Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   USB HDD, lossless и другие умные слова... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2036)

m.a.k.c. 23.04.2011 23:03

Re: USB HDD, lossless и другие умные слова...

Ну ты слушал, стало быть тебе виднее. В одной хоть системе-то слушал?

з.ы. Может у меня проблемы со слухом, но меня эта фирменная пионовская подача не вдохновляет. Я музыку для удовольствия слушаю, а не для того чтобы самому себе выносить мозг моральным ананизмом, типа детальности не хватает, звук замыленый и.т.п. Есть конкретные объективные слышимые и очевидные проблемы, которые и приходится решать по мере возможности.
И не факт, что я отслушав 99ый скажу, что это то что мне нравиться. Не факт!:)

Санчес 23.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 119784)
Ну ты слушал, стало быть тебе виднее. В одной хоть системе-то слушал?

з.ы. Может у меня проблемы со слухом, но меня эта фирменная пионовская подача не вдохновляет. Я музыку для удовольствия слушаю, а не для того чтобы самому себе выносить мозг моральным ананизмом, типа детальности не хватает, звук замыленый и.т.п. Есть конкретные объективные слышимые и очевидные проблемы, которые и приходится решать по мере возможности.
И не факт, что я отслушав 99ый скажу, что это то что мне нравиться. Не факт!:)

Слушал не в своей, но очень похожей системе... Пораметрами я тоже не заморачиваюсь, но без них Х.З. как хоть примерно обрисовать звучание. Мне его звучание нравиться, но цена...:shock:

З.Ы. по поводу фирменного звука - П9, П90 не сравнивают же с 88-м..., а ведь тоже Пионер

m.a.k.c. 23.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 119787)
Слушал не в своей, но очень похожей системе...

Не объективно как-то получается. Хоть она и очень похожа, но это все-же другая система с целой кучей переменных. В своей "притертой" послушай, так, думаю, справедливее будет.

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 119787)
З.Ы. по поводу фирменного звука - П9, П90 не сравнивают же с 88-м..., а ведь тоже Пионер

Их не слышал ничего не скажу. Но все что пионовское (по 88ой включительно) мне доводилось слышать, мненя аж никак не вдохновило. Может услышав топовые связки я проникнусь любовью к этому бренду. Но пока что я другого мнения.

максимус 29.04.2011 03:09

Долго выбирал себе HDD вот кажется нашел то что надо

Попался совершенно случайно в магазине Медиа центр (Медиа плеер WD)
Western gigital .
Играет все мыслимые форматы .Питание 12 в .
На выходе HDME .оптика ,композит ,2 usb 2.0 подключение к инету WI -FI .
Нет с собой лосслесс а то бы загрузил .Недельки через две поставлю в автошку
отпишусь .Думаю это оно самое .Размерчик не большой гдето как CD холдер на 20 дисков .Модель WDBABZ0010BBK-00 WD TV Live Hab
Да еще встроенный hd с памятью 1 терабит .
Аж руки чешутся воткнуть в систему и выкинуть диски с машины (ок перенести домой ).
Управляется обычными пультом ду как у всей аппаратуры.

sanjk 29.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 120554)
Попался совершенно случайно в магазине Медиа центр (Медиа плеер WD)

Самый главный вопрос в авто - а управлять им как ?

Goodvin 29.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 120598)
Самый главный вопрос в авто - а управлять им как ?

скорее всего с родного пульта:ah:

m.a.k.c. 29.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Goodvin (Сообщение 120606)
скорее всего с родного пульта:ah:

Не самый удобный вариант управления, а еще не забудем об навигации по меню и папкам!

funky77 29.04.2011 14:05

... и по звуку не фонтан совсем

Каток 29.04.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от funky77 (Сообщение 120629)

Звук из него нужно по оптике доставать.
Не с аналоговых же линейных выходов, в самом деле!
Но для этого нужно покупать проц, который в несколько раз дороже самой балалайки.

m.a.k.c. 29.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от funky77 (Сообщение 120629)

Это при условии использования внутреннего цапа. Если це по цифре подключить внешний проц, ЦАП, то можно жить:) Но вышеуказанные проблемы - это не решает.

Cobox 29.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 120631)
Но вышеуказанные проблемы - это не решает.

:+1:
Вот самый удачный плеер для авто по всем параметрам, но вот только в продаже он продержался всего-то 25минут и даже я не успел его купить :D Хотя я сильно не расстраиваюсь, так я уже заказал себе такой с буржундии.

максимус 29.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 120627)
Не самый удобный вариант управления, а еще не забудем об навигации по меню и папкам!

Навигация как раз не сложная на пульте как джойстик (лево -право.вверх-вниз и ок посередине) хватит кнопок на руле что бы управлять а может и буду встраивать в руль пульт. Взял еще универсальный пульт который управляет также что бы не жалко было курочить.

Санчес 29.04.2011 17:47

Всё ничего, но самое неудобство в WD так это то, что при его выключении не запоминается место воспроизведения. Например мотаешся по городу, много раз глушиш/заводиш машину и каждый раз чтоб не слушать первую песню нужно находить заново...

максимус 29.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 120650)
Всё ничего, но самое неудобство в WD так это то, что при его выключении не запоминается место воспроизведения. Например мотаешся по городу, много раз глушиш/заводиш машину и каждый раз чтоб не слушать первую песню нужно находить заново...

У этого запоминается -ребята это новая модель только месяц как на рынке .
Экранчик то я до цеплю если не пойдет напрямую видео на мою иву 310 или на проц701 -огромное преемущество hd на 1 терабайт встроенный ,
кроме самого устройства ничего не надо .Ах да ценник не писал 200 у.е в бест бай.

Санчес 29.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 120655)
У этого запоминается

усли это так - то супер!

m.a.k.c. 29.04.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 120636)
Вот самый удачный плеер для авто по всем параметрам, но вот только в продаже он продержался всего-то 25минут и даже я не успел его купить :D Хотя я сильно не расстраиваюсь, так я уже заказал себе такой с буржундии.

Прикольный девайс. Поюзать бы...

Санчес 29.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 120673)
Прикольный девайс. Поюзать бы...

+100 и монитор не нужен!

З.Ы. только наверное батареек не надолго хватает на пульте...

funky77 02.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 120636)

+1
У меня 8200, по звуку они одинаковы, но сенсорный экран перед глазами все же поудобней будет. Но цена у него конская.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 120630)
Звук из него нужно по оптике доставать.
Не с аналоговых же линейных выходов, в самом деле!
Но для этого нужно покупать проц, который в несколько раз дороже самой балалайки.

Я слушал его через внешний проц довольно прилиного уровня - плоский невыразительный звук

Каток 02.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от funky77 (Сообщение 120915)
Я слушал его через внешний проц довольно прилиного уровня - плоский невыразительный звук

Только не говорите, ради бога, что с аналоговых выходов этого плеерочка звук был лучше и выразительнее. :nasmeshka: Всё-равно не поверю.

funky77 03.05.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 120948)
Только не говорите, ради бога, что с аналоговых выходов этого плеерочка звук был лучше и выразительнее. :nasmeshka: Всё-равно не поверю.

Аналоговые выходы на любом плеере подобного уровня (включая teac) я вообще не рассматриваю, сравнивалась цифра на тике и вд. Тик выдает цифру на уровне моих домашних marantz 6000 ose и ноута с musiland monitor usd (foobar, wasapi), по вд-ке повторюсь - плоский невыразительный звук. Если только как замена двухдиновой балалайке...

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©