![]() |
Все гораздо проще , можно веб камеру воткнуть и в Скайпе смотреть и слушать :D:D:D
|
Цитата:
начало истории не в этом, это лишь продолжение эпопеи По предполагаемым судьям: "огласите весь список пожалуйста"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А по теме.... To Alex.z А кто должен судей оглашать? Походу вам прийдется просить "судей",чтобы они поучавствовали. Время идет,процесс не сдвинулся с точки...:( Леха бери все в свои руки:) т.к. Джокер занят сбором своего авто:) |
а простолюдинам послушать можно? на серъезные инсталяции хоть посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так,что-то подзавяло тут фсё..
Цитата:
прям злой(дурной) Джокер,обижает невинного и всеми горячо любимого Алёшу. самому не смешно???? :lol::lol::lol: Цитата:
есть чё???...выкладывай!!!напомни!!! Музтанк!! ---- то,что он "на тебя имеет"....итак 100% вылезет здесь,это ж дело времени.... ты б ужЭ или отписал,что да как...чё было...в чём "грешен"...да "покаялся"!!! может скостим...за давностью дней :D или б не высовывался на форуме (имхо)! пипец!!не ужели тебе приятно,что тебя кто-то дро..ит после любого сообщения??:negative: Цитата:
при этом ты и так влезаешь в каждой теме с паверамперами... и заливая всё и всех вокруг дерьмом, рассказываешь сказки о своих мега-шикарных "синтексах" :nasmeshka: вру???ссылки дать??? странно что ты до сих пор главного не понял... МНЕ СОВЕРШЕННО НАС....ТЬ НА эти уси и на то,что ты о них рассказываешь!:lol::lol::lol: Цитата:
..??? Всё?!??!?! ты слил?!?!? начало???какое начало??? что пиаря манакар,ты опустился до закатывания в гов.но:Мореля,Бракса,а с похмелухи и до Скана добрался???!?! кинул мне """вызов"""...с криком: "ты чё,зассал!!!!" выставляя свою "чёрную коняшку"...в которую вложил весь свой много годовалый инстоляторский опыт,всё умение "сводить" пурпасиф,паяя кроссы... как я понимаю... подорвал меня!...собирать заново,разобранный инстал... а теперь в кусты?? "вам понравиться..." и т.д. что там у тебя?!?!обещанная мега-машина на всё рвущем манакаре?!?! которая рвёт всё,а сканспик тем более?!??твои последний оплот???!!? или стандартное ведро,со звуком на 5% лучше штатного???? о котором ты после субботы напишешь: "ну здесь,чуть не до деланно "это",но я доделаю на тот год....,слегка не сведено-то,но я близок...и абищаю порвать всех через 17лет!и вообще,вы на стоимость посмотрите,а по балам я очень близок(типа,так зачем жЭ платить больше??я иду к Вам!:lol:)"!!! так нах.р бы оно мне вср.лось!??! организовывать тебе "переэкзаменовку" после всех "экзаменов" !?!?!? предоставлять возможность "порвать"! не дох.ра ли чести?!??! ТАК ЧТО Alex.z,ТЫ ПАРВЁШЬ???!!...... |
Рус ЖЖОШЬ :D
fight :D |
Рус, просто чел - "АНТИМОНАКОРКАПРПАВЕР" читат ето слово очен быстро!!! :D
|
Цитата:
http://www.console-covers.com/waterm...?src=16738.jpg |
|
Alexx
:lol::lol::lol: |
..........
|
Цитата:
Отжигаеш крепко..... я чуть чаем не подавился...... :D по поводу обсыкания брендов, Руслан ты что только понял, что кроме скана никого не осталось.... все остальные уже ОБОССАНЫ!!!!! :D |
Seas вроде еще не трогали :D
|
джокер отредактируй первый пост!!!!!!
я просто рано когда на очку сижу читаю темку с помощью мобилы....и западло постоянно первый пост читать |
Цитата:
Пи.ССи. а ты не сиди на очке...:nasmeshka: если долго не менять положения....можно отсидеть...:D |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©