпением.
Пс. Директора на форум нужно вернуть. Как то некрасиво получается.

Научится соблюдать Правила форума - вернем.

vvv 20.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130637)
Не удивительно, что это никто не заметил, так как вы же ищете только то, что вам нужно и выгодно найти.
Посмотри в сводной таблице результаты за фокусировку у меня в авто, честно говоря, я сам обалдел от таких разлетов. Правда пытался даже спорить на эту тему на площадке, но был вежлево послан на йух очень жестким и беспорным аргументом: "Я так слышу" :D . Вот потому я и воюю здесь за то, что бы ВСЕ судьи слушали одинаково.

Рома, в реалии к твоим оценкам за фокусировку (1 6 6 7 10) гораздо меньше вопросов, чем к оценкам Джокера (10 10 10 6 10).
мне рассказать почему или сам поймешь?

Cobox 20.06.2011 11:33

vvv, как ни крути, а фигня везде вылазит, только вот почему-то одну часть фигни тут превознесли выше всего, а вторую тихоничко спускаем на тормозах.
Если уж и шумим и дебоширим, то давайте на полную, на всю катушку, гулять так гулять! А не избирательно выпячивать только то, что выгодно некоторым.
И имя этой фигни - отсутсвие тренинга с последующим жестким экзаменом судей (не смотря на чины и заслуги перед Родиной!)

igorvolikov 20.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 130639)
igorvolikov, так в сводной таблице и имена и фамили указаны - это же не секрет ;)

Рома.
Я не буду догадыватся и делать выводы сам.
Я конкретно пишу КТО и кому что насчитал. Ничего не скрываю и не юлю.
Прошу тебя тоже смело , открыто и по мужски написать
СУДЬЯ (фамилия) и СУДЬЯ (фамилия) неадекватно сделали ТОТО.

И главное - написать с кем из них я близок (по твоей версии).

Cobox 20.06.2011 11:38

igorvolikov, я тоже ничего не скрываю, таблица доступна всем и где искать конкретно я уже указал. И если в одном случае "борцы за справедливость" не поленились докапастся до одних оценок, то я думаю, что этим "борцам за справедливость" не составит труда докапатся и до других оценок и косяков (если им это нужно :nasmeshka:), а их там достаточно.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©