Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Александр093 28.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38011)
Ты помнишь!!!!! бугага Тебе хоть календарик завезли или с тобой тоже не разговаривают???? ГЫ ГЫ

:vinovat: Боря, я даже свой не могу забрать календарик

Suhodol 28.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 38009)
Самое страшное заработать не уважение единомышленников:grust:

Это для кого как. Разные бывают моральные принципы... к сожалению.

Роман MONDEO 28.12.2009 22:50

Лишь бы принципы и денежная выгода (моральная...наздоровье !!!) не пересекались...

Директор Луны 28.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 38014)
:vinovat: Боря, я даже свой не могу забрать календарик

Перейди дорогу,или тебя подвезти? гы гы

Suhodol 28.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38011)
Ты помнишь!!!!! бугага Тебе хоть календарик завезли или с тобой тоже не разговаривают???? ГЫ ГЫ

Ни фига! По ходу -- замутили!

Куряка 28.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38001)
Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится...

Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товариш. Забудет он тебя и будет завтра через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)

Александр093 28.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38018)
Перейди дорогу,или тебя подвезти? гы гы

Хорошо, я зайду, как только будут свежие котлеты) :tomato:

wollik 28.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38021)
Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товаришь. Забудет он тебя и будет завта через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)

Так может он уже вернулся в новом облике?
Приветствуем нового пользователя, Павел

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 38022)

а чо,обчно не совсем свежак?:D
или палёные?

Александр093 28.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 38025)
а чо,обчно не совсем свежак?:D
или палёные?

кЕтай! :D

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 38026)
кЕтай! :D

наверно бразилия скорее всего!
оттудава мнясо дешевше чем тута стоит!:nasmeshka:

Директор Луны 28.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 38022)

...ля! И тут Краматорск в ....пе! Повторяю- у меня ВСЕГДА свежие каклеты и НАСТОЯВШАЯСЯ хреновуха!!!!!!!

Директор Луны 28.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38020)
Ни фига! По ходу -- замутили!

Спроси как с понимающих!!!!!

igorvolikov 28.12.2009 23:05

Понедельник кончился ! Ответов - 0 :ireful2:

КИДОК СОСТОЯЛСЯ ! УРА ТОВАРИЩИ ! :wall:

Роман MONDEO 28.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38035)
Понедельник кончился ! Ответов - 0 :ireful2:

КИДОК СОСТОЯЛСЯ ! УРА ТОВАРИЩИ ! :wall:

Чего и следовало (но не хотелось очень) ожидать:grust:

wollik 28.12.2009 23:17

Помнится мне ктото обещал тему в Кидок оформить, официально, без принятия чьето стороны. Просим! Если надо чтобы я добавил, то можно уже завтра, а то прийдется целый трактат писать,или может коротко и ястно>?

Куряка 28.12.2009 23:21

...Ну , в общем , обиженный, но настойчивый покупатель, взвесив все за и против принял одинственно верное, в данной ситуации( как он посчитал) решение. "Раз я остался без дивайся и без денег и морально униженный,и ничего изменить я не могу, так пусть же и эту падлу постигнет та же участь, хоть мир вокруг станет меньше смердеть". И пошел а УБЭП и написал заявление.... И почуяли менты наживу и сделали у парнишы контрольную закупку ,под заказ...а он деньги взял...а с документами проблема...а доходы не показывает... и в КПЗ посидел ... и здал всех...и на деньги линял...и не так крут оказался..

Куряка 28.12.2009 23:35

"...и узнаете вы Его по делам Его и имя Ему Кидало." Да будет так.Аминь.

Suhodol 28.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38021)
Да плевать он на тебя хотел. И на нас тоже. Точнее,он уже наплевал. Нашел перед кем бисер метать.Сказано же "И по делам его узнаете вы его". Ты ему не товариш. Забудет он тебя и будет завтра через личку на этом или другом форуме разводить других юнных лохов(извини,сам бывал в такой ситуации), апелируя к авторитетам ,якобы своему и других. П.С.Вот почему мне были противны эти заигрывания Паши перед авторитетами автозвука, которых он в глаза никогда не видел,и они его тоже.Это добавляло ему весомости в глазах новоявленных простаков и давало возможность прокручивать не всегда честные махинации с куплей - продажей- установкой. О , эти великие стоны по поводу великих машин ,занимающих первые места на соревнованиях! Все это мистификация для юных лохов. Боря подтвердит( смайлик подмигнул Боре)

А самое обидное, что Во всемирной паутине "охотится" громадное количество "коммерсантов", пытающихся всеми возможными способами "продать" свое....., дать "добрый" совет начинающим....
ЗЫ: Я в очередной раз убедился....
Поучительная история для любителей.

wollik 28.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 38066)
А самое обидное, что Во всемирной паутине "охотится" громадное количество "коммерсантов", пытающихся всеми возможными способами "продать" свое....., дать "добрый" совет начинающим....
ЗЫ: Я в очередной раз убедился....
Поучительная история для любителей.

для меня особенно поучительна :wall:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©