Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Куряка 28.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37946)
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!

Ну да, хотелось бы услышать" начальника транспортного цеха".Я вижу,он сейчас с нами,на этой ветке.

Suhodol 28.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37948)
Ну так прямо и продали ему в УАД колонки за такие деньги! Держи карман шире!Они и знать не знают главного из Челенжер.Нет у них такого бренда.Посмотри на Магнитола.ру . Гоняет оттуда КАЛ.

Ты в этом уверен(знаешь) или так в сердцах говоришь?

Директор Луны 28.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37943)
Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности!
Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту.
Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее.....
Мне интересно, кто Пашин поставщик?
И что по этому поводу думает УАД?

Я конечно по котлетам гы гы но с каких это пор УАД стал ещё и дистрибьютором Макинтошей и прочих динаудио???гы гы Если мне не изменяет память (хотя некоторые утверждают обратное гы) то вроде как мне показывали всё сразу и как от одного поставщика,вроде как из Москвы УАД уже в Москве? Сань! Моя резкость(извини) к тебе никоим образом - просто ответ на сообщение

Куряка 28.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37933)
1-побил самостоятельно
2-пригрозил расправой
3 -накапал в органы
4-попросил друзей побить
5-попросил отдать деньги..
так нормально?:nasmeshka:

ответ в студию!:D

1- не катит. Светит статья от 3 до 5-ти.Несмотря ни на какие обстоятельства.
2- не катит. Статья помягче,но тоже, вплодь до лишения.
3- лучше,но не гарантирует возврата денег хозяину. Скорее на этом заработают органы. 4.- Хуже чем вариант 1. Сроки выше для всех. 5. Сам видишь ,не раотает уже 2-е недели.

Директор Луны 28.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37948)
Они и знать не знают главного из Челенжер.

Главного в Челленджере(ПИТе) знают все - Эрнест Винник! (смайл аплодисменты) Там отдельная история с соревновательными проэктами - захочет сам расскажет(попросит рассказать)

Max SQ Challenge 28.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37927)
Шутки шутками,но парниша(это я про главного и радостного в СКю Челенжер) похоже отморозился. Нужно помочь Волику.

Игорь Петрович - если это мне...то поверьте я не отморозился. Всё что в моих силах - я сделаю

Куряка 28.12.2009 21:44

Чего-то Незнайка молчит .Присутствует на ветке и молчит. Нужно дать ему статус- наблюдатель. Вроде и взрослый дядька,а обьяснится боится.

Директор Луны 28.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37946)
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!

Не думаю что Незнайке ставилась задача отличить фуфло от оригинала - померял ну и хорошо,спина прикрыта - типа продано прошедшее через руки авторитета

Куряка 28.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 37959)
Игорь Петрович - если это мне...то поверьте я не отморозился. Всё что в моих силах - я сделаю

Извини,я не про тебя .Не полно расписал.Я имел в виду главного судью в СКю Челенжер- ПАВЛА. Это моя старая обида ,еще со времени обсуждения новых правил.Ты помнишь. Хотя я тебя предупреждал.

Директор Луны 28.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 37959)

Макс! Не тереби писю - ты прекрасно знаешь что не тебе гы гы

Куряка 28.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37961)
Не думаю что Незнайке ставилась задача отличить фуфло от оригинала - померял ну и хорошо,спина прикрыта - типа продано прошедшее через руки авторитета

А может он в доле? Соучастник! Да, тоже статья светит,хотя срок и поменьше.(плачущий смайлик)

wollik 28.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37943)
Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности!
Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту.
Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее.....
Мне интересно, кто Пашин поставщик?
И что по этому поводу думает УАД?

Павел в телефонном разговоре,и, если мне не изменяет память во время встречи меня с ним, в Киеве, говорил что поставщик не УАД, но другой, надежный, проверенный поставщик, с которым никогда проблем не было,и которому он доверяет на все 100. У меня почемуто нет ни капли со мнения, что Павел знал на что шел. Думаю Незнайка не отписывает сюда, по политическим причинам...это мое имхо

Куряка 28.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37963)
Макс! Не тереби писю - ты прекрасно знаешь что не тебе гы гы

Я чего-то не понял Макс.Это что? Двойная игра? Если есть информация - скажи. А то мы в вакууме.

Suhodol 28.12.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37961)

Иваныч!!! АУУУУУУУУ! Выскажись! Ты же , вроде как участник (со слов Паши)!

Max SQ Challenge 28.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37966)
Я чего-то не понял Макс.Это что? Двойная игра? Если есть информация - скажи. А то мы в вакууме.

Нєнє, я не причём и не в курсах - так же как вы мониторю ситуацию
п.с. выводы лично для себя сделал

wollik 28.12.2009 22:00

Иваныча вроде нет в теме сейчас, может у кого есть его тел, и будет корректно отписать смс в это время( по поводу важности его сообщения в этой ветке), буду очень благодарен. Т.к. его сообщение действительно очень важно

Куряка 28.12.2009 22:01

Да, так и не смог Незнайка собраться с силами и выступить на Многоуважаемом Форуме.(грустный,очень грустный смайл) Ушел. ( растерянный смайл) Боря, как это называется в Краматорске?

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37956)
1- не катит. Светит статья от 3 до 5-ти.Несмотря ни на какие обстоятельства.
2- не катит. Статья помягче,но тоже, вплодь до лишения.
3- лучше,но не гарантирует возврата денег хозяину. Скорее на этом заработают органы. 4.- Хуже чем вариант 1. Сроки выше для всех. 5. Сам видишь ,не раотает уже 2-е недели.

было сказано-"пока не будет 5 версий,не скажу"
версии написаны(неважно какие-важно,что условие выполнено:yes3:) -ответ в студию!

wollik 28.12.2009 22:05

Комплект смотрел не только Иваныч, но это уже после того как он был возвращено в Краматорск , фото есть тут http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2581&page=2

Куряка 28.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37949)
Вот это пральна.хоть один трезвый взгляд.

Так и я сегодня трезвый.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©