![]() |
Re: Привезу с ebay.com
Хочу приобрести такую магнитолу - http://m.ebay.com/itm/ALPINE-INE-W99...907?nav=SEARCH, сколько стоить будет?
|
Цитата:
Из италии в сша будет 40 евро доставка. |
Спасибо за ответ! На следующей неделе определюсь.
|
]http://www.ebay.com/itm/VW-T5-Transp...IAAOSw7FRWXZyU
347 без веса товара получается с доставкой. + 10уе за каждый килограмм. Вес не могу понять ввиду специфичности товара. Товар находится в англии и только 40 фунтов его доставка в штаты стоит. Информация для semidel |
Юра! Спасибо за помощь при покупке на Injapan очень редкой "вкусняшки". Как всегда, без проблем и очень оперативно.
Это уже не первая покупка через Юрия. И не только по автозвуку. Рекомендую как надежного партнера. Удачи тебе! |
Цитата:
Я даже покраснел!!!!!! )))))))))) Спасибо и тебе !!!! Приятно иметь дело! |
Цена за килограмм веса снижена до 8 долл за килограмм.
Всем спасибо и приятных покупок! |
|
Вложений: 1
Вот тебе сервис мануал фрии... )))
|
Цитата:
но у меня первая версия усилителя, немного отличается от твоей. такая схема у меня есть |
Поищу первую версию.
|
хочу выразить свою благодарность Юре за помощь по доставке с аукциона! очень оперативно!
спасибо! |
Взаимно!
|
Все починалось з 666, а закінчилося у п'ятницю, 13-го. З двома платіжами, поверненнями, оленями-продавцями, хворобами, але Юра гідно пройшов через всі труднощі і виконав все в найкращому вигляді. Одне слово: респект ;)
|
Вам також респект!
Добавлено через 1 час 12 минут Ввиду того, что таможня начинает ставить палки в колеса, и в необходимости поощрения или благотворительности данных структур. Все дальнейшие расчеты будут сугубо индивидуальны. |
Огромное спасибо Юрию за качественную и быструю доставку из Америки,
как всегда, без нареканий и нервов,и за маленькие деньги! Олег |
Доброго времени. Ищу сабвуфер Art Sound Vulcan 12” 500 номинал 1000 максималка. Можешь помочь?
|
Цитата:
|
Спасибо, заказ приехал, все супер :)
|
Взаимно. Удачи.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot