Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕВРО Финал 2011. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13940)

Suhodol 01.11.2011 23:44

Re: ЕВРО Финал 2011.

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 154433)
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; Ярик Барсук 4ое по давке; Павлик никакое...пАЕхал домой...а МЫ БУХАЕМ!!! Отдельные приветы Артему и Чавеле!!!!!

Молодец! Поздравляю!:beer:

@CHE@ 02.11.2011 00:18

Mavast, МОЛОДЕЦ!!! Вот это я понимаю-ПОБЕДА!:respekt:

nik_on_off 02.11.2011 00:26

Mavast, молодчага!!! Так держать!!!

Olddad 02.11.2011 00:41

Да, давненько золотишка на Окраину не завозили... :)
МОЛОДЕЦ ВАДИМ!!!

scvosniak 02.11.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 154057)
сделали из темы парашу с выливанием своего собственного дерьма. Вам что разделов не хватает?! Люди хотят узнать о РЕЗУЛЬТАТАХ НАШИХ ДРУЗЕЙ. имейте совесть, угомонитесь

Интерестно, почему африканцы не болеют за Украину, потому что Нигерами назовут или Украина далека? Давайте не будем..................

zheka 02.11.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 154433)
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО;

таки поехал и надрал всем @опы!!!Поздравляю!!!

juris.sq 02.11.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 154028)
не понятно для чего это вам

:+1::maybe2:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 154041)
и шо ты думаешь что сейчас увидев ваше письмо кто-то что-то поменяет? - пурга.

:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 154073)
Поэтому вопреки правилам формата ЕММА его,
якобы по словам Суходола
приняв дальновидное решение
переводят в другой класс???
Это называется политикой??

Это политика двойных стандартов.

НУ И ЧТО??!! Его же в эксперты перевели а ни в новички. Блин, при обсуждений правил СКУЧЕ Именно такой вопрос был поднят "несоответствие системы классу", тогда большенство было за "В Анлим участника". Чего вы добиться хотите, или просто делать н.хер?!
:wall:

vvv 02.11.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 154350)
Почему участник финала Европы Павел Хозяинов не выступал в той же категории на ЕВРОФИНАЛЕ ЕММА, в которой был квалифицирован в своем национальном чемпионате??

Серега, ты все ответы читаешь, или только те, которые тебе выгодно?
я могу и повториться:

Серега, да почитай ты уже наконец правила хоть раз.
только без эмоций, на позитиве :D

если участник меняет класс, а поменять класс можно только одним единственным способом: это выступить на каком либо этапе или финале другой страны в другом классе, отличном от того, в котором было завоевано право поехать на еврофинал, то да, в этом случае дорога на еврофинал закрыта.
смена класса на словах - это всего лишь слова.
теперь скажи по существу: между финалом Украины и Еврофиналом были этапы, в которых Хозяинов сменил класс?

смена класса непосредственно во время евррофинала (а еврофинал уже начался и был подан протест) - целиком прерогатива Директора соревнований

иными словами: Хозяинов зарегистрировался и приехал на еврофинал в 4000, т.е. правил не нарушал, согласен?
его зарегистрировали, выдали протокол, поставили в график судейства.
правила и тут не нарушал, не так ли?
и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание. :D

скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 154377)
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор!:D

:+1:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 154398)
Сам ты нерФнА куришь.:D Я кста за все награждение от спл через ресер и мульты и звук всего 2 сигареты скурил.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 154401)
val,
Балодя Голосунько!!!!! Наши поздравления и уважухи легионерам :notworthy::respekt::yo-ho-ho:

Легионеры продажны и всегда могут переметнуться на сторону врага :D
аль газовые конфликты уже забыли? :nasmeshka:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 154410)
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства?

:+1::D:D

или во время судейства

Куряка 02.11.2011 08:52

То вы Пашу,умники,не знаете. У него что не этап, то смена класса, имени( ника) машины, друзей, врагов,приоритетов.... Для него эти правила не канают.:)

vvv 02.11.2011 09:01

кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D

а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют?

максимус 02.11.2011 09:07

Причем здесь количество судей - то гордость за Украину !!!

Куряка 02.11.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 154486)
кстати, вот хочу спросить, прямо мочи нет, удержаться не могу :D

а че это эмо-ненавистники ножкой расшаркались и спортсменов "чемпион один в классе" + "один судья" поздравляют?

:D Уже два судьи.

Kaban Power 02.11.2011 09:09

Искренне и от души Поздраляю всех ребят, отстоявших Честь и Достоинство Украинского Автозвука на Европейском Чемпионате! Приятно и Гордо! Молодцы!!!

vvv 02.11.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 154490)
:D Уже два судьи.

в некоторых классах 5.
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс.

заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D

Сёма 02.11.2011 09:39

Mavast :respekt: с победой!

Куряка 02.11.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 154496)
в некоторых классах 5.
2 в предварилове, 2 в бест оф сикс и в некоторых случаях 1 дополнительный в предварилове или бест оф сикс.

заметь, организация контролирует процесс судейства, т.е. понимает, что существует "человеческий фактор", и на лету вносит изменения в этот процесс, а не клеит тупые отмазки: "мы все разные", "я так слышу", "да я уже 8 лет сужу" :D

Вот и молодцы. А мы все разные. На разной музыке:yes3:

igorvolikov 02.11.2011 11:18

Вот я чего подумал.

Зная Павлика и его способность лезть без вазилина в каждую СЧель, трудно вот представить , чтобы он оставил все как есть и не попробовал изменить общественное мнение :D

Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа :
- Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol:
Но т.к. это заведомо сильно круто , то начнутся дискусси.
А в итоге после дискуссий по сценарию мы должны (просто обязаны) прийти к выводу , что пусть канонизировать его рановато , но он вполне приличный и чесный парень. :lol::lol::lol:

Наверно задумка будет такая. Както же выплывать нужно.

Какие еще варианты ?

Serg Teplyuk 02.11.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 154468)
и вот в какой-то момент участники из его класса посчитали, что его аппаратура не соответствует классу и подали протест. Директорат рассмотрел протест и назначил наказание.

скажи, в каком месте лично Хозяинов нарушил правила смены класса?

Я считаю что не Хозяинов нарушил Правила, а директорат!!
Приняв решение о таком наказании как перевод в другой класс.
Четко прописано в правилах что на международном финале участник имеет право выступать только в том классе, в котором был в национальном финале.
Ты же сам приводил пример с клиентом Кирпича: сняли средники и выступали без средников, чтобы соответствовать классу.
Аналогично Павлу могли предложить: снимай что хочешь из оборудования и выступай в соответствии своей категории 4000.
Иначе - снимаешься с вещичками с площадки и - В САД!!!
С аннулированными результатами.
Это решение было бы в рамках правил.
Перевод на еврофинале в другую категорию - противоречит самим правилам.

vvv 02.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 154521)
Вот интересно - какую стратегию выберет ? Чето мне кажется ща начнется типа :
- Меня обидели , нечесная закулисная игра. Хитрый клубок интриг и фаворитов, а он простой Украинский герой , который без блата пытался победить в этой грязной игре. И в свете этого нужно срочно признать последнее место достижением , а Пашу канонизировать как великомученика. :lol:

Думаешь кто-то поведется?

igorvolikov 02.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 154524)
Думаешь кто-то поведется?

Думаю врядли. Но всеже интересно понаблюдать :D

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©