![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
2. да. 3. никак. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется тут предпринимаются попытки спасти ЕММА-Украина Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. в правилах подобные ситуации не описаны ? |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ничего нельзя изменить хотя бы на национальном уровне ? |
Цитата:
Все делается на площадке, а тут пусть соревнуются "виртуалы". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вдруг их клиенты будут конкурентами? :nasmeshka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже и конями торгуете ? :lol: Кстати , хотел спросить Вы торгуете всем , что является вашим хобби ? или Вашим хобби стало все , чем удается торговать ? :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А почему из-за интересов разных финансовых групп должны страдать простые зрители ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа хорошие а так же все мои юные друзья!
Дабы закончить нездоровый ажиотаж вокруг моей персоны - отвечу, по возможности всем: - Саша! Я не получал никакого письма или как там - оф документа - ни от Попутного ни от ЕММА офис. Кто мне его переслал - пусть останется между мной и этим человеком. И уж кто кто а ты прекрасно помнишь из-за чего мы разошлись во взглядах с Попутчиком - в отношении к судейскому корпусу. - GURU! Я никогда не работал ни в ЕММА Украина ни в Мобил Медиа - поэтому говорить о каком-либо "увольнении" как минимум некорректно - мне с некоторых пор абсолютно наплевать на какие-либо словесные выпадки в мой адрес со стороны молодых омбированно-неокрепших умов, все кто более менее со мной знакомы прекрасно понимают что это бред - мне абсолютно наплевать на то, кто в этом году в "команде" Попутчика (это не про судей), у него действительно есть своя голова. Время действительно всё расставит на места и, надеюсь, на этапах (а тем более Финале) не будет по 25-30 машин, а за судьями будут присылать персональный микроавтобус, хотя бы один на Днепропетровск :nasmeshka: - я тоже присоединяюсь к пожеланиям здоровья и разума нашему Жеке и успехов....... - что касается лично меня - этот сезон в качестве судьи пропущу точно, мне очень не нравится ассоциация моего имени с некоторыми имена в "головке" ЕММА Украина. Как говорит Суходол - мастерство и репутация не пропиваются :) Всем спасибо за внимание к моей персоне, каким бы оно (внимание) ни было :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всеже не будте эгоистом. Эта тема не о вас. Нечего написать по существу - пройдите в сад. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в части слива, оказывается больше народу знало ... |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем некрасиво выходит. Постороние пишут на форуме детали. А Директор Луны даже письмо не получал ? |
Кстати, а что это ты к этому письму прицепился?? Это совершенно другая тема. Хочешь оригинал письма? Пиши Попутному или Боре.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©