![]() |
Всем спасибо за внимание,больше у меня ничего нет,с вами был ваш корреспондент в Голландии :)
ПС Вспомнился анекдот! Если у Вас воняет под мышкой - поменяйте коврик :D ППС От такого кол-ва обработанных фоток мои мышка с ковриком просто стёрлись :( Приму в дар новые :D |
приезжай, подарю новые :D
|
Цитата:
|
Боря,
респект и уважуха за отчет!!!!!!!!!!!!!!! Так же, как и всей TEAM UKRAINE Вы лучшие :respect: :respect: :respect: |
Борису респект неземной!
мало того ,что нервы изводил на собственно участие,так ещо фоток наделал!!! да плюс респект за терпение,которое понадобилось,чтобы ети фотки на форум позагружать!!! кстати респект ,как фотографу-фотки очень приятно смотреть ,как по качеству,так и по наполнению....бывает,что фотки получаются не информативными-хочеться как бы заглянуть за крый кадра. а здесь смотришь и сразу понимаешь о чём речь в кадре!!! спасибо Борис!!! уважуха! :respect: |
У братьев-славян даже копейки боль-менее выступили! Надо же...Экзотика :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис а к вам такое предложение-просьба: Может выложите фотки одним компактным архивчиком. Ей богу сбережете на просторах неньки не один десяток ковриков-мышек. Пожалуйста...
|
Цитата:
|
В правом углу - пробег от дома до Роттердама и обратно :) Нормально прокатились :D
|
Да уж нехило! А по поводу архивчика - наверное не очень компактный выйдет(фоток немало).
|
Да уж, спасибо за фотки Борису! :yes:
много интересного, а тараканов в голову залезло... Изменится и моя система теперь... |
Цитата:
|
Борис, наверняка анализ выступления уже проведен.
Интересно - как считаете - в чем уступили? где нужно доработать? |
добавлю немного еще если интерестно:
http://photo.i.ua/user/501213/145167/?rnd=855506&p=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там много фоток не хотелось сильно много воровать- так чисто что интерестно , без внешних видов машин |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©