![]() |
Цитата:
За рулем интернета как то нет. Ответить вряд ли сможет... Приедет и пообщаетесь. Все такие перевозбужденные от ожидания, аж слова закончились... Не захотите встречаться, ваше право. Хотя, что тогда столько слов на ветер выбрасывать. Уже наверное и подтверждать слова надо делом. Даже если 2107 на 10-15% (мож и больше) лучше стока играет, чего бояться :) За уши вас ни кто не тянет. Если у Вас что то со сборкой машины не получается, так и скажите. Все поймут. Оставайтесь людьми. Я бы с удовольствием вашу машину послушал, если позволили бы. Люблю хорошие инсталы. Академический интерес.;) |
Цитата:
не то что б "проиграть"...:nasmeshka: Цитата:
Цитата:
кстати,есси ЧО,на штатке поеду. Цитата:
инстал есЧо не доделан. может быть в следующем году.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кстати, где можно узнать составные вашего инстала. То что есть сейчас? |
Цитата:
Так,к слову пришлось... Цитата:
карты дверей не доделаны.. Цитата:
бошка проц пищ средник мид саб пара усей все провода адеССакебельные(кроме вч,сч). пара фоток |
Вложений: 1
Цитата:
Так, к слову пришлось.... |
Читать устал ужО :)
НиАсилил Кажите - де и восколько будет шоу ??? :D |
Цитата:
судить будешь,а где,когда и кого,есчо не знаешь!!:lol::lol: эта суббота,на "майстерни автозвука" у Маши Синичкиной. я буду к 10.00 Судьи: Синичкина,Богодист и ты(:D) Икорь БоликоФ(тебя есчо в чате Алех.3 пытался привлеч) итог выводим суммируя только их оценки! может ещё кто подтянеЦЦо... Гость(:D)и: Боря Дирехтур,Иваныч,Алексей Синичкин(:D) оценки выложим сюда! список так же не закрыт... |
Цитата:
На первый взгляд и по компонентам - впечатляет. Успехов. |
Цитата:
Ну тады готовтесь к Linkin Park , Чапресс Хилл и прочим |
Цитата:
|
Цитата:
ты только дины не попали:lol::lol: пи.сси.. Чапресс Хилл--что за новую группу ты придумал??грамматЁй!:lol: Сауйпрусс Холл! |
Цитата:
В правильно установленной и настроенной сиситеме попалить ничего невозможно т.к. четко слышно , когда ты близок к пределу :) А вот там где ср_ча и без того много - там да :D |
Цитата:
Возникают вопросики. 1.Вроде собирались бицца по Новичкам (Саунд Онли) по Муме. 2.Так тоды не может Фоликав - не понимает в диске Мумы:nasmeshka: Ну в смысле понимает - но не может (морально). 3.При чом тут Лимкин Парк или чо другое??? Или по СыКу будет происходить??? Тогда - читай ниже! 4.Давеча говорили с Суходолом, мапед его - не мой,но я поддерживаю. Самые высокие и самые низкие (суммарно) надо отбросить и не принимать во внимание во избежание разговоров о заангажированности. Остальные оценки всех судей суммировать и (как вариант) разделить на кол-во судей.Ток тогда вам как бы 3 судьи и маловато будет (Незнайка и я не набиваемся). 5. Фух как ВЫ ОБА ДВА суръёзно настроены, ваш бы порыв - да в течении года:nasmeshka: Цитата:
У меня ужЭ есть что выложить, если ты не против;) |
Вложений: 1
от вони, браві хлопаки
Алексей-"ну попробуй Монакор" Руслан- "та ну, свидетелей много" |
:D веселое фото
|
Цитата:
Ждём фотки из Донецка, с поцелуями в дёсна и .....прочим:D |
Цитата:
Да хай судят чего хотят :) Значит мнение мое будет - типа приглашенного гостя. А слушать обе машины всеравно буду на ЛинкинПарке , Хилле и прочей реальнобоевой музыке. Пусть попробую не пустить. И именно с точки зрения МОРАЛИ слушать нужно именно на таком. Патамушо ЭММО/СОПЛИ и бумбокс Сони за 200 баксофф отиграет на ура. А реальный музматирал системки могут и не переварить :D |
Цитата:
Кажись Рус САМ выбрал на чом судиться - ЭММО/СОПЛИ:D пс. Так вы уж там,донецкие:nasmeshka:, сами разберитесь - кто, кого, на чом судить будете? ппс. Может и Машу в выходной не стоит будить, да и Незнайка в субботу любит поспать :D |
Так в чом проблема, не совсем пойму:shock:
Давайте все будут ГОСТИ, каждый со своим, критерий - НРА-НЕ НРА;) Нах те судьи????:nasmeshka: |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©