Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Suhodol 28.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37971)
Да, так и не смог Незнайка собраться с силами и выступить на Многоуважаемом Форуме.(грустный,очень грустный смайл) Ушел. ( растерянный смайл) Боря, как это называется в Краматорске?

Я думаю Волик прав: Иванычу мешают политические мотивы.... Хотя.....:notknow:

JOCKER 28.12.2009 22:11

Ну,и чего вы дёргаете Иваныча?
Кому здесь ещё что-то непонятно (в этой теме)??
неотписывается значит есть на это причины или нет интереса или ещё что...у них свои разклады
И что вы хотите,чтоб пришёл Иваныч и вылил унитаз с калом на Пашу???
Включите мозги...

Suhodol 28.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37976)
Так и я сегодня трезвый.

Какая редкость!:D:friends::beer: Обычно -- молекулярный!:hang3:

wollik 28.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37978)

Другого обьяснения просто нет.

@CHE@ 28.12.2009 22:12

Пша сейчас на Блюзе прсматривает тему Продаю акустику Focal, Hertz :nasmeshka:

wollik 28.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 37984)
Пша сейчас на Блюзе прсматривает тему Продаю акустику Focal, Hertz :nasmeshka:

Обрати внимание Герцы снова китай!Есть фото на второй странице

@CHE@ 28.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37987)
Обрати внимание Герцы снова китай!Есть фото на второй странице

Поставщик один, 100% проверенный:D

Роман MONDEO 28.12.2009 22:25

Иваныча не тронь:meowth:

Незнайка на Луне 28.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37946)
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!

Привет всем ! Очень не хотел , но видимо придется .
1. Да , коробки распечатывались у меня в боксе . Очередные девайсы извлеченные из коробок , как всегда , интереса не вызвали , много работы - глазеть некогда . Не рассматривал . Один динамик был оставлен на столе с просьбой измерить параметры , где благополучно пролежал два дня . Измерены только два параметра Fs и Qts , данные не сохранил .
Процесс измерения занял две минуты . Больше к ним не прикасался . Мне уже давно не интересен весь этот хлам , на просто посмотреть . Какие ко мне вопросы ?
2. Для тех , кто не в теме . Паша мне не начальник , хотя бродят слухи , что это так . Бокс я арендую . Паша у МЕНЯ присутствует ровно столько , сколько Я посчитаю возможным .
3. Зря Паша на меня ссылался , дерьмо под любым соусом дерьмо .
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой .
5. Что делать пока не решил .
С ув. А.И. .

Куряка 28.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37973)
было сказано-"пока не будет 5 версий,не скажу"
версии написаны(неважно какие-важно,что условие выполнено:yes3:) -ответ в студию!

Ну в общем, наш Закон запрешает такого человека трогать руками и запугивать. Единственное законно разрешенное средство - обратиться в гражданский суд. Здесь есть два минуса. Заявитель сам несет расходы выставляеые судом,а во вторых- представляете Волика в суде ,доказывающего что дины не настоящие,токарка ,трещины,упаковка и т.д.Результат - экспертиза за счет истца ,которая растянеться как минимум на пол года (а то и дольше), снова суд ,адвокаты(за счет истца) и если решение суда будет в пользу (скорее всего через год ,на пятом заседании в Крамторске) Волика, то скорее всего,денег полученных назад с таким трудом хватит покрыть расходы за год. ...Наш обиженный и настойчивый покупатель так не поступил....

wollik 28.12.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37997)
Ну в общем, наш Закон запрешает такого человека трогать руками и запугивать. Единственное законно разрешенное средство - обратиться в гражданский суд. Здесь есть два минуса. Заявитель сам несет расходы выставляеые судом,а во вторых- представляете Волика в суде ,доказывающего что дины не настоящие,токарка ,трещины,упаковка и т.д.Результат - экспертиза за счет истца ,которая растянеться как минимум на пол года (а то и дольше), снова суд ,адвокаты(за счет истца) и если решение суда будет в пользу (скорее всего через год ,на пятом заседании в Крамторске) Волика, то скорее всего,денег полученных назад с таким трудом хватит покрыть расходы за год. ...Наш обиженный и настойчивый покупатель так не поступил....

Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится...

Незнайка на Луне 28.12.2009 22:34

Пацаны! Я медленно печатаю !

Куряка 28.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 37996)
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой . .

Хорошо сказал. Верю.А то я подумал ,у вас там целая Краматорская мафия. (смайл)С Катлеткой во главе.(смайл)

Роман MONDEO 28.12.2009 22:39

Какая мафия... Иваныч редкой души человек !!! Ему прое...ом на махинации компонентами, он исключительно инсталятор !!!

Директор Луны 28.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37971)
Боря, как это называется в Краматорске?

Я шо тут,за Краматорском СМОТРЯЩИЙ? И вообще я на ЛУНЕ гы

Незнайка на Луне 28.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37978)

Саша , я послать на ... , если меня кто нибудь решить достать , могу быстро и навсегда .

В.В.Г. 28.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 37996)
Привет всем ! Очень не хотел , но видимо придется .
1. Да , коробки распечатывались у меня в боксе . Очередные девайсы извлеченные из коробок , как всегда , интереса не вызвали , много работы - глазеть некогда . Не рассматривал . Один динамик был оставлен на столе с просьбой измерить параметры , где благополучно пролежал два дня . Измерены только два параметра Fs и Qts , данные не сохранил .
Процесс измерения занял две минуты . Больше к ним не прикасался . Мне уже давно не интересен весь этот хлам , на просто посмотреть . Какие ко мне вопросы ?
2. Для тех , кто не в теме . Паша мне не начальник , хотя бродят слухи , что это так . Бокс я арендую . Паша у МЕНЯ присутствует ровно столько , сколько Я посчитаю возможным .
4. Мне крайне неприятно , само упоминание моего имени в связи с упомянутой темой .
5. Что делать пока не решил .
С ув. А.И. .

Краткость сестра таланта.PS А вы случаем НСС не работали в молодости?

Роман MONDEO 28.12.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38001)
Сам понимаешь, суд это глупо. Я считаю самый страшный суд, намного страшнее , того, закрытого в Краматорске, это осуждение товарищами здесь. Для меня это самое страшное что может случится...

Самое страшное заработать не уважение единомышленников:grust:

Suhodol 28.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 38003)
Пацаны! Я медленно печатаю !

А с тобой все понятно!:D Старый стал, г...на на столе не видишь!:meowth::friends::Laie_99:

Директор Луны 28.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37982)
Какая редкость!:D:friends::beer: Обычно -- молекулярный!:hang3:

Ты помнишь!!!!! бугага Тебе хоть календарик завезли или с тобой тоже не разговаривают???? ГЫ ГЫ

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©