![]() |
Re: ЕВРО Финал 2011.
Цитата:
|
Mavast, МОЛОДЕЦ!!! Вот это я понимаю-ПОБЕДА!:respekt:
|
Mavast, молодчага!!! Так держать!!!
|
Да, давненько золотишка на Окраину не завозили... :)
МОЛОДЕЦ ВАДИМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
:wall: |
Цитата:
я могу и повториться: Серега, да почитай ты уже наконец правила хоть раз. только без эмоций, на позитиве :D если участник меняет класс, а поменять класс можно только одним единственным способом: это выступить на каком либо этапе или финале другой страны в другом классе, отличном от того, в котором было завоевано право поехать на еврофинал, то да, в этом случае дорога на еврофинал закрыта. смена класса на словах - это всего лишь слова. теперь скажи по существу: между финалом Украины и Еврофиналом были этапы, в которых Хозяинов сменил класс? смена класса непосредственно во время евррофинала (а еврофинал уже начался и был подан протест) - целиком прерогатива Директора соревнований иными словами: Хозяинов зарегистрировался и приехал на еврофинал в 4000, т.е. правил не нарушал, согласен? его зарегистрировали, выдали протокол, поставили в график судейства. правила и тут не нарушал, не так ли? и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание. :D скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
аль газовые конфликты уже забыли? :nasmeshka: Добавлено через 9 минут Цитата:
или во время судейства |
То вы Пашу,умники,не знаете. У него что не этап, то смена класса, имени( ника) машины, друзей, врагов,приоритетов.... Для него эти правила не канают.:)
|
кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D
а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют? |
Причем здесь количество судей - то гордость за Украину !!!
|
Цитата:
|
Искренне и от души Поздраляю всех ребят, отстоявших Честь и Достоинство Украинского Автозвука на Европейском Чемпионате! Приятно и Гордо! Молодцы!!!
|
Цитата:
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс. заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D |
Mavast :respekt: с победой!
|
Цитата:
|
Вот я чего подумал.
Зная Павлика и его способность лезть без вазилина в каждую СЧель, трудно вот представить , чтобы он оставил все как есть и не попробовал изменить общественное мнение :D Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа : - Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol: Но т.к. это заведомо сильно круто , то начнутся дискусси. А в итоге после дискуссий по сценарию мы должны (просто обязаны) прийти к выводу , что пусть канонизировать его рановато , но он вполне приличный и чесный парень. :lol::lol::lol: Наверно задумка будет такая. Както же выплывать нужно. Какие еще варианты ? |
Цитата:
Приняв решение о таком наказании как перевод в другой класс. Четко прописано в правилах что на международном финале участник имеет право выступать только в том классе, в котором был в национальном финале. Ты же сам приводил пример с клиентом Кирпича: сняли средники и выступали без средников, чтобы соответствовать классу. Аналогично Павлу могли предложить: снимай что хочешь из оборудования и выступай в соответствии своей категории 4000. Иначе - снимаешься с вещичками с площадки и - В САД!!! С аннулированными результатами. Это решение было бы в рамках правил. Перевод на еврофинале в другую категорию - противоречит самим правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю врядли. Но всеже интересно понаблюдать :D |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©