![]() |
Цитата:
Ибо по твое логике - Краматорские ..... Раскладывать не будем :D Шо там Рус решил - его дело. Я полезу слушать и сравнивать. ЗЫ Для меня пока весь этот расклад совсем не однозначен , как для некоторых. И моя ставка всеголиш 51 за сканы , 49 за монакор. Не потомучто я не уверен , что Сканы лучше в разы. А потомучто мы не знаем - что там вытащили из Монакора. А то что у руса из Сканов вытащено далеко не все - факт. |
Цитата:
Тока задумайся слегка над тем почему Незнайка спрыгнул ;) пс Та и тебя в последний момент объявили в суддях:nasmeshka: ппс Самоотвод - классная штука,поверь на слово :duren: |
Цитата:
Меня хоть объявляй , хоть необъявляй. У меня еще с тех выходных билеты на Днепр-Шахтер лежат :D А знаеш где играют - правильно в Днепре :D А знаеш в какой день - правильно в субботу :D Я вот все никак не решу. Что интересней :D |
Цитата:
|
Цитата:
Еще не спрыгнул Судить я их точно не собирался А вот поглядеть послушать собирался Так что мне там побарабасу это судейство. Когда двое писю.... ОЙ нет Коронами ! Меряются - судейство в принципе не нужно :D Я выводы свои и только для себя. Никому нини. Пока еще не решил с футболом / послушкой. :D |
Игорь, поедь на футбол, зачем тебе эта песочница?
прикинь степень разочарования, если у обоих не играет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже к футболу склоняюсь. Тем более жена не поймет - если не поедем. Она у меня мегафан ! :D |
Цитата:
Джо vs Алекс или Днiпро vs Шахтар :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так без тебя тебя женили :shock: ???????? Вроде ж Руса фраза ;) Судьи: Синичкина,Богодист и ты(:D) Икорь БоликоФ |
Цитата:
Игорь, скажу тебе по секрету, я болею за Барсу (очень давно, с 1992 года) и вот наконец таки я дождался, согласись, вот это Евроуровень :D |
--
|
Цитата:
А я что живу с ним ????? :D Должен знать все на автомате ???? Завязывайте ! Мне эти мерянья пиписками неинтересны. А вот инфу собрать с научной точки зрения - у меня сейчас душа лежит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ефра..... |
Цитата:
|
Цитата:
|