![]() |
Re: ЕВРО Финал 2011.
val, ты Голосун что-ли??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!:yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Поздравляю ВСЕХ Украинских спортсменов со столь блестящим выступлением!
ПС Уважаемые " ЭСКУЧЕВЕДЫ" скажите пожалуйста - если на эску приезжает участник которые зарегился в классе например 2500 , но при проверке у него оказывается более дорогая аудиосистема (заниженные чеки, недостоверная информация, поломка и срочная замена компонентов чуть ли не в дороге не важна какая причина) как в этом случае поступят с участником? отправят с позором с площадки если несоответствие выявилось до начала судейства? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ваще-Жека красавец. Такое,в такие трудные времена,организавать.
|
Поздравляю Вадика Марчука!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВГ так же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: чё там ярик надул????? скок машин? какое место???? |
Вадик красавец-держался.Хотя нервы были видны при награждении.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще хочу выразить благодарность Всем кто слушал мою машинку и делал замечания,прост боюсь всех пропустить,пАэтАму и не :D:beer:буду перечислять.:D
|
Братики, вести с пАлей: я - скю 4ое место из 21(СУКИ); мульты - ЗОЛОТО; Ярик Барсук 4ое по давке; Павлик никакое...пАЕхал домой...а МЫ БУХАЕМ!!! Отдельные приветы Артему и Чавеле!!!!!
|
Цитата:
пс Так чо там с Павлом то было? |
Спасибо за поздравление, с Павликом аЧело :) ... Разница в российских-украинских ритейловых ценах по сравнению с евро пой разительна... Дальше мАлчу
|
Цитата:
|
Mavast,
Ну давайте, возвращайтесь. Приезжай на Закрытие - будем из Чашки выпивать :friends::beer: |
:))) чашки нет, статую дали :)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©