![]() |
Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... а так "бла-бла-бла" как раз то только от тебя и слышно... |
Господа уважаемые!
В высказываниях каждого из вас есть много рациональных зерен, которые вам бы извлечь и применить грамотно да с пользой...Всего-то и надо, что прислушаться друг к другу да сделать выводы А что на деле? Обосрать оппонента, навязать ему свою точку зрения, оскорбить и выставить дебилом... Так вы никуда не придете Извините, если грубо |
Ух ептеть! Маваст, ну а тебе кто же мешал? :shock:
Уж мне то никогда было не жалко давать слушать мою систему. Кто хотел, все дождались. Да, у меня есть свой вкус, да он возможно во многом неправильный, слушаю я громко и "не скрипочки и балалайки". Ну и что с того? У меня есть свой пресет для этого. Если машина умудряется достойно выступать и на другом материале, по фигу в каком формате или классах - ну, значит так ее сделали. Такая была задача! только не забывайте, что на площадку порой за 1000км я приезжаю в первую очередь соревноваться! Ну а потом уж давать слушать, общаться и бухать. Хотя и бывает по-другому, но уже редко!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кто после этого из нас "Бла-Бла-Бла"?:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Например к тому, что формат не будет интересен НИКОМУ - ни участникам, ни судьям, ни спонсорам, ни организаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстТо было несовсем предложение. Я просто поделился опытом. :secret:
Я уверен, что на Украине этим никто не будет заниматься (централизованно, ввиде прелюдии к формату) Кому-то нужно на этом заработать, кому-то нужно пропиариться, кому-то главное чашки, тарелки. :yes3: Вот и мучаются, немогут переступить через себя - забыть про амбиции. Как Серега уже говорил - если будет только 2 класса на 20 участников, поедут только 6 участников.... :shock: Так сделайте каждому по классу и вышлите тарелки по почте.....:ok: Это особенность национального автозвука, если в классе набралось 5 участников, надо думать про создание нового класса? Бред. А если вдруг на этап приедут по 15 машин в класс? Пипец. Хотя орги узнают при регистрации - предупредят как-нить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почитать такого судью-истеричку-неадеквата как ты, так на кой ляд я тебя буду к себе в машину пускать, если ты ничем от меня в плане звука не отличаешься. Ни машин у тебя, ни систем, ни мастерства. Одни поэмы-истерики на форуме. А нормальные судьи-профессионалы все делом заняты, им некогда болтать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не сопрерники мы:D |
Цитата:
опять эта песня про приезд. мне и так есть с кем побухать :nasmeshka: так что, действительно, не соперники... Но, лично мне, очень интересна Ваша мотивация - с кем и в чем вы СОРЕВНУЕТЕСЬ. А, как Вы написали, за этим, в первую очередь, ездите на соревы. Как официальный чемпион всего, чего только можно - расскажите, плс. |
Вечерние новости для всех, кто был не в состоянии представить
доступные и понятные аргументы и объяснения, почему все-таки следует снимать оценки за СНЧ-диапазон, слышимый сзади. Коротко: 1)эталоном качества звучания (известному человечеству по сей день) при воспроизведении записанного на носитель муз.материала является референсная домашняя стереосистема, которая способна достоверно отыграть записанный звукорежиссером проект определенной структуры звука в параметрах сцены и тонального баланса. Воспроизводимый муз.материал идеальная домашняя аудиосистема должна отыгрывать во всем диапазоне частот максимально достоверно, включая и СНЧ диапазон, при этом звуки СНЧ диапазона должны быть автоматически слышны именно спереди а не сзади для создания правильной стереокартины. 2)В связи с тем, что при построении максимально качественной аудиосистемы в автомобиле, все должны стремиться именно к эталону (т.е. референсной дорогой идеальной домашней стереосистеме) однозначно следует настраивать звук в авто таким образом, чтобы СНЧ-диапазон никак не проявлялся сзади автомобиля, т.к. это нарушает каноны эталонного звучания и правильную картину стереозаписи. Поэтому следует брать пример с тех аудиосистем в авто, которые добились отлично выраженного и четкого баса СНЧ-диапазона именно спереди. Исходя из этого - за бас СНЧ сзади баллы снимать и карать участников это вполне обоснованно и правильно. А ведь никто из участников дискуссии кроме - подковырок и воплей про то что это аксиома :wall: -"кто придумал не знаю :maybe2:- но раз кто-то давно придумал то так тому и быть..." -впендюрить картинки-постеры с барабанами ни о чем, а просто от незнания что именно ответить не в состоянии был объяснить элементарные вещи в двух предложениях, понятных любому участнику у которого стоит саб сзади но надо чтоб его было слышно именно спереди.... "Эх, паТСанва вы зеленая :nasmeshka:;) .... |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь, сколько еще тебя открытый ждут...))) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©