![]() |
А нет ли желания у форумчан одесситов собраться?
А то у новичков есть желание влиться, если позволите |
Цитата:
|
ну и я могу попробовать
|
Это радовает нас.
Было бы неплохо определиться с датой и местом. Насколько я понял Фоззи - постоянное место встреч? |
Цитата:
|
Я еду с Южного, поэтому место особого значения не имеет. Главное чтоб не Таирова :)
не люблю этот райончик. Чем ближе к Поскоту, тем лучше. На мой взгляд Фоззи оптимальный вариант, не даром же вы его выбрали ранее. Просто назрело очень много вопросов. На форумах советуют живое общение, говорят толку больше (полностью с этим согласен). У меня стал вопрос по подбору акустики, сложновато выбрать - вокруг столько всего вкусного :). Хочется посмотреть - послушать машинки звукоманьяков, нужно знать к чему стремиться. |
Привет Всем!!!Главное до снега успеть встретится! F0zzy харашо.
|
Пирдлагаю :) на Ак.Филатова - 19.00
|
Блина, на Филатова конечно прикольно, но фоззи интереснее. Если коллектив за Филатова, да еще и в 19 -00, прийдется фигачить туда, да еще и чудо-пробки в это время начиная с Балковской. (Фоззи хочу :) ).
А день какой? Число в смысле |
Цитата:
день - пятница 8.09.2010г. |
Цитата:
8.10.2010 в 19-00 встреча возле "Фоззи - это супермаркет на Балковской. Там есть две парковки - одна перед входом, вторая сбоку ближе к виноградной. Вот там и будем." Буду с двумя "пешеходами" - такими же новичками в автозвуке как и я :) |
Цитата:
Yustin - какая машина-то? |
:)
Еще не решили на чьей ехать. Если на моей, то белая Хонда Легенда. Если на машине друга, то серый металик БМВ 7-ка. Мой номер телефона есть в личных данных на форуме, если что. А у вас какая-то зеленая машина, насколько я понял, а какие - либо приметы? В руках газета "Советский спорт"? |
Цитата:
З.Ы. Хоть кто-то не знает мою машину! :yo-ho-ho: З.З.Ы. Особые приметы - переднее правое колесо - железная запаска :) |
"И зильоная зелень буит :yes: "
"Колумбийская зелень" "STEAMPUNK EDITION" "Lada Kalina SPE" |
А нет ли желания у форумчан одесситов собраться?
А то у новичков есть желание влиться, если позволите |
Я - за!
|
так давайте место и время придумывать. Буду очень рад влиться. На всякий мой тел. 0972697440
|
Да мест огромное количество аж 2 (два) это Фоззи на стоянке или на Филатова у Виталия если пустит .А Время не знаю суббота наверное -предлагайте у меня каждый день воскресенье .
|
Пятница, 5.11.2010, 19.00, Фоззи.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©